zzz826 发表于 2010-7-21 10:29:10

大家都来替由美来挑选一下对象吧(附某z吐槽,已经附图修改)

话说73大神是个喜欢“别出心裁”的人,总是会给我们柯南迷带来“惊喜”,既在世界杯期间溜到法国看了一圈环法大赛之后,受到法国人浪漫的情调熏陶的73大神又特别为广大柯南迷奉献了2话“经典”的千叶警官找初恋的故事,某z思忖如果TV组不继续犯抽的话(貌似很难,都多久没有SP了,今年都有多少原创了),这两话便改编动画完全可以叫做“本厅刑事恋爱物语9”,于是继一吻定情的高佐恋和速战速决的鸟林恋之后,在广大柯南迷的“喝彩”中,以千叶警官为核心的新一代警视厅恋爱物语“闪亮”登场了!
鉴于和高木一样有着声优的名字,属于半个动画原创人物的千叶都有了初恋,那正宗73原创的美丽活泼的女交警宫本由美小姐是不是也该找个对象了呢?
特此开贴,让大家一起来为由美小姐找对象,仅供73大神参考,并且衷心祈祷在休刊之后大神能继续画有关黑衣组织的“支线”。
言归正传,大家就来客串一下媒人,为警视厅的红娘由美小姐挑选一下对象吧

候选人一号:千叶警官的大哥
不要惊奇为什么要把他放在第一位,这里面其实大有玄机,虽然他只在741话中出现在千叶警官的回忆里,但是基于之前山村奶奶的“经验”(也是一开始只在回忆中登场,居然就成了钥匙孔人物,不但在10周年剧场版里登场,而且还继续在魔女一集秀了一把),作为年轻一代的千叶大哥,自然有比老奶奶更多的可塑空间。
而且73大神至今没有把声优千叶一伸的名字正式赐给千叶警官,是不是还想能两兄弟同姓“千叶”的问题做一做文章呢,拭目以待吧。
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100721/10/54617542201007211042212650020571429_000_640.jpg

候选人二号:横沟双胞胎兄弟
虽然年纪不大(也就三十岁左右吧),但是一脸大叔相的两兄弟警部乍一看似乎很不适合充满青春活力的由美,但是记得某一集(就是有个长相和小哀差不多的女孩失踪的那集)由美说过她和前男友分手的原因是她觉得她的前男友太孩子气了,这间接反应由美比较喜欢成熟的男人。
不过两兄弟和由美配对难度也很高,第一两兄弟都是地方县警,一个在静冈,一个在神奈川,离东京警视厅还是有段距离的
第二性格问题,无论是珊瑚头哥哥的迷糊的性格,还是土豆头弟弟严肃的性格,感觉都和由美不太搭。
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100721/10/54617542201007211042212650020571429_003_640.jpg     http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100721/10/54617542201007211042212650020571429_001_640.jpg

候选人三号:由美的大学前男友
鉴于最近柯南漫画的言情剧风格,由美和他的前男友复合这种言情桥段也不是不可能的事情。

候选人四号:群马县的山村警部
群马县的山村操警部虽然无论是外形还是工作能力都让人很无语,但是基于鸟取县同乡之情谊,73大神对“山警官”格外关照,不但凭借有幸的成为继小五郎和园子之后的“沉睡第三号”,不但声名大振,还被破格提升为警部,就连奶奶也得到了一定的出场机会,不得不让人感慨“运气好谁也挡不住”。
因此山村警部哪天被再次破格调进东京警视厅,再抱走一位警视厅美女也不是不可能的事情。
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100721/10/54617542201007211042212650020571429_002_640.jpg

候选人N号:新出场的人物,例如由美的青梅竹马之类的
上帝保佑这种事情不要发生,阿门!(不过如果要是73大神打算再画个帅哥还可以考虑考虑)

工藤十三 发表于 2010-7-21 10:35:31

juliachen92321 发表于 2010-7-21 10:45:01

向月葵 发表于 2010-7-21 11:11:36

现在厌烦一切青梅竹马和同事同学,由美你和GIN吧、。。。。

独伊renee 发表于 2010-7-21 11:35:40

ls的好厉害。。。。
我懒的去想她bf,爱跟谁谁
现在都不想主线想cp了m1 (31)k

kisshirley 发表于 2010-7-21 12:05:29

我开始怀疑由美迟迟没有对象是因为她是73早就安排好的组织一员。。。

玫瑰岗小屋 发表于 2010-7-21 12:13:00

山村不错哦(-22-)

玫瑰岗小屋 发表于 2010-7-21 12:13:01

山村不错哦(-22-)

June沫沫 发表于 2010-7-21 12:19:49

之前希望千叶的青梅竹马是由美 其中一个原因就是因为要是不是由美的话 73还得再弄几话来解决由美的情感归属问题。。。看了LZ的名单 突然发觉很绝望 还有那么多人的归属问题啊啊啊啊啊。。。要是73秉承好人当到底 送佛送到西的原则。。。俺不活了。。。{:4_386:}

jy67070 发表于 2010-7-21 12:31:40

还有 伏诸高明 呀~!!

inter_190820 发表于 2010-7-21 12:35:02

非得是警察吗?新出医生不就是很好的人选吗

Angel的守护 发表于 2010-7-21 12:47:13

其实山村和由美性格蛮像的~

lemeilleur 发表于 2010-7-21 12:49:20

新出不错。。
总之别是警视厅那帮WS大叔就行。。

天天ueto-aya 发表于 2010-7-21 12:49:36

月樱雪哀 发表于 2010-7-21 15:12:35

早烦了青梅竹马,换点别的就好

死神巫士 发表于 2010-7-21 15:37:43

平泽忧 发表于 2010-7-21 15:43:13

出现新的人物把由美娶回家也不是不可能的。。。

syb1412 发表于 2010-7-21 17:00:03

同10L,话说这帮警察里面也就高明 面相上算是个帅锅吧,将就一下,2话速配,然后赶快给我们画支线去

b.p.bravo 发表于 2010-7-21 17:58:29

工藤FANS 发表于 2010-7-21 18:25:20

山村也太傻了! 应该不会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来替由美来挑选一下对象吧(附某z吐槽,已经附图修改)