zki_ki 发表于 2010-7-29 16:21:15

为啥我就是感觉毛利大叔知道柯南的真实身份呢。。

讲不定毛利大叔是一批黑马= =
在M9里面最后只剩毛利大叔和那个和女的在甲板对峙的时候。。
柯南开摩托艇过去还没到那里的时候。。
用变声器讲话。。
当时毛利大叔根本就没有昏睡过去。。
在听到和自己一样的声音以后。。
一点都没有要惊讶的回头看看。。
只是顺其自然的继续。。
这不是很奇怪吗。。
难道毛利真的知道柯南的身份吗?

lemeilleur 发表于 2010-7-29 16:49:52

青山让他知道,他就知道;让他不知道,他就不知道。
当然俺相信全世界都知道柯南=工藤新一了。。

xjxj71 发表于 2010-7-29 16:53:21

回一个~~,,要是在现实生活中,这样又傻又有些能力的侦探真的很难找的啊,,不过在动漫里,一切都是为了顺应剧情,就算小五郎知道,73最后也会给我们安排个高大的毛利小五郎形象的,一切都是他在装。。。不过个人觉得动漫里的经常傻偶尔聪明的人物形象,73不应该让这个人这么矛盾,不知道毛利究竟是哪种人呢??个人希望是后者啦。。。但在柯南出现之前也是表现平平,这个难道只是为了突出柯南的高大??要是73给出一直都是在装的毛利,这样一个结尾,,似乎又跟前面矛盾

xjxj71 发表于 2010-7-29 16:54:30

甲板对峙的貌似是M10???我脑子不好使了啊。。。。

独伊renee 发表于 2010-7-29 17:02:05

是M9啦!!!!!!!
非73原创就不要太在意

kisshirley 发表于 2010-7-29 17:06:27

剧场版的都不能说明什么问题

死神巫士 发表于 2010-7-29 17:07:55

zki_ki 发表于 2010-7-29 17:17:59

回复 独伊renee 的帖子

哦哦。。对是M9。。抽风了

Single蘭 发表于 2010-7-29 19:41:43

m1 (90)k常有的事儿,也不知道咱们青山大叔怎么想的~

灰羽日尧 发表于 2010-7-29 20:54:05

但是总觉得毛利大叔帅帅的推理 也很赞吖~~

treeyard 发表于 2010-7-29 23:04:15

剧场版可以忽略不计
过去大叔还有,但现在大叔智商貌似越来越低……

ddcn001 发表于 2010-7-30 01:45:55

这玩意其实没得说,两头都可以跑,青山可以有两个角度可以选择
1 毛利只是出于自己的亲人或者挚友发生事件时才会发挥,这使得他的“发挥”很有空间局限性,青山让毛利“发挥”纯粹是为了在“日常事件”中增加萌点(包括他们夫妻的斗嘴)。我觉得至少在前期青山是不打算让毛利过多的搅入黑衣组织事件中。
2 但是在后期,特别是在让毛利的几次“发挥”后,而且这几次反响也不错,水无出场那集产生了毛利和黑衣组织的交点,自此,GIN开始注意这个“表里不一”的“名”侦探,以后说不准青山会让毛利惊人的发挥一次。

EdinDzeko 发表于 2010-7-30 10:04:24

感觉剧场版不能算数的- -!

ST.luffy 发表于 2010-7-30 10:23:08

为啥我就是感觉毛利大叔知道柯南的真实身份呢。。

——毛利大叔也是这么想的

紫若冰 发表于 2010-7-30 12:55:11

LZ可以补充下 帖子,加点证据啥的,让帖子更有内涵哦~

剧场版可以忽略不计
过去大叔还有,但现在大叔智商貌似越来越低……
treeyard 发表于 2010-7-29 23:04 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

其实俺也是这么觉得的.....悲剧..

PS,路飞接的太经典了....

话说,73到底准备杂样呀,快点结局吧=v=

Rye,ruz 发表于 2010-7-30 12:57:37

青山知道...什么时候去找他玩的时候问问

嘵の蘭 发表于 2010-7-30 14:17:21

青山让他知道,他就知道;让他不知道,他就不知道。
当然俺相信全世界都知道柯南=工藤新一了。。 ...
lemeilleur 发表于 2010-7-29 16:49 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

除了兰酱,悲哀啊!!

飞扬的火 发表于 2010-7-30 14:50:04

这是主线剧情必须的情节~

冷伊洛羽 发表于 2010-8-1 17:20:49

其实毛利还是很从聪明的,但在m9中可能只是巧合,

我认为最后结局出现时,毛利知道柯南真实身份的可能性很大

┊罒↙玥ヽ 发表于 2010-8-1 18:57:34

个人还是希望他知道的吧……

红色毛衣那几集里,大叔再怎么迷糊也不会在睡醒的时候刚好接着柯南说的往下念吧?

还有就是……咱亲爱的可爱的兰酱【停顿~表示前面的adj是修饰兰的】的爸爸怎么会那么低智商……【这算什么证据喂~】
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥我就是感觉毛利大叔知道柯南的真实身份呢。。