黑翼の天使 发表于 2010-8-4 15:00:31

吾辈特地前来围观标题党,淡定之余坐等73杯具

标题又福尔摩斯,又欧洲篇的,丫的竟然开头还特地注了一句“超长篇”。要是哥没记错的话,柯南到现在为止只出过一次超长篇,那就是红与黑的碰撞系列,貌似一共是15话来着,照这样算,如果不休刊,每周都连载的话,这个系列至少得出4个月。请问,有人信么?
让我们再来看看内容——狗运侦探一家N度撞到天上掉馅饼,侏儒黑户侦探再次嗑药变身游欧洲。诶,这内容真是扯啊。莫名其妙天上就掉一富婆来给侦探一家提供免费欧洲游,还顺带包了一个拖油瓶阿笠的所有费用。毛利,小兰就这蹩脚英语的程度,还敢接受来历不明的外国人出国的邀请。神通广大连4眼和哀的小学入学手续都能轻松搞定的阿笠博士,这回连伪造一本护照都做不到。保守小哀竟然主动提出让4眼变身出国,还特地又给4眼2颗药,莫非短短几天,上次给4眼的100颗药全被他磕完了?接下去就是73的特长,3页的感情戏。最后是无脑犯人,让一小毛孩去传犯罪预告,也不想想这种事除了4眼会信,还有哪个大人会听信一个小鬼的话?
由此看来,这个系列不出意外的话绝对会是主线——新兰异国恋之二-欧洲篇,不知道以后还会不会有新兰异国恋之亚洲篇,非洲篇,大洋洲篇,南极洲篇。总之吾辈当淡定,泡壶茶继续对73的恋爱故事笑而不语。

王者 发表于 2010-8-4 15:04:55

新一柯南伦敦贝克街杀人事件

cbf518 发表于 2010-8-4 15:08:25

BOSS@13 发表于 2010-8-4 15:13:23

我来看LZ头像的(-31-)

夏日遇到你 发表于 2010-8-4 15:20:41

坐等坐等 淡定淡定     我无法淡定m1 (37)k

Cici_MM 发表于 2010-8-4 15:28:58

LZ的吐槽好久不见,依然是那么的EG~
嘛,等待73老头自圆其说好了=v=

独伊renee 发表于 2010-8-4 15:54:41

要4个月啊m1 (37)k
73可以拖怎么这么久的= =
阿笠博士的跟随和小哀态度确实是有些奇怪
那100颗解药下落也不明
还是继续等着吧

步茫 发表于 2010-8-4 16:30:58

只能表示楼主眼花了,什么时候哀给过他100颗药?

独伊renee 发表于 2010-8-4 16:34:43

回复 步茫 的帖子

请看524 令人憎恨的蓝色火花(前篇)

muinat 发表于 2010-8-4 16:39:02

4个月的话就到今年底了……

步茫 发表于 2010-8-4 16:40:47

回复 独伊renee 的帖子

恐怕要去看的是你咯~~~~·m1 (22)k 要是真给了柯南永远都变不回去了

真原系数 发表于 2010-8-4 16:44:48

护照没那么好造假吧,阿笠又不是办假证的……
另外长篇一定要15话以上才算吗,我估计七八话吧

独伊renee 发表于 2010-8-4 16:46:04

回复 步茫 的帖子

这总行了吧

松田星辉 发表于 2010-8-4 16:52:47

对这个所谓的超长篇不待见。

步茫 发表于 2010-8-4 16:53:16

回复 独伊renee 的帖子

呵呵,难道你看东西只看一个画面么?不会看他后面讲了什么?如果是这样你就认为某柯把一100颗都吃了吧,没啥好争的

独伊renee 发表于 2010-8-4 17:01:06

呵呵,难道你看东西只看一个画面么?不会看他后面讲了什么?如果是这样你就认为某柯把一100颗 ...
步茫 发表于 2010-8-4 16:53 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

首先,是你提出疑问没有看到柯南有100颗解药,然后我指明出处并给你截图。但我并未提及任何有关柯南将其如何处理的说法,不知您是从哪里看到我说过柯南把解药都吃了的。我最开始回答LZ时也对解药去向只是表达疑问。最后,不想再就此事争论了,该说的已说明

helen 发表于 2010-8-4 17:19:17

我在漫畫中也沒看到這一句話耶
小哀不太可能真的給柯南100顆解藥吧
這樣也太危險了

b.p.bravo 发表于 2010-8-4 17:23:30

ST.luffy 发表于 2010-8-4 17:34:06

呵呵,还是想看楼主的推理呢,可能是现在案件剧情都太囧,大家更喜欢吐槽了吧

步茫 发表于 2010-8-4 17:45:39

回复 b.p.bravo 的帖子

呵呵,多谢了~~~一般和人争的时候都有54对方的习惯,还是旁人解释来的好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吾辈特地前来围观标题党,淡定之余坐等73杯具