b.p.bravo 发表于 2010-8-8 13:52:26

真原系数 发表于 2010-8-8 14:20:25

有几张截花了= =,总体上来说这个op的图片挺不错的,好多都适合拿来做签名档~~~
其他人物穿的都比较清凉,灰原穿着大棉袄……
兰在向日葵丛中那张大爱!!!至于那把伞,我理解女人的心理……(就算饿一个月我也要买下那个LV的包包)
奉上恶搞一张

Angel的守护 发表于 2010-8-8 14:21:35

我想说这个本来就是前面的拼凑你评这个干什么、?
OP29的真正画面还没出来呀
而且这些重组的画面本来就是从前面的画面里面跳出来的经典画面,让人吐槽了无数次后你再来吐槽一次已经很没新意了
何况乃的吐槽我也没有看出有多出彩啊

关于乃所谓的总评的最后那句,这个本来就是前面的OP画面凭借重组,怎么来所谓紧凑度?

Angel的守护 发表于 2010-8-8 14:24:12

回2楼
当然很多都是能用来做签的啊
这些本来就是前面OP的精华
不是所谓的“新OP画面”,麻烦不要混淆,更请别挑剔,这句话同样地对楼主也说一声
恶搞图是baidu外链仅限baidu用户使用

lemeilleur 发表于 2010-8-8 14:29:31

这货不是新OP,只是为了重映换OP临时拼凑的。。

b.p.bravo 发表于 2010-8-8 14:32:24

Angel的守护 发表于 2010-8-8 14:34:42

简单说下
歌是新OP的
画面不是新OP
画面没有点评价值,当然楼主认为有也可以,不过要点评的话还请拿出有别于并且质量不低于从前若干帖子中对各OP画面的点评的水准
另,这个标题会误导人新OP已出的
可以的话请改掉

真原系数 发表于 2010-8-8 14:46:07

回复 Angel的守护 的帖子

图片问题谢谢指教,现在能看见了不?

另外我没有挑剔吧= =||||

サンタ 发表于 2010-8-8 14:47:21

有个性!!!

b.p.bravo 发表于 2010-8-8 14:47:45

真原系数 发表于 2010-8-8 14:53:53

回复 b.p.bravo 的帖子

我知道不是新的啊m1 (58)k
    那张向日葵就用过当签名……
   既然是经典图,所以很多可以拿来当签名,我这话错在哪里了m1 (49)k

Angel的守护 发表于 2010-8-8 14:57:59

回LZ对我7楼的点评
我不存在喜欢和不喜欢,我只是粗略扫了一眼这贴,如果我的语气让你反感,你就当我是那种喜欢说教的存在无视吧
我没有要求什么
同样的画面别人点评过你再来点评的话,如果没有实质性的超越,那就是火星了
是一种不只是浪费我也是浪费其余人时间的行为
如同主论版规的禁止内容12条:
12.毫无意义以及内容极少的主题帖
以及限制内容所提到的别人讨论过很多次的话题
我认为楼主你的帖子擦了这个边,仅提醒,标准在于版主

Angel的守护 发表于 2010-8-8 15:03:27

回真原系数
抱歉,打字急了
没区分开
不要混淆指你和楼主的,不要挑剔针对楼主的对画面的最后的总评中所说的“最近OP还是喜欢拿新兰情感说事,这个新剪辑也不例外。但是镜头是如此杂乱地拼在一起,还有一些无关的镜头一起加凑进来。一会儿切新一,一会儿切柯南,突然切进几个旁人更是不能接受。”
这句让我感受到的挑剔的

b.p.bravo 发表于 2010-8-8 15:12:21

心の哀 发表于 2010-8-8 15:13:38

真的都是新兰呐。。。
小柯你好帅啊~

mai-ran 发表于 2010-8-8 17:24:06

一进来发现都是熟悉的图=。=

永爱新兰 发表于 2010-8-8 18:04:08

刚刚听了,觉得第2张图比较符合节奏,新柯兰同时抬头,帅

空の轨迹 发表于 2010-8-8 19:28:08

这个确实没什么好评的了 = =

如果抠图的话,字幕位置不同确实会很方便

君子蘭 发表于 2010-8-8 19:41:27

LZ加油,新OP画面出来后可以继续点评。昨天下了本OP,画面太清晰了,看兰的清凉夏装看得我都流哈喇子了m1 (27)k

松田星辉 发表于 2010-8-8 20:42:53

不喜欢拼凑的OP画面。喂,该死的制作方,以前拼凑的OP不都是B'z的专利吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: OP29(歌)+重映50幅高清截图及点评(旧画重议)新画面请等下周【大家说:这只能算吐槽】