Kaito_キツト 发表于 2010-8-14 22:52:38

MS一直是新兰吧= =
从来没看过柯哀的说-w-

shania0425 发表于 2010-8-14 20:17:10

继承了as the dew的悲伤风格啊……我记得第一次看那个的时候就特伤心……新一抬头望天的表情好无力,唉……这次怎么又是啊……

xinxin21 发表于 2010-8-14 20:26:12

LZ我知道的意思,你是拐弯抹角想说结局是柯哀,对吧?
笑而不语了~~

步茫 发表于 2010-8-14 20:30:57

回复 xinxin21 的帖子

我拐弯了吗?作为一名柯哀党咱希望结局是柯哀还要拐弯么?开头第一句已点名~~~而且看也是看图说话的(-27-) 说来写这些东西不过博人一笑,请尽情~~

江户川柯南 发表于 2010-8-14 20:48:45

想当年高山南牺牲自己打入青山老家也没打听到柯南结局
现今还有人打算从TVOP看预兆么?

江户川柯南 发表于 2010-8-14 20:49:39

结局是柯南和小兰的可能性很大 我觉得会走等一下路线 就是柯南表白了身份 相反 小兰会通过某种方式穿越让柯南等十年

〖Sola】 发表于 2010-8-14 21:47:33

怎么看还是觉得……
新兰戏份重啊

浴血的 发表于 2010-8-14 22:05:34

我还是觉得OP29表达的意思是新兰(其实一直都是)

灵兰 发表于 2010-8-14 22:47:07

楼主误导没看过新OP的小朋友--
于是提醒下同学们,最后一句乃楼主自行YY。

还有那啥,新兰党表示此OP还是新兰戏份多。至于别的……恕我没看出那个意思

另,这贴与另一帖:http://bbs.aptx.cn/thread-220051-1-1.html果然印证了一句话。话说立场不同,观点看法就不同

283792086 发表于 2010-8-14 23:52:05

这OP哀的戏份重了是肯定的,但是最后貌似回头的还有小五郎蜀黍- -

cbf518 发表于 2010-8-15 00:02:13

飞雯焕日 发表于 2010-8-15 00:22:59

新OP太让人揪心了~~~~~
AS  THE  DEW 旋律就蛮悲伤的,悲伤也就算了
这次的新OP歌很欢快,居然更悲伤~~~~~

以前的OP全都是纠结于新兰

这回直接换成大结局的感觉,让人直接纠结于柯南是否真的一去不复返

最后蓝天上柯南的幻影,我都快理解为“,柯南永远在大家心里了”~~~~~

5555~~~~~

叶叶 发表于 2010-8-15 00:29:22

梦乱天海 发表于 2010-8-15 01:33:34

不对啊大叔也是背对观众转头的那一位!!我的天难道……

梦乱天海 发表于 2010-8-15 01:27:43

其实这次OP画面感觉不错的~【除了严重的走形……】

ddcn001 发表于 2010-8-15 01:52:13

其实没走形,只是一些熟悉的场景画风变了而已
兰在海滩的那个场景,以前在某ED中也出现过,我比较喜欢那时的画风,而兰在那个ED里也是特别的漂亮,这次兰的衣服设计比那时简单些,身材特别是手臂脚也瘦了些,所以感觉像走形。

至于哀,对于LZ最后一句YY不评论,我很喜欢哀在路灯下那个场景,兰自然不用说,哀的场景一直都不多,但最近的几个OP在哀的场景设计下很有意境很有感觉,动作不多,但即使是一个眼神,配合环境出来的感觉真是perfect

机器公敌 发表于 2010-8-15 02:46:35

这次不能简单地说是新兰或者柯哀。

应该说和op25类似,是新兰志。尤其是最后柯南离开的背影,他并不是仅仅背对兰或者志保,而是背对她们两个。代表了新一的希望“一切由我搞定,无论发生什么,我都会去想办法解决。”每当危险临近他所爱的人或者爱着他的人时,他就会选择自己冲上去率先挡住。

这样的柯南(新一)无疑是一个近乎理想化的完美男人。

柯诀 发表于 2010-8-15 10:48:50

想当年高山南牺牲自己打入青山老家也没打听到柯南结局
现今还有人打算从TVOP看预兆么? ...
江户川柯南 发表于 2010-8-14 20:48 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

瞧这话,精辟。

柯诀 发表于 2010-8-15 10:50:43

新OP太让人揪心了~~~~~
AS  THE  DEW 旋律就蛮悲伤的,悲伤也就算了
这次的新OP歌很欢快,居然更悲伤~~~~~
...
飞雯焕日 发表于 2010-8-15 00:22 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

要是这样的话,柯迷可承受不了。

蜂蜜雪梨 发表于 2010-8-15 13:55:33

至少不是纯新兰~说明柯哀有希望
页: [1] 2
查看完整版本: 咳咳,OP29