BOSS@13 发表于 2010-8-17 12:05:52

用脑过度把末梢神经憋大了
m1 (19)k我是来喷这句的哈哈哈
第一段OP套路总结+1
同觉得泪之往昔画面最赞

PS:一大堆沃克、、我看了好久才发现,嗯!有必要提高观察力了

平泽忧 发表于 2010-8-17 12:16:06

贝姐的新衣服好米粒T U T

新☆兰 发表于 2010-8-17 12:55:23

裸……裸体……
蜀黍你看的真仔细= =其实我想说乃不cj
O(∩_∩)O

恶搞配音:
洗衣机:太阳见威力——变身!
兰:洗衣机,拉链没拉……(算了,装不认识)
================================
这张得洗衣机细看还蛮帅的,话说回来,其实当初我就是因为洗衣机才开始看的柯南,只不过中间转为兰控了{:4_399:}

蔚蓝,唯心 发表于 2010-8-17 13:27:43

嘛嘛,真好,一如既往的喜感的帖子啊~就是刚看了新漫画心情有点不好……(我泪奔了……悲剧。)
关于HAIBARASAN的话,我显然YY的更过头了%……新OP因为老爸的旁观下只记得那一个镜头了……
那啥啥,HAIBARA在旁观小柯的选择……(是乖乖呆到兰身边扮小鬼还是直接找黑衣人要解药……)看到某柯跑走叹了一口气(这孩子咋不安稳生活硬要跑走呢……如此诸类的……)
从剧情来看大概HAIBARA已成为继服部之后的新兰粉……并且她一直是不赞成小柯找黑衣人玩的……虽然后来收敛了一些(因为她晓得工藤怎么劝还是劝不动的嘛……),然后附带一点关于感情的纠结心情。工藤君这样走的话还是凶多吉少吧,关心是肯定的,不管是从朋友的角度还是有关XX的YY。。。。
唉,整个OP就最后一个镜头有点琢磨,其实还是有点不开心,制作组硬是这么久没搞暧昧闲着了是吧啊啊啊……其他的镜头就是类似经典回放,看来真是想不出别的了……但还是看的蛮舒服的……新歌也还可以吧……
喜欢希腊名言那句—V—

lzrrzl 发表于 2010-8-17 14:05:56

基德那纵身一跃总是让偶情不自禁地往下YY   譬如说滑翔翼生锈打不开了……
一大堆Vodka实在是让人笑抽了~~想想看有重头戏的人物们那小身子板一个比一个可怜  组织反倒去下重金养一群像Vodka这样有事没事帮上头开个车跑跑腿的肥胖型酱油男……酒厂啊(哦不  应该是酱油厂)你真的是因为金融危机缩水了么

笨笨小q 发表于 2010-8-17 14:25:49

辛苦啦,哈哈,很不错,支持了

君子蘭 发表于 2010-8-17 14:51:54

{:4_399:}秀兰如此美好啊,我又不淡定了

电车没电 发表于 2010-8-17 15:18:48

LZ的分析真喜感~~

樱草花 发表于 2010-8-17 15:20:43

为啥对新OP有点失望.....
小兰一贯的温柔去哪里了。。怎么感觉有点忍耐到极限的意思。。。

wind·willows 发表于 2010-8-17 15:30:14

OP就是各个CP党各取所需的短片

玛吉阿米 发表于 2010-8-17 18:09:47

回复 衣井汐 的帖子

唯一露面的时候穿了一条性感的黑色吊带裙……有点向典型的居家小女人发展的趋势啊~~还有站在GIN边上好和谐呀好和谐……好吧~我还是希望贝姐是强势登场的!

山兰衣祐 发表于 2010-8-17 18:57:17

歌很好听,楼主吐槽最棒。

向月葵 发表于 2010-8-17 19:12:16

我也没想到会有秀一那个镜头,还以为要重映呢%……不过那个时候最有魅力~一提到秀一我就想到这一幕和开枪的那一幕

灵兰 发表于 2010-8-17 19:25:51

这哪是上帝啊,这分明是死神啊
小柯要保护保护兰啊,否则就让你到地狱里变成真死神

PS:楼主乃的吐槽真是太可爱了

bettywine 发表于 2010-8-17 20:42:47

果然路飞的吐槽最给力,噗~俺看的很happy啊~
话说那个裸身兰居然乃吐槽了才看到,亏俺循环播放了好几遍,观察力还是有待加强啊><
这次的OP感想真不多,走形什么的真杯具T T 果然制作组也厌倦了么~
仔细看的话,就算是经典回放,感觉回放画面的细致和唯美度都不如前几次啊,叹息一下
小柯在天际奔跑那里。。。。好吧,不厚道搬个我已经吐过的槽,那是为了去追兰酱的帽子
(见之前海边那海风。。。)
看了几边总觉得没有什么特别印象深刻的画面,不像前几次总有些让人惊艳的镜头啊
嘛,不过歌曲咱还比较喜欢,还是期待下一次的新ED或者新OP好了

KID7 发表于 2010-8-17 22:17:06

知道为什么让大叔出现吗?因为有四个强劲的节拍要迎合,光新兰柯人头不够……
==============================
彻底笑喷~大叔你就是补丁呀

梦乱天海 发表于 2010-8-17 23:51:45

我笑抽了……

dchpotter 发表于 2010-8-18 00:51:26

支持luffy的帖子,呵呵

grance_lll 发表于 2010-8-18 12:49:30

借用许多经典以前的画面啊,不过感觉还好!
OP现在好像总走这样幽怨的路线了!
那个海边的回忆是不是该制作一下呢?

Perfect-Happy 发表于 2010-8-18 19:30:14

其实我看到衣衣唱的OP起码要好好看吧。
迎合夏天的主题固然可以,但在老套的排列中,还是希望看到点新鲜的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 聊聊OP29《SUMMER TIME GONE》