朝颜久 发表于 2010-8-18 20:57:19

园子那句的吐槽亮了 -V-
关于那个画面 我觉得是哀酱任某柯去追踪组织~ 反而推了他一把~ 虐柯~哈哈~

唐古特林魔 发表于 2010-8-18 21:41:42

天哪……
Vodka那样的白痴一个就够了……
居然跑出来了一堆……

与月同行 发表于 2010-8-19 10:30:20

先赞楼主一个!!!
分析得挺仔细的,
还有就是,OP29好好听啊,麻衣姐的歌果然不能不爱啊!!!

梦想的交织 发表于 2010-8-19 11:25:04

好看又好听!

落の雁 发表于 2010-8-19 11:50:27

(-11-)从来没有仔细看过OPED的家伙仔细的看吐槽 = =

月樱雪哀 发表于 2010-8-19 15:24:18

lz厉害,看衣服就知道是那个oped里出现过的……

加州的空气 发表于 2010-8-19 17:29:01

都说CA迷爱YY,LZ的YY功力是有过之而无不及啊!
不同的是大家更喜欢LZ的精彩解释。{:4_399:}

alices041295 发表于 2010-8-20 03:25:52

Miss“甲乙丁戍”:「回你一句:如果你想變成大叔,那你就腹黑吧;如果你想腹黑,那你就變黑吧;如果你想變黑,那你就吐糟吧!”」(PS:托Lz請小蘭把這句送給某黑包吧!)

wdlth 发表于 2010-8-20 22:46:17

通过OP和ED可以看出,我们和兰一样郁闷。

lemeilleur 发表于 2010-8-20 22:57:45

黑衣组织那张大囧。

王者 发表于 2010-8-21 00:04:19

小柯上天堂

最爱KID. 发表于 2010-8-21 11:55:10

兰酱永远是最好的,也不要说我的KID.喜剧了吧...m1 (55)k

小沙沙 发表于 2010-8-21 18:21:01

热烈祝贺小五郎蜀黍登上片头。
兰的盛夏海滩装……捶桌子捶桌子,咋就偏偏在这几帧上走形了呢?想当初那无色的画面一出,引爆多少赞美啊><
赤兰相认?那幕,当初TV版的时候,某只恨怨念啊,走形的厉害,而且戏剧感不强,现在补了就好。
话说侦探团的孩子们……除了元太,其他都有点大头的感觉……
最后,KID啊,别仗着电影版揩了兰的油就开始风骚了。
最后的最后,制作组啊,不想画全家福就别画了,柯南脖子都歪了。
最后的最后的最后,果然看吐槽帖还是要看路蜀黍的。

NikiCheung 发表于 2010-8-21 18:36:24

好喜欢倒数第三张图吖~~~
特别是那一堆vodka.....

潇湘紫 发表于 2010-8-21 19:39:38

这贴昨天看了一遍,今个又看了一遍,兰州评的太经典啦,尤其是前面的那首打油诗,就一个字好~   。。。。收藏,收藏了····

blueball 发表于 2010-8-22 00:38:59

这么精彩的吐槽我为麻现在才看到,而且还是在半夜~

抽得我锤枕头+被子。

死罗神 发表于 2010-8-22 21:25:19

哎,真不知道啥时候出结局啊,也不知道73怎么想的

zxf218 发表于 2010-8-22 21:34:36

本来觉得OP很不错,
看LZ的吐槽后,内牛满面啊
太强大了

江户川柯— 发表于 2010-8-23 12:32:39

楼主很幽默

IceButterfly 发表于 2010-8-23 20:46:30

千叶边上那MM,我都不敢说是由美了……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 聊聊OP29《SUMMER TIME GONE》