Conan#1 发表于 2010-8-24 07:08:10

FILE 745:神秘墨镜女人到底是谁(FILE 752答案揭晓!!!)

神秘墨镜女子果然是有希子!久违的优作和有希子登场了!!!

FILE 746讨论:

FILE 745结尾后,新一追逐小兰没有后继真杯具

柯南真的用了回国用的解药变回新一了,又不能叫小哀带额外的解药来伦敦,新一有可能撑到回日本后再变小吗,不过这样的话,准备回国上飞机时要怎么瞒过小兰说柯南的去向?或者那个神秘墨镜女人会成为柯南回国方法的关键人物吗。

新一才刚说不知道什么时候变回去怎么能在外面随便走动,不过最后却忘了这句话打算冒着随时变回去的风险到小兰那边去。

由于目前神秘墨镜女人的身份在FILE746还没结果,投票天数延长,直到结果出现为止

FILE 745:

万一被问柯南在哪里的话,新一和博士要怎么推,总不能说回日本了之类的吧

而万一变回柯南要怎么回日本,柯南有带更多的解药吗,难不成要小哀变大来伦敦送解药。

至于最后一页的神秘女人应该不是有希子就是贝尔莫德,反正应该是认识新一和小兰的人,毕竟看到新一和小兰还笑了

本篇是最令人兴奋的一刻,伦敦篇的剧情远比银行强盗事件和商店炸弹事件这两个主线铺垫还兴奋多了。看了745后都想哭了m1 (49)k,为了消除我的忧郁,特地制作了一首歌

歌名:伦敦里的柯南

哎呀不得了,哎呀不得了
柯南不见了,到底怎么办
哎呀不得了,哎呀不得了
柯南失踪了,我去找一找
原来他已经跑到贝克街去了
快来快来,快来快来
怎么找也都找不到
快来快来,快来快来
原来他已经跑到伦敦眼去了

哎呀不得了,哎呀不得了
柯南不见了,到底怎么办
哎呀不得了,哎呀不得了
柯南失踪了,我去找一找
原来他已经跑到伦敦眼去了
快来快来,快来快来
怎么找也都找不到
快来快来,快来快来
原来他已经跑到大本钟去了

灵兰 发表于 2010-8-24 08:16:17

沙发,比起这个,我更好奇73如何让新一收场
PS:这回兰伤心了,新一啊,你如何解决,难不成要告白么?

Flail 发表于 2010-8-24 08:27:30

其实是变装后的宫野志保过来监视的,嘿嘿

a4713340 发表于 2010-8-24 08:54:38

难道没可能是灰原吗?
我认为是灰原跑来送药的吧。。。。

君子蘭 发表于 2010-8-24 09:13:45

是有希子吧,一则来视察新蘭的进展,二则帮囧境柯南偷渡回日本,优作不是跟国际刑警组织关系不错么。m1 (48)k
也可能是小贝,像走私军火一样把柯南走私回去?m1 (48)k

b.p.bravo 发表于 2010-8-24 09:15:08

inter_190820 发表于 2010-8-24 09:50:06

狗血的剧情啊。。。。

Lasia 发表于 2010-8-24 09:51:45

回复 inter_190820 的帖子

是挺狗血的。。。。

丑虫 发表于 2010-8-24 10:01:23

狗血也不一定猜的中,
博士那里应该还有一颗的……

水云逸 发表于 2010-8-24 10:30:31

果然吃了- -剩下就看是预留解药还是千里迢迢送解药了

privateeye4869 发表于 2010-8-24 10:39:54

不可能是灰原,脸型变化太大了,而且灰原不会冒险吃药。有希子倒是有一点可能。赶到这边照应的?在这里碰上贝姐的可能性是60亿分之一。其他人物就更不可能了。多半是新人物。

lemeilleur 发表于 2010-8-24 10:43:29

投宫野志保一票吧,新一的老妈……实在想不出她出现在伦敦的理由。

sw59421 发表于 2010-8-24 10:51:04

工藤老妈都是以神秘身份出现的,不是吗?

衣井汐 发表于 2010-8-24 11:00:26

从穿衣打扮的这个风格来讲,既像工藤妈又像贝姐~贝姐估计没啥机会来英国,组织又不会给钱出国考察m1 (4)k
所以,投工藤妈一票

cbf518 发表于 2010-8-24 11:11:42

独伊renee 发表于 2010-8-24 11:16:23

- -还是有希子靠谱点
她总是意外出现啊
唔,柯南这个问题确实是有点难办,怎么掩饰过去啊

leo19 发表于 2010-8-24 11:51:52

有希子好久没出场了,应该轮到她了
故事越来越精彩了,看最后怎么办……

残血夕阳 发表于 2010-8-24 11:52:19

如果这个和主线不能扯上关系的话应该是有希子吧

小海 发表于 2010-8-24 11:55:41

同多数,投有希妈妈

潇湘紫 发表于 2010-8-24 12:11:04

我认为只有有希子能有这个闲情雅致撒~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FILE 745:神秘墨镜女人到底是谁(FILE 752答案揭晓!!!)