BEIKABAKER 发表于 2010-8-24 20:55:08

这种追戏除了恶搞再来几个吐槽否则真的难有新意啊……

BOSS@13 发表于 2010-8-24 20:59:47

嘛,尖叫水楼的第三话标题改成这个更有喜感

衣井汐 发表于 2010-8-24 21:27:29

追了几天几夜以后工藤眼看快要追到了又惊雷一霹变身了m1 (49)k!
于是兰转身看到了柯南~于是工藤:“不好!”
于是兰当街追柯南
暗号又不解了,小情侣当街腻腻歪歪~(-0-)

真原系数 发表于 2010-8-24 21:55:06

自己的心意被辜负是什么心情……

真的只是言情吗?我对新一很失望

xuruozi 发表于 2010-8-24 22:14:40

追上去就是
兰:你无情无耻无理取闹!
新一:我怎么无情怎么无耻怎么无理取闹?
兰:你哪都无情哪都无耻哪 ...
三叶草的等待 发表于 2010-8-24 16:40 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

你信么,我笑倒床上笑了十分钟。而且是发抽似的。。

lishiling 发表于 2010-8-24 22:26:21

回复 江户川柯南 的帖子

根据此图提示,伦敦之后应该就是巴黎了,如假包换的“超长欧洲篇”啊!看来今年内别想完了。

最愛conan~SR 发表于 2010-8-25 00:15:33

就是感觉追来追去~好像好好玩!(无奈中|||)m1 (39)k

blueball 发表于 2010-8-25 00:59:35

自从凌晨看了新的,我悲愤了一天了我。

但是看了以上帖,我笑了。

柯影 发表于 2010-8-25 10:21:27

多日未见怎可一架不吵?
一架不吵怎可白头偕老?

破茧成蝶 发表于 2010-8-25 14:29:32

唔...果然琼瑶了...
当初喜欢SR就对言情剧无爱了...
这咋又转回来了呢m1 (39)k

鱼腐 发表于 2010-8-25 14:51:18

大概73看到了琼瑶剧受了启发...{:4_379:}

朝颜久 发表于 2010-8-25 16:32:17

电视里万年不变的琼瑶剧 73看多自然成琼瑶迷

江户川柯南 发表于 2010-8-25 16:37:08

根据此图提示,伦敦之后应该就是巴黎了,如假包换的“超长欧洲篇”啊!看来今年内别想完了。 ...
lishiling 发表于 2010-8-24 22:26 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

作者的职业道德近来瞎了=vv=
不过希望在欧洲时新一推倒小兰 -vv-

Single蘭 发表于 2010-8-25 17:43:03

好不容易青山让小柯出去溜达了,还费了两片药,不拖十几话对不起哀那么费事的做药......

听暖 发表于 2010-8-25 18:22:28

干脆就结婚回家生小孩吧。。。。

诩儿 发表于 2010-8-25 19:32:10

- - 话说也太无聊了……写点有实质性的OK!!!!

shiningcatn 发表于 2010-8-25 22:52:32

m1 (50)k 10楼真搞笑

sxx611 发表于 2010-8-26 01:06:42

如果墨镜女是有希子的话,她会不会又来一句:“伦敦可是全世界情侣都向往的恋爱圣地,可是你们两个。。。。”然后新兰这小两口就和好了,纯属猜想。

夏洛飞 发表于 2010-8-26 13:15:27

就这个剧情,说明了新一和兰之间一直是这个关系…………

skullseraph 发表于 2010-8-26 14:34:16

回复 Heather311 的帖子

语言通的说 兰会英语的说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 745梗概:柯:我拼命逃。兰:我死命追。追到后柯变身。兰:笨蛋。然后兰逃新追