梦乱天海 发表于 2010-8-26 16:24:13

无情无耻无理取闹……吵架……有希子劝架……

Heather311 发表于 2010-8-26 21:38:44

回复 skullseraph 的帖子

我知道兰酱会英语。
不过第一,日本人的英语举世闻名。从开头就可以看出来,兰起码的对话都有些许紧张不熟练呢。就算是为了柯南敢张嘴问路,她的英语水平在伦敦的大街上还是挺有压力的吧。。。
第二,我的意思是,毕竟是异域他乡啊。我的很多同学,在没有人陪伴的情况下,就不会一个人出门上街的,毕竟人生地不熟嘛。

Mr_騎士 发表于 2010-8-27 01:09:00

新一要追到什么时候啊~不要在大马路上变身啊~

笨笨小q 发表于 2010-8-27 13:27:00

呃,表示问的是有没有见过一个日本男孩,柯南和新一大小区别那么大,指着电话亭,不出来柯南不奇怪吗

hayato0820 发表于 2010-8-27 13:30:53

这真的是超长篇吗?也就说离结局不远了咯?

wu^^ 发表于 2010-8-27 13:49:19

赶紧看看~

黑白君 发表于 2010-8-28 16:56:42

恩,情深深泪萌萌。

月樱雪哀 发表于 2010-8-28 21:01:36

呐,我说啊……万一要是兰碰到来送解药的志保和工藤在一起,那不更麻烦

8179911 发表于 2010-8-29 13:49:34

囧。。。。。。。。

ringwoo01 发表于 2010-8-29 15:21:12

为什么大家都认得还会去巴黎。。。那样不是又要通关入境一次o(╯□╰)o

牁萳★新一 发表于 2010-8-29 16:13:23

额。。不会兰接下来会有什么危险吧??

ヤLight℡ 发表于 2010-8-29 16:59:00

相信新一酱~\(≧▽≦)/~啦啦啦

巅峰怪盗 发表于 2010-8-24 14:08:03

745梗概:柯:我拼命逃。兰:我死命追。追到后柯变身。兰:笨蛋。然后兰逃新追

追了半天,等追到了骂了一句笨蛋然后就跑了,然后再反过来追,这是在搞什么玩意?不愧是超长篇,青山果然不负众望,很傻很天真。不过再想想,这种剧情还要拖10几话,诶……{:4_373:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 745梗概:柯:我拼命逃。兰:我死命追。追到后柯变身。兰:笨蛋。然后兰逃新追