mangle 发表于 2010-8-25 15:47:25

如何在新一出现后掩盖小柯同志失踪的原因,以及解释在小柯同志出现后洗衣机失踪的原因也很麻烦……

Damian 发表于 2010-8-25 16:42:14

坚信博士带有备用解药

江户川柯南 发表于 2010-8-25 16:48:57

1.那只是个送外卖的
2.打包带走...

王者 发表于 2010-8-25 16:55:36

有希子,灰原来吧

欧林鸟飞 发表于 2010-8-25 19:39:51

向洗衣机同志致敬!
主线那啥的赶快来吧
无语中。。。。。。{:4_379:}

洝瀞、 发表于 2010-8-25 19:47:02

m1 (45)k比较期待有希子的出场~~~
灰原总归会有办法的吧~~~

扫帚 发表于 2010-8-25 20:02:15

有希子是众望所过。
至于药的问题。。快运来得及么(喂!)

GreenLDR 发表于 2010-8-25 20:03:12

比较期待有希子的出场~~~
灰原总归会有办法的吧~~~
洝瀞、 发表于 2010-8-25 19:47 static/image/common/back.gif
死鱼眼一瞪:“我就知道你会提前吃掉。。。”

鱼腐 发表于 2010-8-25 20:04:15

虽然有希子是大热点...但是贝姐出现也是可能的....

鱼腐 发表于 2010-8-25 20:08:04

回复 Damian 的帖子

个人认为是不可能的。在去之前灰原就和柯南说过,只有两颗解药,要是随便乱用他只能留在伦敦了。况且在看到柯南变回新一后博士那种惊讶的表情,应该是没有带药...

yfzgunda 发表于 2010-8-25 20:23:41

我觉得那女人应该是哀殿m1 (5)k

人鱼传说 发表于 2010-8-25 22:21:27

第一直觉是有希子,而且和新一变大变小或能否回家有关系…
另外…真不得不说那句“意外的发展”,73就不能真一回么…每次好像要表白最后都没戏…这次又算怎么回事…好吧…不能让我意外的话我就诅咒他一千遍~

ddcn001 发表于 2010-8-25 23:06:44

无论新一还是柯南回去肯定是要护照的,能猜到的关于哀和有希子(假如那个神秘女人就是有希子的话)的可能情况有几点
1 我本来以为哀在博士包里偷塞了备用解药,最后哀会通过电话告知博士那颗解药的存在而让新一过关,但是既然出了一个神秘女人,而且好像还认识新兰,假如她是有希子的话,她的存在肯定不是没意义的,所以,可能哀把解药给了有希子,让有希子成了新一的救星

2  另外,假如没有备份药的话,柯南就必须以孩子的身份回到日本,这里就要考虑到有希子的人际关系,是不是可以通过有希子的人际关系让柯南顺利回到日本,或者再“动漫化”(动漫可以夸张)点的话,会不会有特定的交通工具来顺带着柯南回去

8820012 发表于 2010-8-25 23:10:25

是有希子的几率表面上来说比较大.  但确实有些解释不清.     有可能是大家意想不到的芙沙绘也说不定啊.  最重要的别忘了她也认识新一和兰的应该

The_Trespasser 发表于 2010-8-25 23:55:35

12楼的设想太萌了!

dchpotter 发表于 2010-8-26 00:07:28

再怎么粗心都能发现,么得药了

笨笨小q 发表于 2010-8-26 07:28:51

这个女人总觉得眼熟,很可能是有希子和贝尔摩多两人之一

ttcx08 发表于 2010-8-26 08:05:00

有希子不是在洛杉矶吗?怎么突然来伦敦啦?贝尔摩得难道最近出使伦敦,否则干嘛来伦敦啊,而且貌似没有什么表象让你觉得要描写黑衣组织了,不过我挺相信会是木之下芙纱绘,毕竟这次博士也一起来了,何况貌似芙莎绘可能也是在英国的,虽然漫画里未描述她现在在哪里?最后看漫画里的芙莎绘和这里这个女的还有几分相似呵呵至少鼻子很像O(∩_∩)O哈哈~

hedwing 发表于 2010-8-26 09:54:00

我覺的是有希子欸XD

梦想的交织 发表于 2010-8-26 11:13:47

谁也不像,新出的?
页: [1] 2
查看完整版本: 猜猜745话最后出现的女人是谁?新一如何回日本?