mchconan 发表于 2010-9-5 18:05:09

还是期待着麻衣的表现,虽然有点不现实。o(︶︿︶)o 唉

毛利Ran 发表于 2010-9-1 13:32:47

厄...M15肯定是ZARD了...
刚好明年ZARD20周年.
B'Z可能会来首OP吧...不过me看B'Z应该都不会tie柯南了。
之后柯南10周年之后...

= =8楼那里me全面解释了,知道ZARD去世很多年了。
不过这公司是没人性的。

edwindada 发表于 2010-9-1 13:42:25

楼主是打仙剑的

王者 发表于 2010-9-1 14:59:09

先不预测呀

haohaozq 发表于 2010-9-1 23:44:02

ZARD还有遗作能用么,B'z回来吧!

BOSS@13 发表于 2010-9-2 07:48:06

这是博士的冷笑话吗

柒月廿四 发表于 2010-9-2 11:26:16

ZARD主唱不是去世了吗?囧

毛利Ran 发表于 2010-9-2 11:50:28

= =ZARD目前还有3首以前唱过的歌,还没有发表。
可能其中一首会当作柯南M15的主题曲也不定。
而且ZARD明年就是20周年,肯定会发单曲的。
さらば青春の影よ、蜃気楼、Teenage dream

以上这几首ZARD还没有发表的.
毕竟柯南走进了15周年,B'Z也有可能tie柯南OP或者ED的。
ZARD如果要tie都是新歌+旧歌发单曲。tieM15感觉可能性很高,如果tie柯南OP也有可能。

反正很快就会知道的,等待下。。。
(= =担心ZARD那数百张没发表的歌词,到底找不找代唱.唉...)

qa003qa003 发表于 2010-9-2 12:40:13

晕倒啦!~    制作人不会这么无赖吧!~?

EdinDzeko 发表于 2010-9-2 13:13:50

等待预言帝

CAIXI 发表于 2010-9-2 13:07:29

囧囧囧 ·····别乱猜····

松田星辉 发表于 2010-9-2 18:27:04

无聊地猜一下首先最近柯南很长时间都没tie b'z了

而且,B'Z为3部剧场版唱过主题曲:M3 M6 M10
3、6、10
3 ...
飞雯焕日 发表于 2010-9-1 13:29 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

别指望制作组。
柯南经典模式ED:
ED1  step by step
ED2 迷宫情人
ED4 没有你的夏天
ED8 free magic
ED16 Overtrue
看出来了吗?原来男主唱都是2的N次方啊……
果不其然,在漫长的女主唱陶醉后
ED32 恋心
果然是男主唱啊…………
但是……不久ED34、ED35就打破了这个持续十多年的规律……

fanglonzong 发表于 2010-9-2 21:08:23

哦,的确。B‘z在日本乐坛地位挺高的···

死神巫士 发表于 2010-9-2 21:31:51

〖小森子〗 发表于 2010-9-2 22:38:02

{:4_391:}LZ的算法跟买彩票似的~哈哈,开玩笑
是啊~好久没用b'z的歌了,偶尔的也换换吧{:4_379:}

ddcn001 发表于 2010-9-2 23:47:55

看无字幕带广告版的时候,有时候会有BZ的新歌推荐,想想他的确有很长时间没贴柯南了,他也算是柯南的常客了,而且还在继续活跃中,应该还是会来贴柯南的

不过我对BZ的摇滚风格感觉很复杂,就我个人喜好来说,如果是我喜欢的歌,他吼的高潮部分会让我感觉很棒,但有些歌曲,我却只有他只是在吼的单一感觉。

至于ZARD,我倒觉得M12时除了怀念以外还有炒作的嫌疑,说炒作可能有些做分了,但因为那时消息很突然,很多人都比较有情绪,所以才用她的歌以怀念的名义来贴12,而到了M15,我估计倒是很多人的情绪早已稳定,除了怀念没有其他的推动因素了,所以感觉不太会用她的歌。

privateeye4869 发表于 2010-9-3 12:40:04

主题曲必须是新歌吧。B'z有可能,ZARD,三枝夕夏,爱内里菜都没可能了,上木彩矢实力恐怕不够,最希望小松未步出山啊。

privateeye4869 发表于 2010-9-3 12:46:31

大家觉得最败坏柯南名声的歌是什么?个人认为是那首迷宫情人,还有孙子唱的光。

松田星辉 发表于 2010-9-3 15:27:47

大家觉得最败坏柯南名声的歌是什么?个人认为是那首迷宫情人,还有孙子唱的光。 ...
privateeye4869 发表于 2010-9-3 12:46 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

这两首还勉强说得过去…………
孙子的OP才是…………

江户川柯— 发表于 2010-9-3 16:14:35

可能是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预言M15的主题曲由B'z担任,看我猜的准不准吧