b.p.bravo 发表于 2010-9-3 16:41:25

飞雯焕日 发表于 2010-9-3 17:06:59

回复 死神巫士 的帖子

3、6、10、X后一项减去前一项的差为等差数列

6-3=3
10-6=4
X-10=5

所以X=15

冷月冰璇 发表于 2010-9-3 17:15:01

看看也只可能是b'z了

privateeye4869 发表于 2010-9-4 18:26:54

回复 松田星辉 的帖子

其实我个人来说,感觉迷宫情人实在是烂到一定程度了。那个孙子勉强还算能听。Naifu 感觉也很差劲。
要论烂歌top5,个人感觉 1 迷宫情人   2 光芒   3 恋心辉きながら 4 Everlasting Luv 5 蓝蓝的地球

Calvadoc 发表于 2010-9-4 20:34:04

不是有人说M14是最后的剧场版吗?

迷恋ZARD 发表于 2010-9-4 20:49:08

m1 (85)km1 (85)km1 (85)k
只要BEING来真格的,在ZARD20周年时总会出单曲甚至专辑(当然大多一定是旧曲新编)的,43nd的グロリアス マインド就是新曲、44th的翼を広げて翻唱DEEN原曲(本就是姐姐作词)也是首次发表;
至于43nd的C/W曲:探しに行こうよ(2007 Version)、愛を信じていたい(2007 Version),以及44th的愛は暗闇の中で(2008 Version)还有整张45th的素直に言えなくて(2009 Version)、Hypnosis(2009 Version),都是旧曲新编。
发表43nd Single时是姐姐去世的那年——2007,明年是ZARD 20th Anniversary——2011,当然会特殊啊!
所以一定是ZARD啊!!!!!!20周年亘古真理啊!!!!!!

迷恋ZARD 发表于 2010-9-4 20:50:52

回复 毛利Ran 的帖子

(-33-) (-33-) (-33-) 终于找到同仁啦!

kitate 发表于 2010-9-8 01:04:55

今年的剧场主题歌3月确定的,明年大概也是那个时间吧。
剧场手绘海报是12月左右。

背靠背 发表于 2010-9-9 17:49:05

想想M5的LOGO,最下面有个Anniversary的字样,说明咱们的柯南剧场版十年一大庆,五年一小庆。在这种特别的时候,我想应该会邀重磅炸弹级人物来tie TS 吧。所以我个人认为B'z的可能性很大。

rk4444 发表于 2010-9-10 20:06:50

我到希望TWO-MIX能限定复活给剧场版唱一次
那肯定是话题性事件

weiwei1503 发表于 2010-9-11 21:10:32

回复 背靠背 的帖子

同意LS,TIE柯南的重量级人物嘛,TWO-MIX绝对是吧~柯南声优亲自来唱,想当年TRUTH,多经典……唉,不过现在来唱主题曲的是越来越少了,没准就像M5,M7那样,MAI隔了一部剧场版又来唱主题曲了~

飞雯焕日 发表于 2010-9-1 13:29:59

预言M15的主题曲由B'z担任,看我猜的准不准吧

无聊地猜一下首先最近柯南很长时间都没tie b'z了

而且,B'Z为3部剧场版唱过主题曲:M3 M6 M10
3、6、10
3+3=6
6+4=10
所以这次应该是
10+5=15

所以本人猜测,M15的主题曲将有B'Z担任

嗯嗯,只是小小娱乐一下

飞雯焕日 发表于 2011-3-4 19:06:54

OH YEAH! BINGO~~!
就算挖坟我也不在乎,吼一嗓子:猜对啦!~~~

PS:按照这规律,难道下一回B'Z为是为柯南M21献歌~~~~~ = =

ddcn001 发表于 2011-3-4 20:54:51

还真是BZ,感觉真的好久没听BZ的吼声了,期待BZ的M15,更期待LZ预言的M21

銀翼の天使 发表于 2011-3-4 23:39:22

神帖留名……别的我也说不出什么来……

liuyihua 发表于 2011-3-4 23:43:36

给力挖坟贴!楼主神人也!

henry4869 发表于 2011-3-5 04:03:29

(-7-)神帖

薇笑的萍 发表于 2011-3-5 09:33:00

LZ预言帝(-26-)

feidx 发表于 2011-3-5 13:24:24

惊现预言帝

kitate 发表于 2011-3-5 15:55:16

恭喜LZ猜准了。

快报区说猜对了有奖励,~\(≧▽≦)/~
我猜的就是二老。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预言M15的主题曲由B'z担任,看我猜的准不准吧