YCdrCN 发表于 2010-9-25 15:44:31

光经济两个字。。我到现在已经学了专业有:国际贸易,国际金融管理,国际经济法,世界经济,世界经济史,西方经济学,国际政治经济专题= =。。。。。。。。。身为国际政治专业我表示巨蛋疼= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YCdrCN 发表于 2010-9-25 15:48:58

这学期先过大六= =再想想出路 - -于是以后。。。真不露面了= =

Cici_MM 发表于 2010-9-25 16:06:04

为啥花花你的专业课俺都学过或者正在学m1 (37)k

YCdrCN 发表于 2010-9-25 17:12:00

那是= =我还学老爹一堆的法律= =还有啊。。逻辑。。心理学。。各种。。

月下水水 发表于 2010-9-25 18:49:23

(-1-)阿花你罗列的那些专业都是我大一大二学的东西
其实比较恶心的科目你没有学啦,诸如什么统计学,计量经济学……
其实国际贸易实务比较有意思的啦= =

林和希 发表于 2010-9-25 19:23:55

顶幻仔。。。至少花儿你学得数学类还是不多啊,那就好T T
我们完全是把一本大数全拆开一门门的学……啊呸

小树快长大 发表于 2010-9-25 20:08:23

嗯 同意国贸实务有意思-~

小树快长大 发表于 2010-9-25 20:08:25

小树快长大 发表于 2010-9-25 20:08:25

desperado 发表于 2010-9-25 20:16:33

Cici_MM 发表于 2010-9-25 20:20:01

疯狂英语。。现在越来越不好看了哎。。
感觉还是以前双月刊的时候更好看一些。。

小树快长大 发表于 2010-9-25 20:20:27

m1 (9)k明明发完是1帖的啊m1 (124)k
你们修十天!!!!太幸福了!!!!嫉妒嫉妒嫉妒(-5-) 快去买火车票(-31-)

小树快长大 发表于 2010-9-25 20:21:08

BTW 干嘛买“疯狂英语阅读”这种书。。。

kirasj 发表于 2010-9-25 20:21:22

偷偷地飘上来
蜗蜗蜗现在不能买机票了么

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-9-25 20:21:53

树树树树树树树

小树快长大 发表于 2010-9-25 20:24:56

优优优优优优优优优优(-26-)

林和希 发表于 2010-9-25 20:58:14

同休10天。。。因为我们中秋没有放假= =
&疯狂英语自从变成大本的以后就没有爱了

Cici_MM 发表于 2010-9-25 21:06:41

同休10天。。。因为我们中秋没有放假= =
&疯狂英语自从变成大本的以后就没有爱了 ...
林和希 发表于 2010-9-25 20:58 static/image/common/back.gif
强烈re啊啊啊~(-26-)

danny毛毛 发表于 2010-9-25 21:11:10

(-26-)现在机票就贵了,来回要奔2000了
(-17-)俺们老师好多课都不上了,然后连起来就有10天了,可能还有更长的休假哎

林和希 发表于 2010-9-25 22:25:32

头疼。。。。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 听说九月是个需要'补水保湿'的时节~【奖励待发】