YCdrCN 发表于 2010-9-25 22:33:56

晚饭后一觉睡到不知道几点了。。洗洗继续睡了。。

YCdrCN 发表于 2010-9-25 22:38:21

上海放假各种混乱。。再加上一堆小白菜。。这课上的各种萧瑟风中飘荡不知所以。。。
话说乃们对我专业的副业讨论增深。。。咳咳。。我是国际政治国际政治。。。英语是第二专业第二专业。。经济神马的。。。真的啥都排不上。。

月下水水 发表于 2010-9-25 22:38:31

坐火车吧
你难道不知道国庆其实最少都有七天的么囧
你不回家就跟着我这个没有国庆节的人一起充愣吧
╭(╯3╰)╮不过我可是三号考完试就放假了哟~二十号才开学~XD
不打算回国,可能会去旅游,也可能会缩在曼谷也不一定

疯狂英语,从来就不是我的菜,双语的东西我从来只看中文,纯英文的东西我向来不碰
怪不得我的CET4到现在都没过…………

月下水水 发表于 2010-9-25 22:40:13

其实国际政治就应该学经济啊=-=
你不是知道么,经济基础决定上层建筑
没有经济怎么来搞政治哇
政治离不开经济的好伐,要搞政治部了解经济搞得起来才有鬼哇

你还有英语作为第二专业
我个狗屁泰语连第二专业都算不上我还学不好
我英语泰语学不好,经济更加学不好中文还越来越烂

YCdrCN 发表于 2010-9-25 22:45:16

其实不能这么理解幻仔= =我们是研究政治,不是搞政治的= =这两者还是挺有差别的

YCdrCN 发表于 2010-9-25 22:46:14

啊寝室这帮子混蛋= =要么上网打游戏别人不能上网不然他们就会卡,要么就网上看视频网速爆慢什么都不能做。公德心零蛋= =以后除了睡觉不回寝室了= =

林和希 发表于 2010-9-25 22:46:31

为神马我觉得政治很萌。。。。有个小说女主就是政治系的但是我忘了= =

lemeilleur 发表于 2010-9-25 22:51:25

明天面试了。。。。。

林和希 发表于 2010-9-25 22:52:40

夜壶加油~话说我们十一能见面吧哈哈~

月下水水 发表于 2010-9-25 22:52:58

研究政治的话还是要从经济着手的= =
因为政治是基于经济的基础之上的

你们还有个宿舍来上网不错来= =
我这里都是无限的,大家都在楼下的休息室上网好伐

月下水水 发表于 2010-9-25 22:54:18

那我也记得有个小说女主角是政治的
但是忘记是出自哪本小说啦

其实有段时间很喜欢去派派看猜书活动~
老有意思的
可惜现在没有网速去了

lemeilleur 发表于 2010-9-25 22:55:12

夜壶加油~话说我们十一能见面吧哈哈~
林和希 发表于 2010-9-25 22:52 static/image/common/back.gif
应该会啊,我也报名了,6号那天不出意外在北京。。

林和希 发表于 2010-9-25 22:59:17

我打算吃了饺子就回去。。。纯是改善伙食去~我平时很少吃饺子~

lemeilleur 发表于 2010-9-25 23:05:17

嗯,对逛街什么的俺没兴趣。。

lemeilleur 发表于 2010-9-25 23:06:38

吃过饺子就打道回府了。。

desperado 发表于 2010-9-25 23:14:47

desperado 发表于 2010-9-25 23:15:02

lemeilleur 发表于 2010-9-25 23:24:36

蜗牛晚安。。咋还连楼了??
俺也睡了。。

desperado 发表于 2010-9-25 23:27:02

yukigranger 发表于 2010-9-26 00:08:12

(-26-)错过姐姐  错过幻幻
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 听说九月是个需要'补水保湿'的时节~【奖励待发】