殷海啸 发表于 2010-9-26 11:14:45

想知道内地,什么时候可以看到M14

补充一下,十一快到了,每年都在这时候的吧...
更想知道什么时候可以在45所里看到M14呢,
貌似网上已经了70多分钟的视频了,不过我一直都忍着没看的,想也知道那些都是偷拍的...

所以我想知道我们45所里什么时候里可以有的看呢?

跪求啊..

PS:我很少发帖的,不知道这次有没有违规的?

Youski 发表于 2010-9-26 13:57:20

我也不知道啊== 等了很久了 每年都是

Ella1412 发表于 2010-9-26 15:42:29

http://bbs.aptx.cn/thread-219090-1-2.html
有些字幕组可能8、9号就出来,但翻译不太好...
事务所会慢一些,可质量有保障啊~~

慕容飞羽 发表于 2010-9-26 16:15:08

MP4版本的应该会比较快吧,MKV就要慢点了。。。。好吧,其实俺是想等蓝光的。。。

哈哈熊 发表于 2010-9-26 16:27:11

和去年差不多吧

Ella1412 发表于 2010-9-26 16:27:33

蓝光不是要到11月...

慕容飞羽 发表于 2010-9-26 16:29:54

回复 Ella1412 的帖子

是的。。。。所以慢慢等了,反正俺不着急。。。。。已经等习惯了。。。。。m1 (98)k

殷海啸 发表于 2010-9-26 16:49:15

回复 慕容飞羽 的帖子

我想看看MKV就好了吧

殷海啸 发表于 2010-9-26 16:51:21

回复 Ella1412 的帖子

我也知道事务所的可能会比较慢的..

这不就想知道大概是在什么时候吗?

群猪 发表于 2010-9-26 18:50:55

我知道事务所的质量那是有保证的,只是速度需要提高

weiwei1503 发表于 2010-9-26 19:21:52

10月8号出租光碟,过两天其他事务所的可以出了,45S的大概半个月左右吧……问问题应该去置顶帖啊

haohaozq 发表于 2010-9-26 21:12:54

去年等M13国内上映等到今年,今年等到11月不算什么了……

JAYCHAN 发表于 2010-9-26 22:41:04

我記得有一年事務所超級快的,全網絡第一家~~~
今年要看大家的安排啦,耐心等待哈!

b.p.bravo 发表于 2010-9-26 22:48:43

ddcn001 发表于 2010-9-27 01:10:06

以前都一直无所谓,反正时间长着
现在眼看时间快到了,反而有些着急了

小金哥 发表于 2010-9-27 08:27:12

每年都是等45s

殷海啸 发表于 2010-9-27 10:31:41

好吧...那我今年也坐等45S的....

我等
我再等
我使劲等

happymybaby 发表于 2010-9-27 10:37:10

都等了这么长时间了,就不在乎多等几天了,俺还是等45所的~~~~

TRUTH301 发表于 2010-9-27 10:44:19

说现在已经有了吗不是?估计那时现行流出的韩版的偷拍吧

飞扬的火 发表于 2010-9-27 13:04:10

之前听谁说今年事务所出的会比较晚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想知道内地,什么时候可以看到M14