可奈依 发表于 2010-10-4 09:09:05

【铛铛铛】无理辩论会(无理最有理!)全部结束,请等待奖励

兔爷从世博会菜园回来啦哇哈哈哈哈~于是为了弥补柯哀没有举办的中秋活动和国庆活动,借此举办这场无理辩论会,欢迎各种参与和围观!

活动规则:
1.版主将会定期出一个辩论题目(当然题目是不会有偏向性的),参与者所要做的就是以各种手段和证据来证明你所支持的观点。
2.当然既然是无理辩论会,理由就不会走寻常路:一个有理有据的论点将会得到3WW+20CB+2RP,一个无厘头的论点(当然是搞笑并且有新意的)将会得到5WW+30CB+3RP。
3.最后还有一份大奖,那就是得到论点论据最多的那一方,所以提供论点论据的参与者将另外得到100CB。
4.欢迎大家提供辩论题目,一题50CB。更加欢迎各种意见和建议。
5.本活动解释权归柯哀联盟所有。

本期题目:
柯南是和平次在一起好,还是和基德在一起好.
噗,我承认我恶趣味.....

⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-10-4 09:55:24

HUHUHU~~~~沙发~~
整个一起吃!~~
这样就不会有人跟我抢了~~!

why-time 发表于 2010-10-4 10:02:54

当然是分着吃好,没听说过波尔的分层理论吗?……
整个一起吃,当你大大的咬一口时,天知道有几个人盯着你看,因为你的形象实在太“美妙”了
再说,你不怕别人知道你“文明”,然后来欺负你?

hunter 发表于 2010-10-4 10:36:32

汉堡经常吃 因为我懒自己煮

当然是整个一起吃 因为 因为  我每次都是边打PSP边吃 完全没注意到原来是可以分层吃的-_-

airbunny 发表于 2010-10-4 11:14:49

汉堡是西餐么,所以不仅要分层吃,还要放在盘子里,用刀叉吃~要先喝汤(可乐),再吃前菜(汉堡酱),然后吃肉、面饼和菜,最后吃配餐的薯条= =

why-time 发表于 2010-10-4 11:34:22

对楼主说:“想起我妈的一句话:‘不知道怎么吃就别吃!~~~~~~~’”
想到7年前,我碍于“城关人”这一称号,整个吃,结果噎着了;我表弟分着吃,被冠上“乡下人”这一称号……
我想来想去,咱所处的地区貌似都是乡下
于是乎,同志们,为了显示自己不是粗人,整个吃吧!
(我在干什么,自相矛盾?!饿了,吃饭去……)

死神巫士 发表于 2010-10-4 13:01:51

a88306136 发表于 2010-10-4 13:08:54

m1 (54)k你们在搞笑么 要分层的话直接叫2片面包1片牛肉1片菜叶若干芥末就可以了 干嘛非要点个汉堡包

诩儿 发表于 2010-10-4 15:11:14

呃…… 这些吃法 ........ 我经常换着来吃的~~~ 怎么吃都试过的 - -  因为讨厌那些生菜......

panzerVI 发表于 2010-10-4 16:31:26

整个吃,确切说是吞,因为巨无霸对于虎口来说也不过是枚尺寸稍大的药片而已

lipaoliuhao 发表于 2010-10-4 19:12:44

当然是整个吃:1个比较少。分层至少3个,吃不了怎么办?

天涯若比邻 发表于 2010-10-4 19:54:19

分层吃(淑女么,啧啧--)

lipaoliuhao 发表于 2010-10-4 21:03:20

分层吃没办法把番茄酱和酸奶油拿起来,所以还得整个吃,另外整个吃可以锻炼咬肌。

whoami 发表于 2010-10-4 21:29:09

分层吃
面包留给自己,保证肚子不再叫
生菜之类的看心情,常吃快餐还是吃掉吧,纤维素...
鸡肉之类夹心的话,喂垃圾桶好了,防止被各种疫病感染

hiddern70 发表于 2010-10-4 22:30:48

嗯,整个吃。
其实汉堡的每一层都有着各自不同的味道,一起吃的地话可以把这些味道中和,互补起来
比如说,生菜的口感可以盖住牛肉饼的腻味。而调味酱可以在这个基础上再将整体的味道升华到一个新的高度。所以整个吃的话可以得到最好的味道。
---------------------------------下面是分着吃的---------------------------------------------------
嗯,分着吃。
松软的面包,新鲜生脆得生菜,以及美味的牛肉饼,这些食材的口感与味道如果不一一细品的话是无法体会到他们真正的味道的。
而且,还有一点,分着吃的话在另一方面也可以检验食材的新鲜度。比如说肉饼时间长了的话会有哈喇的味道。而如果一起吃的话,这个味道很可能就会被生菜或者是调味酱给盖住了。至于分着吃的时候调味酱如何处理么,可以拿它沾着薯条吃。谁说薯条就必须要沾番茄酱吃的XD

BEIKABAKER 发表于 2010-10-4 23:02:13

分层吃!?是不是还要有一定顺序的讲究!?m1 (9)k
我不想做乖乖的优等生啊,我偏整个地吃给你看……m1 (22)k

以上neta出自clannad里春原对智代说的话,模仿得比较拙劣大家见谅啊~m1 (62)k

eastlove3054 发表于 2010-10-4 23:27:14

thegreatgod 发表于 2010-10-5 01:08:59

当然分层吃啊
充分感受每一层的不同味道,一定不能 把每一层的添加剂给品尝错了,要锻炼出可以用舌头当成分析仪的能力,充分发挥汉堡作为一个工业产品的价值,完善自我,成就人生……

小早川伊奈 发表于 2010-10-5 08:59:56

当然要一起吃了,这样汉堡的每一片才能同时享受到你的牙齿的冲击和唾液的侵蚀。
如果不能同时受虐,菜叶子面包片西红柿肉饼什么的……它们都会伤心滴。

yylxxch 发表于 2010-10-5 14:52:59

分着吃==
增长进食时间有助于消化可以保护脾胃,同时缓慢增加的饱腹感时刻给人以信号,提醒需减肥的人士克制欲望~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【铛铛铛】无理辩论会(无理最有理!)全部结束,请等待奖励