转角遇到哀 发表于 2010-10-5 16:04:34

分层吃好
这样便于观察汉堡内部,以避免误食到其它肉类或杂质……
虽然遇到这种事的概率很小,但不怕一万只怕万一

xuqintaoaptx 发表于 2010-10-5 17:08:39

分层吃
整个一起吃会引起消化不良的

panzerVI 发表于 2010-10-6 17:12:30

活动掉二页了我顶顶~~

整个吃和分层吃在消化方面的影响似乎不显著……关键是咀嚼细致和胃的强悍程度吧~

lipaoliuhao 发表于 2010-10-6 22:58:17

对于患了传染病需要隔离的患者,只能分层吃,因为门缝下只能塞进分层的薄片。

可奈依 发表于 2010-10-6 22:59:35

本题将在10月8日结束

街迷 发表于 2010-10-6 23:56:13

还好在结束前来凑热闹了。。
分着吃,这样就不会把形似“洗澡出来挖耳朵屎屎一大坨”的沙拉酱挤出来了,哦吼吼。。。

cherry♀红 发表于 2010-10-7 00:54:23

分着吃,去掉不喜欢的~~

a57823976 发表于 2010-10-7 20:23:16

整个吃,好搞艺术创作,比如先吃成花边,再空心

可奈依 发表于 2010-10-8 14:05:47

结束,新辩题。。。

死神巫士 发表于 2010-10-8 15:27:20

小早川伊奈 发表于 2010-10-8 20:23:41

当然要先穿下身了,你的眼睛也在上半身,他会一直盯着你的下身看的,多不好意思 ╮(╯_╰)╭

然后,上一期的奖励也不知道啥米时候发。。。

yylxxch 发表于 2010-10-8 22:51:40

无所谓先上先下,私的下着是一直都在的,于是该算先下伐?

转角遇到哀 发表于 2010-10-9 10:21:21

先穿下身
人们早上有时会睡过头,因为急于上班或上学很多事都要在路上解决。
我就见过没穿衣服的人在车上穿,但还没见过在车上穿裤子的家伙

步茫 发表于 2010-10-9 14:33:06

我以为裤子才能穿到下半身的说m1 (62)k,没想到衣服也能,太给力了(-33-)强烈要求出来示范,我等凡夫俗子膜拜一二(-28-)

thegreatgod 发表于 2010-10-10 01:31:40

其实早上穿着的是被子……无所谓上身还是下身的
只要不冻着就好了,或者说根本就是两个一起穿的嘛

airbunny 发表于 2010-10-10 10:53:43

其实只要穿着睡衣出门就不存在这个问题了...(逃)

airbunny 发表于 2010-10-10 10:55:24

抽了么发两遍……= =好吧应该改成"如果根本就不起床就不会存在这个问题了吧"~

Diadust 发表于 2010-10-10 11:16:19

为了达到“5分钟之内完成从床到教室的位移”的目标,从统筹学角度考虑,显然是穿裤子优先。穿上衣这种事情一般都是安排在楼梯上完成的。。。

why-time 发表于 2010-10-10 21:08:03

我作为一名初三学生,早上不迟到已经很不错了,哪里还会记得我到底先穿哪个……
反正醒来一分钟后我已经全副武装完毕,然后再记得1分钟以前我穿的是睡衣……

eastlove3054 发表于 2010-10-10 22:11:19

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【铛铛铛】无理辩论会(无理最有理!)全部结束,请等待奖励