独伊renee 发表于 2010-10-11 13:12:20

这,M14的BL向这么给力啊。。。LZ写的蛮欢乐的(虽然我对不感冒=-=)回去给我一资深腐女同学看看XD

lololiu 发表于 2010-10-11 13:23:50

只要觉得好笑就行了~~其余的没所谓{:4_398:}

maruko_221 发表于 2010-10-11 13:25:06

哎...JQ都被卖弄光了~~~东京铁塔,飞船,轮船,大楼基本都被卖弄过了....接下来该不会富士山吧.................................爬雪山过草地(-33-)

rubymoon1216 发表于 2010-10-11 15:33:15

山口那声轻喘实在是把我萌滴体无完肤,没有想到还能有这种听觉享受,虽然也就不到一秒吧,已然足够啊¬▽¬ 果断流鼻血;还有直升机里的默契度大展示+表情秀,实在是甚萌甚萌\(≧▽≦)/

Amethys 发表于 2010-10-11 15:46:19

(-15-)楼主写的好!笑翻啦,咩哈哈

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-11 16:06:30

LZ,握手握手!上午我忙着赶在电池没电之前只够发帖子,都没来得及回~~乃句句深得我心!!
特别是下面这句:
“于是看了十几年柯南,严重审美疲劳的我们,黯淡无神的眼睛中再次绽放出久违的光芒:
于是我拉动进度条,回放,定格,回放,然后咧着傻笑了一百遍啊一百遍~”
我想说我看整部M14都乐成这样,从来不知道看柯南也能这么欢乐~~~~截图的时候,反复看反复乐~~~啊哈哈哈哈~~~

棣棠原 发表于 2010-10-11 16:43:54

回复 玛莉蓓尔 的帖子

ls同学的配图解说也深得我心啊,我是懒人,截图上传神马的,最麻烦了~
不如我们这两篇合并一下,来个同流合腐,哦不~珠联璧合嘛m1 (45)k

棣棠原 发表于 2010-10-11 16:46:19

回复 飞鸡 的帖子

不要相信他!他骗人~你没有理解错!摸你手枪,你会娇喘?!怎么可能!你又不是小月月

eightcow 发表于 2010-10-11 18:41:10

love新一!主语是谁?!谁贴谁就Love新一!!!
说的太好了!!XD定格 截图 倒退神马的。。大家都是一样的!!

ddcn001 发表于 2010-10-12 00:25:42

其实以前不是有人怨念兰投入了KID的怀抱吗?这就是原因,竟然无视她搞3P,兰也怒了
    ——你的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西!

P.S.最后兰对KID那摸XX的手那一扭绝对厉害,看着就疼

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-12 08:30:38

回复 棣棠原 的帖子

好啊好啊,我正有此意,正好我做帖子的时候不小心挂错附件,你的帖子却简洁明了,哈哈哈哈~~~

反复看反复乐神马的,大家都是一样的,制作组乃们早就该这样了,百合什么的多不给力,下次记得把白马君也请进来4P吧!

daishiyu 发表于 2010-10-12 15:02:23

哇卡卡卡卡····················
没错··这年头要与时俱进·····
给力··太给力了···
无论是M14还是LZ的文···························

深深天空 发表于 2010-10-13 17:48:15

阿依古啊 M14整体剧情虽然成了推理剧,好吧但是对于咱腐女来说=-=是无比美好的。

weirenzhouxuan 发表于 2010-10-13 21:16:52

LZ强大的YY,偶膜拜了~
话说今年的柯南童鞋和基德SAMA相当的河蟹啊~关系啥时候这么好了?!{:4_373:}

vickiluo7 发表于 2010-10-14 18:50:25

哈哈哈哈,M14整一搞笑深情大片

noviachen 发表于 2010-10-14 19:32:39

还没看,正在等高清版

毛利Ran 发表于 2010-10-14 20:17:22

(-9-)柯南和KID在一起,就是有趣N多陪啊~!
有爱...
M14很搞笑,很喜欢啊~!
>v<楼主写的真不错~!

wu^^ 发表于 2010-10-14 20:18:52

第一次能让我笑趴的剧场版,感觉这次的画质是有点不好,剧情还是蛮不错的~

王者 发表于 2010-10-14 22:00:09

M14不惊奇了

gooday 发表于 2010-10-14 23:50:11

LZ太有才了,偶的笑点又被点到了m1 (103)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: M14,总受+健气攻+HD,十分欢乐的卖腐片~