天翼邪 发表于 2010-10-15 11:49:30

我同学看完后激萌了……卖腐呀卖腐!谁说这次的基调是快兰,73的海报根本不靠谱,这次的主题是快柯呀!

沉默,话说卖腐真的卖得太好,什么主CP全浮云了……看得人一边雷一边欢乐,无语中……

棣棠原 发表于 2010-10-15 12:56:46

回复 天翼邪 的帖子

豆瓣上某个童鞋给我的回复绝妙:
“……想我以前内心在兰和哀之间挣扎,后来出了M13,于是淡定的就以为是服部了……
可如今M14一出,我又要在平次和KID之间挣扎……
哎,人生啊……”

慕容飞羽 发表于 2010-10-15 14:32:52

M14最给力的就是Kid抱着某柯落到飞艇上后,某柯乱摸那段,让我喷的不行。。。。。另外小黑和某柯那调情调的,太妩媚了。。。。。
至于推理什么的,早就成了浮云了,主犯纯属脑子进水,才会绕那么大一圈去犯罪。柯南早已成功转型,和推理不搭边了。

黑羽龙马 发表于 2010-10-15 20:19:53

俺懂,俺真滴懂。俺还截了80多张图专门来描述整个三角狗血故事!
俺被山口叔叔滴那句销魂的“啊”萌得骨头都酥了。反复听了好多遍啊~~~

blueball 发表于 2010-10-15 23:56:11

笑趴了。

洃傆~鎄 发表于 2010-10-16 07:54:54

楼主强大!~偶好鸡冻啊!!~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-10-16 08:53:19

TOT.....大人的文看的小人老泪纵横啊TOT........
能想到的卖腐点都被说到了啊哈哈哈哈哈
跪求勾搭以及求包养

司马玉溶 发表于 2010-10-16 11:03:37

确实很有意思
原来以为是自己不cj了看柯南也能看出这么多萌点
原来这部剧卖的就是 腐 呀

diaoxiang_24 发表于 2010-10-16 11:43:11

观点精辟,颇有同感,不过还是给编剧留点面子的好,万一对方大彻大悟不写了,以后岂不是连这点乐趣也没有了

victeria 发表于 2010-10-16 12:03:38

楼主写得腐气十足。。。
偶纯洁地笑而不语~~

棣棠原 发表于 2010-10-16 17:13:23

回复 佐┇м﹎铒釘 的帖子

咩哈哈~~~~~~
lz发这么些年帖子,加精贴都没这个回复多,果然是腐女的世界是一呼百应群起而“攻”之的~~~
乃到底是求勾搭呢还是包养呢?乃打算怎么用上文所述的哪一招来诱惑LZ呢?来吧来吧~m1 (53)k

Detectivesai 发表于 2010-10-16 17:47:55

既然是这样,就期待45S的字幕版了

迷恋ZARD 发表于 2010-10-16 18:57:58

这回的剧场版确实大有突破,真的很精彩,与以往很不同。

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-17 13:38:18

棣棠原 发表于 2010-10-15 12:56 static/image/common/back.gif
回复 天翼邪 的帖子

豆瓣上某个童鞋给我的回复绝妙:

告诉这有爱的孩子吧,这时代是可以CP乱炖无鸭梨滴~~~~

棣棠原 发表于 2010-10-17 13:50:35

回复 玛莉蓓尔 的帖子

啊哈哈,帝王攻女王受虐来虐去神马的最有爱了,大家都来虐总受洗衣机吧~~~

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-17 14:21:01

棣棠原 发表于 2010-10-17 13:50 static/image/common/back.gif
回复 玛莉蓓尔 的帖子

啊哈哈,帝王攻女王受虐来虐去神马的最有爱了,大家都来虐总受洗衣机吧~~~

虐总受君有爱,表示严重支持,哇咔咔~~

绫原哀 发表于 2010-10-21 16:00:26

哈哈哈哈看了M14表示异常基动,都懂的!

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2010-10-22 20:27:04

哈哈。的确很有意思。

TL 发表于 2010-10-26 13:35:39

正常人士飘过。。。(-11-)

看到kid吻兰的那幕还是紧张了下。。

不过兰说新一不会做那种动作,这可错了。。以后2人走到一起的话那种动作应该是很正常了 (-11-)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: M14,总受+健气攻+HD,十分欢乐的卖腐片~