weirenzhouxuan 发表于 2010-10-13 21:10:31

好吧~我承认春哥是一大亮点~
(第一遍看时,还以为配柯南的CV的自曝了生活照,心里暗叹咋长得怎么像春锅咧?)

可以54我

648414910 发表于 2010-10-13 21:23:20

虽然不怎么看中文配音的,,支持一下,

txsugar 发表于 2010-10-13 21:51:17

直到结束前,我一直在心里念着“这中文配音好给力啊”。
春哥的出现把我震到了。。。这究竟是神马情况。。。

rubymoon1216 发表于 2010-10-13 21:52:20

我轻PIA一下

新一/KID的CV语气需要大力调整,过于妖孽了。
KID时可以有一些轻佻调侃的语气在,可是在新一时,得要尽量正直起来

个人感觉兰的CV声线过于萝莉,兰酱至少得是少御呐

望剧组在给正剧配音时能更好地揣摩角色人物性格,当然还是很期待剧组各成员在正剧里的表现滴(-2-)

yylxxch 发表于 2010-10-13 21:53:09

这货相当给力,值得期待之~~~

归去来兮 发表于 2010-10-13 22:01:23

谁说一下那个到底是不是春哥……说明一下情况啊……
我承认我只知道像春哥,无法分辨真伪……

新一/基德的声音有点娘了……兰的有点轻了……
关注一下~

xayger 发表于 2010-10-13 22:11:51

Diadust 发表于 2010-10-13 01:52 static/image/common/back.gif
我必须承认春哥的出现让我把前面的声音忘掉了八成,这是什么情况烦请谁来解释下,给个传送门也好……
第二 ...

害我从紧盯屏幕,变成 一下子跳的老远........

juliachen92321 发表于 2010-10-13 22:16:44

♪SHERRY. 发表于 2010-10-13 22:19:10

很不错哟~~
毛利大叔的声音非常好,很到位。
其他的博士、小兰、园子也都不错,基德和腹部略为造作。
哀的声音好柔呀~
柯南的声音,怎么说呢,的确有点粗。新一的倒是挺合适的。
期待呀!

b.p.bravo 发表于 2010-10-13 22:20:18

谁的马甲 发表于 2010-10-13 22:26:04

民工汉化是这个字幕的翻译支持……的样子

兜兜 发表于 2010-10-13 22:51:45

这个柯南应该是上初中了吧。。。。。

liuyao511 发表于 2010-10-13 22:54:17

支持,我一直很想听我们标准普通话配音版的柯南,哈哈哈哈!!!
作为一名毛利大叔的粉,我表示这个大叔配音很给力啊!!
但是柯小强的声音感觉有粗又糙呢,是不是因为用了真正的男孩子来配,听起来反而不如用女声配男孩来得自然啊?
然后洗衣机或者KID的声音,怎么觉得有点娘啊,还带着点南方那种很糯的口音的感觉………………

fheartbreak 发表于 2010-10-13 23:41:59

回复 liuyao511 的帖子

= =
柯南是女的配得。。
她错了= =orz

fheartbreak 发表于 2010-10-13 23:45:16

回复 weirenzhouxuan 的帖子

笑屎了笑屎了笑屎了!!!!
你绝对是在吐槽啊喂!!!!

wqconan 发表于 2010-10-14 00:29:15

那个,什么,我觉得我得需要时间适应一下,柯南声音的确有点老。园子声音也有点别扭的说。

Haibari Ai 发表于 2010-10-14 00:39:55

=0= 真贊~
可以求CAST表嗎?>/////<

不過反派叔叔除了「老子就炸了這飛艇」和「格殺勿論」外..... 其它的聽起來都感覺挺正派呢...... (別PIA我.....OTL)
柯南的聲音我覺得不錯呀.....0.0 不過就是有幾句粗了點嗯....

新一/KID &平次的聲音大好......=/////= (而且覺得好耳熟..... 是我的錯覺嗎?OTL)
期待正劇~~=v=

話說原來春哥是長這個樣的 0.0

sysherry 发表于 2010-10-14 00:52:56

柯南的声音太成熟哦了吧

shinyi 发表于 2010-10-14 01:29:33

听完那句:“积德…!”我喷了(-7-)

渔火 发表于 2010-10-14 07:56:17

继续支持
期待正式放出~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: <预告> 天空的遇难船 同人中文配音