丑虫 发表于 2010-10-14 11:54:51

虽然还不够直接,但某人已经能接受了.....下次要kiss吧
1000话完全是有可能啦....

BOSS@13 发表于 2010-10-14 13:30:55

如果只有1000话那倒快了
这边也来为新兰盖上752楼吧(-22-)

杂烩呆呆 发表于 2010-10-14 13:55:21

想当年咱刚看柯南的时候是租碟子看的,当时还很傻很天真地认为整套碟的最后一片就能看到新兰在一起,新一恢复真身,没想到一下子就到十年后的现在才看到新一对小兰的告白。
不得不说73你吖的太磨人鸟,新一这次的表白对很多人来说真可谓意义重大~

juliachen92321 发表于 2010-10-14 16:44:54

~green蝈蝈~ 发表于 2010-10-14 18:18:15

白都表了,KISS还会远吗?
我相信KISS一定还在国外- -。。。。。。。。。。。。
民工的彩页太给力了73你个混蛋。。。。。。。。。。。。。。。

BOSS@13 发表于 2010-10-14 18:23:20

LS白都表了听着增别扭
欧洲游过了,73还会游吗
我看KISS还是在自家吧,我可没那么长的命再等752话

江户川柯南 发表于 2010-10-14 19:27:34

美洲不是去初恋了么

bettywine 发表于 2010-10-14 20:08:22

江户川柯南 发表于 2010-10-14 19:27 static/image/common/back.gif
美洲不是去初恋了么

m1 (39)k。。。。难道下一回进展还要出一次国?

juliachen92321 发表于 2010-10-14 20:10:16

绫原哀 发表于 2010-10-14 20:12:35

跟着新兰的悠长感情线十年,一次次小小的跃升,直到这番告白,真是告慰级别的杀必死TAT

inter_190820 发表于 2010-10-14 20:55:26

柯哀还有希望吗?

江户川柯南 发表于 2010-10-14 21:28:16

juliachen92321 发表于 2010-10-14 20:10 static/image/common/back.gif
来中国吧来中国吧~
记不得是谁说诹访道彦来了重庆于是有人“剧透”说柯南在重庆办案最后罪犯找到了却因为 ...

其实觉得73对漫画里中国人的刻画非常失真,不太希望来中国。

晚安 发表于 2010-10-14 21:29:01

m1 (10)k73的画风适合西洋。。。

江户川柯南 发表于 2010-10-14 21:43:41

JOJO的画风才西洋,青山的还是偏东方的。

xinxin21 发表于 2010-10-14 21:50:04

写的好,新兰感情这次终于上升到一个层次,表示激动欣慰
不是同人,不是剧场版,而是真正的原著,历程虽然曲折,但是最终一定圆满
这让我想起白色情人节那手相预言,
什么曲折艰难,逼近绝境但最终会戏剧化的结合云云
看来73的确是借那个手相来暗喻新兰,
经历这么多的新兰会幸福的,
越来越坚定真挚,慢慢释放的爱情最美了,,,

慢半拍 发表于 2010-10-14 21:53:18

果然在大本钟下表白才是最浪漫的

圣洁如蘭 发表于 2010-10-14 21:53:19

看到那一幕直接泪目了TT
感觉十几年的等待终于进入了一个新的里程碑。
激动了好几天,觉得好像做梦一样。
一提到这个,我就有点语无伦次了TT

b.p.bravo 发表于 2010-10-14 22:00:31

木子立李 发表于 2010-10-14 22:33:00

嘛~漫长的球赛之后总算有了不错的回忆,让我不再为看的是柯南还是看网王而忧郁……Lz写的生动啊~~

唯一真相 发表于 2010-10-14 23:02:56

原谅我不看漫画吧……
我只是进来了解一点情况而已,昨天女友跟我咋咋呼呼地嚷嚷新一表白了的时候我还一头雾水呢……

求LZ头像出处,记得慈祥也用过这个头像……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有感新一对兰的首次告白。