簌簌 发表于 2010-10-17 14:20:59

还没有看到告白的某人~~~
早以激动的不能在激动了哦~~~

天翼邪 发表于 2010-10-17 14:37:16

在联盟里的欢呼回复被删了,好无奈,只是想表现一下自己的心情也没有说什么不和谐的词,那么是为什么呢?

话说,这次的等待实在太久了,从看柯南起过了13年,看漫画起过了9年,从喜欢新兰起过了7年。这对是我第一次支持的CP,期待他们已经太久了……即使已经不按时地看漫画,但是看到他们表白的那一刻,真的满心雀跃,想和别人分享自己欢乐。那种感觉比自己被告白还有兴奋,就想自己的儿女们成了家。真无比地欢喜。

话说那个别扭的告白呀,还是很有爱的,果然是小两口的风格。

柯然 发表于 2010-10-17 16:23:57

{:4_381:}莫非这就是传说中的。。。。结婚

江户川柯南 发表于 2010-10-17 18:13:33

准确点说,求婚之章。

Single蘭 发表于 2010-10-17 19:19:49

m1 (54)k从看伦敦开篇就想到了告白剧情,虽然告白是在意料中的,但是看的时候还是很激动,要是以后真看到KISS的话,我确信我会激动的疯掉加热泪狂流,从现在开始就好好准备那一天的到来吧,不过以青山的性格........m1 (39)k

代玥 发表于 2010-10-17 23:02:32

兰也认为等待越久相见时就会越幸福
所以长久等待换来的真心告白也许就是这句话的印证
不管怎么说
两人的爱情长跑又树立了一个里程碑

代玥 发表于 2010-10-17 23:03:08

爱是恒久忍耐

乔伊 发表于 2010-10-17 23:11:38

某很想知道告白完毕二人是怎样舍得分手的(-16-)如此短暂的回忆式正名方式不给力啊~(-33-)

Mr_騎士 发表于 2010-10-18 01:21:04

我很想知道告白后两人后来发生了什么

kenanlan 发表于 2010-10-18 08:34:26

我们也陪兰等了14年的告白啊!新一真的是长大了,不再是当年那个羞涩的青年了啊!终于表达出自己的心愿了啊!新兰永恒!!顶!!!!73终于。。。。。(-9-)

江户川柯南 发表于 2010-10-18 09:21:07

其实如果危险复活里延迟变回,应该是已求婚了吧。

juliachen92321 发表于 2010-10-18 13:33:40

chiyo 发表于 2010-10-18 13:44:29

回复 江户川柯南 的帖子

等待这句类似告白其实还是不是直接性告白....我都从喊新一哥哥小兰姐姐的年纪到了喊工藤那小子小兰那姑娘的年纪了.....
真是有够悲剧的........{:4_382:}

所以现在只希望......73蜀黍..........你就直接成全了她们吧....反正你也是青梅竹马配  {:4_379:}

江户川柯南 发表于 2010-10-18 21:44:27

继续说句新兰加油吧。

373458016 发表于 2010-10-18 23:18:12

新兰王道啊

sai_squid 发表于 2010-10-19 15:23:19

16年来,终于~~~

tanhua 发表于 2010-10-19 16:21:43

总算看到了!
唉……
真是

回家补习漫画!!!!!!

Sabrae 发表于 2010-10-20 13:03:01

这个表白不够直接,让表白来的更猛烈些吧

shayejiaky 发表于 2010-10-20 20:01:41

10年啊 终于等到了新一式的表白! 等动画等动画等动画等动画等动画!!! 我要亲耳听到这句表白!!山口大大!!拜托你了!!!(-15-)

四叶草su 发表于 2010-10-20 21:38:09

寂子吟 发表于 2010-10-14 07:48 static/image/common/back.gif
虽然我们的世界过了十年 他们的世界可只过去了半年  终于能说出自己的心意   可喜可贺
我觉得这种说法挺好  ...

半年啊……
我们等了十六年呢十六年,柯南长都长成这么大了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有感新一对兰的首次告白。