wu^^ 发表于 2010-11-6 22:38:07

啊,对了,为什么TOP没有信蜂呢,的而不感觉还好吧,偶是漫画党

飓风音速 发表于 2010-11-6 23:21:41

wu^^ 发表于 2010-11-6 22:38 static/image/common/back.gif
啊,对了,为什么TOP没有信蜂呢,的而不感觉还好吧,偶是漫画党

这个么……因为我和飞飞都没看(殴)……看了的话可以来分享一下感受,有RP加~

J`L~R 发表于 2010-11-21 01:00:27

额!缘之空!建议不要看。。。龙凤胎亲一块儿不说,好像天下帅哥死光了一样,就只剩男主一个。。。

諌山黄泉 发表于 2010-11-21 07:30:19

LS的小女孩估计已经没继续看缘之空后面的
你应该庆幸 小孩子不适合看

还是应该回去看会长是女仆这类少女漫或者BL EACH

銀翼の天使 发表于 2010-11-21 10:01:13

我看乌贼娘挺适合LSS的……(-15-)

飓风音速 发表于 2010-11-21 10:10:53

恩,妹控空对于女孩子来说确实是……去看乌贼娘吧……

飓风音速 发表于 2010-11-28 17:38:00

虽然隔了一个星期才看天降的第8话,不过还是要来说一句:天使大战很好看……期待下次ALPHA和DELTA真的联手进攻一次……

俺妹的动画不错,竹达彩奈和花泽香菜互相模仿的那一段肾赞……

魔禁2去死吧!砍那么多东西赶着投胎呢……

缘之空一定是18X吧,一定是的吧……可以这么突破底线么……

晚安 发表于 2010-11-28 19:36:10

(-11-)平衡一下男女比例 原来八云算是新番 好吧 我只看了这个 第八集。。。已经看不懂了m1 (10)k(智商到底有多低啊摔!只是记不住人物的名字罢了!所以关系也一直整理不清楚(不认真看什么的。。。
说起来八云和晴香在子宫里就已经见过了的这种娃娃亲关系什么的。。。囚禁之爱什么的 让我小寒了一把把 血崩~

拓拔飞扬 发表于 2010-12-5 15:47:58

乌贼娘挺休闲挺欢乐的,轻松轻松很不错~ 乌贼娘很萌的说~二姐也很萌的说~怕乌贼娘的正义少女也很萌的说~话说那个大姐到底是怎么回事啊喂- -.

禁书目录II已经吐了一堆槽了,无力了。刚看到炮姐被推倒了,我去闪开啊当麻!炮姐是泪哥的!

少女福尔摩斯,我给标题里的福尔摩斯骗走了,以为是个厉害的推理片……嘛,挂羊头卖狗肉的-.- 当休闲片看吧

会长是女仆唉毕竟是部校园恋爱片么,嘛,偶尔看看少女动漫也不错,会长很强大,但是居然能把手铐挣断实在雷到我了,动漫嘛不要当真-.- 话说Usui同学真有金牛座的风格啊,热血的青梅竹马我也挺喜欢的啦~

star driver我一开始看的时候没有心理准备,当它是一部平常的校园片来看的(喂),但是它……突然就机战了……突然就仿佛世界观很强大的样子了……突然地……我真没有心理准备……嘛人设挺不错的,喜欢~

ps。发现楼主的driver欠r
页: 1 [2]
查看完整版本: 2010十月番不完全鉴定报告+想来就来的吐槽帖【10.25,小更新】