QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳飞

[交流] 2010十月番不完全鉴定报告+想来就来的吐槽帖【10.25,小更新】

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
啊,对了,为什么TOP没有信蜂呢,的而不感觉还好吧,偶是漫画党
<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

wu^^ 发表于 2010-11-6 22:38
啊,对了,为什么TOP没有信蜂呢,的而不感觉还好吧,偶是漫画党

这个么……因为我和飞飞都没看(殴)……看了的话可以来分享一下感受,有RP加~
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
851 ℃
额!缘之空!建议不要看。。。龙凤胎亲一块儿不说,好像天下帅哥死光了一样,就只剩男主一个。。。
天天混混沌沌。。。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
299 ℃
LS的小女孩估计已经没继续看缘之空后面的
你应该庆幸 小孩子不适合看

还是应该回去看会长是女仆这类少女漫或者BL EACH
恶灵类型A
原属超自然灾害对策室
最爱妹妹神乐

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
我看乌贼娘挺适合LSS的……

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

恩,妹控空对于女孩子来说确实是……去看乌贼娘吧……
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

虽然隔了一个星期才看天降的第8话,不过还是要来说一句:天使大战很好看……期待下次ALPHA和DELTA真的联手进攻一次……

俺妹的动画不错,竹达彩奈和花泽香菜互相模仿的那一段肾赞……

魔禁2去死吧!砍那么多东西赶着投胎呢……

缘之空一定是18X吧,一定是的吧……可以这么突破底线么……

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
平衡一下男女比例 原来八云算是新番 好吧 我只看了这个 第八集。。。已经看不懂了(智商到底有多低啊摔!只是记不住人物的名字罢了!所以关系也一直整理不清楚(不认真看什么的。。。
说起来八云和晴香在子宫里就已经见过了的这种娃娃亲关系什么的。。。囚禁之爱什么的 让我小寒了一把把 血崩~
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 1 感谢支持~

总评分: RP + 1   查看全部评分

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃

乌贼娘挺休闲挺欢乐的,轻松轻松很不错~ 乌贼娘很萌的说~二姐也很萌的说~怕乌贼娘的正义少女也很萌的说~话说那个大姐到底是怎么回事啊喂- -.

禁书目录II已经吐了一堆槽了,无力了。刚看到炮姐被推倒了,我去闪开啊当麻!炮姐是泪哥的!

少女福尔摩斯,我给标题里的福尔摩斯骗走了,以为是个厉害的推理片……嘛,挂羊头卖狗肉的-.- 当休闲片看吧

会长是女仆唉毕竟是部校园恋爱片么,嘛,偶尔看看少女动漫也不错,会长很强大,但是居然能把手铐挣断实在雷到我了,动漫嘛不要当真-.- 话说Usui同学真有金牛座的风格啊,热血的青梅竹马我也挺喜欢的啦~

star driver我一开始看的时候没有心理准备,当它是一部平常的校园片来看的(喂),但是它……突然就机战了……突然就仿佛世界观很强大的样子了……突然地……我真没有心理准备……嘛人设挺不错的,喜欢~

ps。发现楼主的driver欠r

拓拔飞扬  我忘了,会长是女仆不是十月番,汗,看见前面有人提起就不自禁地写了  发表于 2010-12-6 04:43
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 感谢支持~

总评分: RP + 5   查看全部评分

人品啊,爆发吧!