晚安 发表于 2010-10-28 21:01:46

【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8

(-19-)民间第一楼 欢迎JP来(误)

8出身边的JP,男的女的老的少的,鸡鸭猫狗猪都行,只要够JP;
JP到底有多少,你来这里瞧一瞧;
又是很囧很雷很JP的一天么?扒扒更健康~

~水楼规则m1 (65)k~

1、允许少量3连贴,禁止4连;抢楼时允许2连。
2、回复请尽量大于5字。
3、禁止在水楼里吵架,禁止涉及政治内容,禁止讨论论坛活动答案,避免CP争论
4、水楼讨论的话题须围绕主题,没有JP也要有发现JP的眼睛,没有发现的眼睛就来讨论讨论别人的悲惨事件、安慰安慰、解脱解脱o(╯□╰)o
5、禁止人参公鸡,善意的调侃可以,恶意的讽刺禁止

~奖励方式m1 (54)k~

1、每8出一个身边的案例送2CB,该案例讨论超过20帖另加2WW;
2、整百楼层以JP话题占楼奖励18CB,否则8CB;
3、水楼关闭时,贴数最多的家伙可以拿走没有发完的奖励的80%,若是奖励已经被瓜分完了就没份了TAT

m1 (54)k好了 努力吧~盖楼的民那~~这里是排解的佳地~这里有纾解的良方~

BOSS@13 发表于 2010-10-28 21:07:11

沙发是黑手的(-22-)

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-10-28 21:12:16

=_=板凳是香蒲的

瀟瀟 发表于 2010-10-28 21:13:08

好么……出现的还挺快,JP什么的,我身边没有

晚安 发表于 2010-10-28 21:18:11

m1 (10)k我身边也貌似没有。。。这个楼主真是。。。m1 (10)k

瀟瀟 发表于 2010-10-28 21:19:05

m1 (21)k或许从某种角度来说,我自己就是OTL

丑虫 发表于 2010-10-28 21:19:22

m1 (48)k没有发现JP的眼睛,也不喜欢说别人……

毛利Ran 发表于 2010-10-28 21:19:37

m1 (4)k哇...第一楼啊~!
一定要来捧场...

丑虫 发表于 2010-10-28 21:19:49

安慰解脱神马的……

晚安 发表于 2010-10-28 21:22:56

(-32-)反正背后说人不费力 以前我也常说 后来就懒了

BOSS@13 发表于 2010-10-28 21:23:54

我来8吧,LZ给第一个8的人发双倍奖励吧m1 (54)k

高一的英语老师是个刚毕业的男大学生,为人邋遢,大夏天的还脚气,最要命的是穿着凉鞋!
穿凉鞋就穿凉鞋的,你乖乖在讲台上讲也就算了,整个教室的走来走去啥意思啊!
搞的每经过一个座位,个个同学都捂着鼻子面目狰狞,比想死还难受。
那气味现在想想都恶心!

还有一次,天刚刚转凉,下午有点热。那天他穿着一件棉袄内加一件秋衣,一来到教室边喊:class begin!边把外套脱了(乃们可以想象嫖客脱衣服时的场景,对!就是那种动作= =)。。然后一个大力把外套甩到旁边的椅子上,呼——
那形象啊,当时我们全班都不好意思的低下了头,我偷偷瞄了一眼同桌,她正很困难的忍住即将爆发的狂笑!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,其实我就是把早上在水区吐的话复制一下又吐到这边来
乃们8的都是JP女,俺8的是JP男

瀟瀟 发表于 2010-10-28 21:24:37

算不上很八卦的某……只是听而已,听过就忘

丑虫 发表于 2010-10-28 21:24:38

我一直懒得说,她爱咋地久咋的,多好啊……

晚安 发表于 2010-10-28 21:29:04

(-11-)与世无争的银啊~迫切需要有魄力的妹纸小哥来扒拉扒拉

不过JP这个嘛 都是随风散去的~看看小月月就知道了T T 红火不鸟多久~还是没凤姐芙蓉红

BOSS@13 发表于 2010-10-28 21:30:57

(-32-)反正我8的这个人我当着他的面都说过了,也不算背后说人坏话什么的
因为他的举止及教学质量,我们两班联合起来写联名书给校长,校长也无奈了,因为当时英语老湿太缺,不要的话就没有英语老湿了,我们之后罢了两天的课,校长尝试让其他班英语老湿先代课,结果因为太累上了两天就不干了,最后我们被班主任调教了一番后这事就不了了之了

tanhua 发表于 2010-10-28 21:35:24

JP还真没怎么关注过,不过我听大学同学说她们初中还是高中时的男物理老师经常TX女同学。
真给人民教师丢脸!

(传说中我们学院某教授也有这个毛病,不过我没见过那老师)

--------------------------------

第一个民间水楼当然要来支持一下~~
LZ算奖励的时候不必算我~~

BOSS@13 发表于 2010-10-28 21:37:37

(-11-)我说啊,捧捧场啦,鼓动起来嘛,激情是要大家给力的,说点给力的话嘛
为毛人家小奥奥就那么多人围观捏

晚安 发表于 2010-10-28 21:41:00

(-19-)爆发不是一下子的嘛 最近这个话题很密集嘛  太晚了 简直不知道怎么做广告m1 (10)k

说道TX神马的T T想起来俺大二的时候选的一个摄影选修的老师。。。风传很XE 然后我就翘课翘了一学期(这一定是借口T T 其人很喜欢吹牛 天天跟我们说反转片的好 还要我们周末去他的工作室拍室内人像(-19-)

tanhua 发表于 2010-10-28 21:41:10

我没有天涯那里的人的文笔呀
只能简单介绍一下了。
默。

晚安 发表于 2010-10-28 21:44:01

m1 (65)kTY的JP贴那叫一个多 这个不是身边有神人 一般说不出什么~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8