江虎川 发表于 2010-10-29 22:43:18

晚安 发表于 2010-10-29 22:41 static/image/common/back.gif
只要是上课的话。。。基本上是以我起床为准。。。

曾经有一段时间
我录了三段音频
每一段只有短短的五个字
他们的名字加上“起床了”
每天换一种叫他们起床
外面寝室的都能听到,只是有个人无论如何就是听不到。

落叶萤秋 发表于 2010-10-29 23:08:11

联盟的第一个民间水楼一定要来支持一下~
说到JP的话,见其实见到很多,但是真要讲就想不起来了。昨晚寝室夜聊,室友正巧提起她初中的悲惨经历,也算是个JP吧。室友初中的时候是个不懂反抗的人,所以和一个强势的女生成为了别人眼中最好的好友,也因为对方的强势而长期处在高压之下。诸如明明是女生闯的祸却推到室友身上,诸如什么女生的兔子死了,室友对小动物无感而且想安慰对方,说不就是只兔子嘛,结果就被扇了耳光= = 如此种种,现在听来是匪夷所思。。
好吧,不过鉴于当时年纪还小,所以如今J不JP就无人知晓了。。

晚安 发表于 2010-10-29 23:19:49

m1 (13)k今日总结 每个人都有JP的那一刻那一天那一个时期

BOSS@13 发表于 2010-10-29 23:44:42

晚安 发表于 2010-10-29 22:12 static/image/common/back.gif
多大的孩子 人家不懂事嘛

表示那年他粗一,我高一…

晚安 发表于 2010-10-29 23:45:26

BOSS@13 发表于 2010-10-29 23:44 static/image/common/back.gif
表示那年他粗一,我高一…

(-24-)他一定是在卖萌是吧

晚安 发表于 2010-10-29 23:46:26

落叶萤秋 发表于 2010-10-29 23:08 static/image/common/back.gif
联盟的第一个民间水楼一定要来支持一下~
说到JP的话,见其实见到很多,但是真要讲就想不起来了。昨晚寝室夜 ...

m1 (10)k扇耳光这个动作。。。真的很伤人。。。

BOSS@13 发表于 2010-10-29 23:52:27

晚安 发表于 2010-10-29 22:37 static/image/common/back.gif
这槽吐的 我都感动了

话说在洗漱速度方面我也是个JP。。。绝对的起床后10分钟出发。。。 ...

你可以洗漱完继续睡嘛

江虎川 发表于 2010-10-30 00:03:02

晚安 发表于 2010-10-29 23:19 static/image/common/back.gif
今日总结 每个人都有JP的那一刻那一天那一个时期

这一句没看懂。。。。

juliachen92321 发表于 2010-10-30 00:05:32

江虎川 发表于 2010-10-30 00:08:57

juliachen92321 发表于 2010-10-30 00:05 static/image/common/back.gif
表示初一被JP打过耳光的……

谁有这胆量?

晚安 发表于 2010-10-30 00:36:38

juliachen92321 发表于 2010-10-30 00:05 static/image/common/back.gif

(-3-)小居里的RP真不好。。遇到这么多。。

死神巫士 发表于 2010-10-30 04:27:12

BOSS@13 发表于 2010-10-30 07:56:11

死神巫士 发表于 2010-10-30 04:27 static/image/common/back.gif
高中某次演讲比赛,争市级赛比赛权,我们班三代表,总参加人数四个(另外一个路人甲)。三个人,一个是JP, ...

m1 (57)k虚荣心作祟,这种人很常见。我听同事说过她上学时前面一桌两个女生,一个学习好,但为人低调。另一个学习一般,为人高调。于是老师问到比较难的问题时,高调君就是“请教”低调君解答方法,然后自己站起来回答,并说是自己想到的= =

BOSS@13 发表于 2010-10-30 07:57:21

m1 (37)k乃还真是悲剧,表示谁要是敢扇我耳光,我会一时冲动直接做了他!

死神巫士 发表于 2010-10-30 07:58:49

晚安 发表于 2010-10-30 10:33:31

死神巫士 发表于 2010-10-30 04:27 static/image/common/back.gif
高中某次演讲比赛,争市级赛比赛权,我们班三代表,总参加人数四个(另外一个路人甲)。三个人,一个是JP, ...

m1 (7)k那结局是?。。。

王者 发表于 2010-10-30 10:37:44

你们都是耳光的(-7-)

晚安 发表于 2010-10-30 10:39:35

说道这个我想起来某件事。。那是俺很小很小的时候。。。那时候作文特别好,然后小学有个全国小学作文比赛神马的,一个班有5个人包括本人在内被要求写一篇通过家长检查后然后给老师指导,那时候很懒,就随便写了篇前言不搭后语的(因为偷懒。。。),结果那天去老师家之前,我们私底下沟通了一下,我说这篇我就花了一个小时写,都没给我爸看。。。在场的几个妹纸都知道了。然后我叮嘱说,这个不要抖出去哈~
那天在老师家吃饭的时候,老师特别批评了我说这篇没发挥出我水平,然后夸奖了某个人,并让我重写一篇。。。然后那个人华丽丽的说~“她说她就花了一个小时,都没给大人检查~”。。。我就华丽丽的尴尬了。。。大家尴尬了一阵子之后就继续吃饭了。。。
然后我就没重写。。那个人的小作文就变成小学生优秀作文了T。T
现在想想那时候真傻啊。。。现在想想那时候就会说谎了啊。。。

BOSS@13 发表于 2010-10-30 10:53:01

晚安 发表于 2010-10-30 10:39 static/image/common/back.gif
说道这个我想起来某件事。。那是俺很小很小的时候。。。那时候作文特别好,然后小学有个全国小学作文比赛神 ...

(-7-)小孩纸什么的都是这样,我也干过这种打小报告的令人厌恶的事(-11-)

晚安 发表于 2010-10-30 10:54:42

BOSS@13 发表于 2010-10-30 10:53 static/image/common/back.gif
小孩纸什么的都是这样,我也干过这种打小报告的令人厌恶的事

(-7-)我觉得这个太狠了 俺多尴尬啊(-19-)
(-11-)话说我好像没打过小报告。。。因为跟老师没共同语言。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8