晚安 发表于 2010-11-4 10:32:12

{:soso__1779434334906877225_4:}这么感觉从第十几页开始就是说吃的。。。而且越说越恐怖

BOSS@13 发表于 2010-11-4 10:34:00

{:soso__1779434334906877225_2:}恐怖才是极品

晚安 发表于 2010-11-4 10:35:12

{:soso__4346105992352155905_2:}也有种极品是天上才有的美男

BOSS@13 发表于 2010-11-4 10:37:37

{:soso__18102966643271166621_4:}那是什么,天上才有的美男

晚安 发表于 2010-11-4 10:38:50

{:soso__7392100142630976285_4:}那种极品美人只在小说里看过 没在生活里见过

这种人脾气都很怪 面貌都很美

BOSS@13 发表于 2010-11-4 10:40:21

{:soso__10294098208576977_3:}说来就像碓冰一样的

晚安 发表于 2010-11-4 10:40:53

BOSS@13 发表于 2010-11-4 10:40 static/image/common/back.gif
{:soso__10294098208576977_3:}说来就像碓冰一样的

{:soso__4346105992352155905_2:}说起来他就是代表了

tanhua 发表于 2010-11-4 14:33:41

我果然还是心软啊
QQ一诉委屈,立即就相信他了。
这次听你的,刚好我也没安过360,不过还是希望你不要再出这样的囧招了!

晚安 发表于 2010-11-4 14:37:23

{:soso__7392100142630976285_4:}人家三六零也很委屈的 我为安全卫士感到委屈

BOSS@13 发表于 2010-11-4 18:31:31

{:soso__1779434334906877225_2:}我为360浏览器感到委屈,人家浏览器又不能拿你怎么样,犯得着连浏览器也不放过吗

晚安 发表于 2010-11-4 23:30:36

{:soso__7392100142630976285_4:}可怜了一堆收菜收不到的大妈

其实TT 搜狗和360浏览器不都是一样的么。。。

tanhua 发表于 2010-11-4 23:47:18

我基本上一直用微软的IE
所以……

晚安 发表于 2010-11-4 23:53:30

{:soso__1779434334906877225_4:}各种浏览器都用过。。。我爹用的还是被三六零欺负过的遨游。。。
{:soso__1779434334906877225_4:}TT 360 以及搜狗都是IE的内核 只是换了个外壳 从本质上来说没区别 腾讯要是能直接让IE6从这个世界上消失了该多好T-T

BOSS@13 发表于 2010-11-5 07:43:09

早安,今天又是各种疼迅呐

死也不用IE,我的菜两天没收了

happymybaby 发表于 2010-11-5 08:26:28

回复 BOSS@13 的帖子

完了,让嫩们说的俺都不想再吃包包了~~{:soso_e119:}

happymybaby 发表于 2010-11-5 08:28:29

回复 晚安 的帖子

其实都是差不多的东西,不过TX这招够狠的,用360的死活就是打不开空间了,逼得我没办法又改用IE了~~

BOSS@13 发表于 2010-11-5 08:42:57

{:soso__1779434334906877225_2:}360可以养一堆自动登陆的MJ,IE就不行

tanhua 发表于 2010-11-5 12:16:51

用IE习惯了。
家里电脑上那个OPERA还是弟弟给安的。
偶尔用一下。

IE7用习惯后还真不大喜欢IE6了。
哈哈

今天战团扩大了呀!!!!!!!!!!!
同人什么的都砸过来吧!!!!!!!!

晚安 发表于 2010-11-5 12:29:27

{:soso__11758298799238366016_2:}战况扩大 同人会变NP的 前几天由于种种原因 一口气升到IE8 虽然我只用火狐 放那里看看图标还是很爽的 IE9的BETA版已经出来了

晚安 发表于 2010-11-5 12:30:33

BOSS@13 发表于 2010-11-5 07:43 static/image/common/back.gif
早安,今天又是各种疼迅呐

死也不用IE,我的菜两天没收了
{:soso__17513004331376287358_2:}用TT也可以的 chrome你更用不习惯。。。
不过三六零浏览器升级之后就可以上QQ空间了吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8