亮~~~晶晶 发表于 2010-11-8 08:34:56

看到结果于是发现好人损失惨重,凶手一个也没有找到
看了第一幕的发言实在是觉得媚儿和十三的太有默契了,于是在两个里面选择了一个哈(想不到大家都如此默契= =
还是觉得无论是什么角色,低调就是硬道理

死神巫士 发表于 2010-11-8 09:41:03

Sabrae 发表于 2010-11-8 09:50:46

啊,虫酱就因为提醒我那一句的时候说话语气像坏人,而被投杀了么?看他们的留言被误导了,以为死神和13是一伙的,在故意转移视线呢{:soso_e110:}

Sabrae 发表于 2010-11-8 09:58:55

啊,看了前面的推理,MS在说俺的嫌疑很大呢,恩,也难怪,周末俺从来都是不上网的,能用爪机上来参加活动,不至于被投死或者因为不投票或者是不发表议论而被自杀,已经很难能可贵,话说回来,现在45S网站的流量刷新起来吓人啊,没刷几下,俺的流量就用了好几M{:soso_e127:}

tinytime 发表于 2010-11-8 11:44:15

第二天果然还是没有什么线索啊……大家的讨论方向都集中在了凶手与别人的人际关系上……
的确作为首杀要么杀熟人,要么杀陌生人这是一般规律。和投票结果一比较的话凶手这一次似乎没有按照常理出牌。(嘛另外被投死的包括大家都怨念的这就没办法了……
继续观望吧。到时候仍然只投一个。

晚安 发表于 2010-11-8 13:54:10

{:soso__7392100142630976285_4:}说起高调的话。。。剩下的里面就剩小十三最高调了。。。

{:soso__7392100142630976285_4:}这一轮还是扑朔迷离。。。大家都表表态神马的嘛

死神巫士 发表于 2010-11-8 15:01:18

晚安 发表于 2010-11-8 15:19:15

{:soso__7392100142630976285_4:}天马同学么。。。

死神巫士 发表于 2010-11-8 15:46:15

BOSS@13 发表于 2010-11-8 17:48:43

{:soso__1779434334906877225_2:}其实再熟练的杀手也不敢高调的,因为说话必须小心翼翼,话太多反而容易露出破绽

BOSS@13 发表于 2010-11-8 17:49:27

去收衣服,不知道等会儿过来死了没有

stone33shi 发表于 2010-11-8 21:32:33

我认为Sabrae和天马致远是两凶手,因为他们投票是一致的,这让我觉得是两个杀手串通好的,虽然只根据这一点有点武断,但我觉得还是有点道理的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 杀人游戏 通往天空的遇难船 第二幕