tanhua 发表于 2010-11-7 19:24:52

杀人游戏 通往天空的遇难船 第二幕

发现了晚安的尸体后,诸位乘客聚在了一起,决心找出杀害晚安的杀手。
经过投票,他们一致决定,将嫌疑最大的死神巫士和丑虫先关起来以防万一。

下面是大家的投票情况:
嘉儿                happymybaby                丑虫
happymybaby        死神巫士                         丑虫
丑虫                BOSS@13                               亮~~~晶晶
Sabrae                死神巫 士                         BOSS@13
tinytime                死神巫士               
天马致远                死神巫士                          BOSS@13
亮~~~晶晶        死神巫士                         tinytime
stone33shi        死神巫士               
死神巫士                天马致远                         丑虫
苏小央                丑虫               
BOSS@13                天马致远                         苏小央

经统计,死神巫士(6票)和丑虫(4票)得票最高,被投杀。
happymybaby本幕发言字数不够,视为自杀。
死神巫士,丑虫,happymybaby身份为好人。
本轮好人们损失惨重啊,请加油。

本幕为杀人夜,请杀手于明天晚上18:00前将所选ID短消息给我。
本轮每人都要发言,发言请满50个字,否则按自杀处理。

死神巫士 发表于 2010-11-7 19:29:10

tanhua 发表于 2010-11-7 19:34:32

-----------------游戏人员名单--------------
1 晚安(被杀)
2天马致远
3BOSS@13
4嘉儿
5Sabrae
6 happymybaby (自杀)
7苏小央
8丑虫 (被投杀)
9stone33shi
10死神巫士 (被投杀)
11亮~~~晶晶
12tinytime

丑虫 发表于 2010-11-7 19:35:01

哦,死掉了默哀一下,理由什么的都不用知道了,其实我自己大概能猜到...果然不能用这种语气说话啊.....

嘉儿 发表于 2010-11-7 19:43:28

我上一轮投是选了看起来不会招怨念的人分散票(结果都死了?喂喂……好吧不说话不能怪我

魅被很多人以第一目标投杀,基本上感觉是怨念……以及由怨念带来的跟票(来自杀手)
只投一票的人是杀手的可能性略小,是杀手总想多死点人吧,以及有我这种爱凑热闹投死人的掩护……

嘉儿                happymybaby                丑虫
happymybaby        死神巫士                         丑虫 丑虫                BOSS@13                               亮~~~晶晶Sabrae                死神巫 士                         BOSS@13
tinytime                死神巫士                
天马致远                死神巫士                          BOSS@13
亮~~~晶晶        死神巫士                         tinytime
stone33shi        死神巫士               
死神巫士                天马致远                         丑虫
苏小央                丑虫                
BOSS@13                天马致远                         苏小央

一轮损失4好人。。也太RP了

嘉儿 发表于 2010-11-7 19:46:41

通过观察发现有两个人投了我上次开玩笑说的 魅+boss组合
怀疑至少一个是杀手,准备跟票(结果算是成功了= =

现在说再多也阻止不了即将要死一好人……50个字应该够了。。加上前面那楼的。。

丑虫 发表于 2010-11-7 19:52:48

额,13是我认为可能性最高的,所以投了,他俩彼此说作证什么的,不知为何就信不过13,
亮晶晶么,凑数吧,因为我昨天这时候就投了,那时,亮晶还没说话......
这死亡真惨重啊

BOSS@13 发表于 2010-11-7 19:59:31

2天马致远
4嘉儿
5Sabrae
11亮~~~晶晶

{:soso__17513004331376287358_4:}马致远投我马萨嘎是因为怨念
那我继续投马致远吧

话说上一幕我跟魅魅话最多(貌似。。
话多容易对凶手造成威胁?所以凶手想置我于死地
是凶手的话应该会尽量多投,所以投单票的人排除掉
又因为凶手是两人合作,所以投了单投那些人的人也排除掉(这里排除了亮晶晶)
上一轮投的苏小央只投了一个人,被排除
至于嘉儿的话,找不到排除的理由,但总觉的不是凶手
所以剩下SA酱跟马致远君最可疑了
{:soso__1779434334906877225_2:}PS:表示这不是怨念两个人上一轮投了我跟魅魅组合

话说上一轮我的票数第三了,不知道这轮会不会死,晚安酱在天之灵一定要保护我

BOSS@13 发表于 2010-11-7 20:18:23

{:soso__17513004331376287358_4:}第一次玩杀人游戏还不想死的这么早

晚安 发表于 2010-11-7 20:31:48

{:soso__17513004331376287358_2:}阿门 票数如此集中的缘故是因为有新手有老手的关系么

BOSS@13 发表于 2010-11-7 20:44:17

{:soso__1779434334906877225_2:}原来这一轮是杀手杀人啊,不要杀我啊,我还想多玩一会儿
为嘛我有种死亡快要降临的感觉。。。

晚安 发表于 2010-11-7 20:46:20

{:soso__17513004331376287358_2:}悲催的望着好人们。。。还有多少人来着

苏小央 发表于 2010-11-7 20:55:56

T T 上一轮真是错手杀了好人哇。。
其实我是没什么目标所以只投了一个于是被排除嫌疑了XD。。
好吧凶手你也太能装了吧为什么我看每个人说话的语气都没有破绽??
13分析得头头是道而且基本复合我的想法所以我觉得她不像凶手诶
tinytime也不像他是赶在最后的时间来发言的估计凶手不会按点按那么准
嘉儿也不像好吧我承认所有的推理我都在凭直觉。。
目前有点怀疑Sabrae感觉她发言不多而且来去匆匆
并且衷心希望我别死那么快

happymybaby 发表于 2010-11-7 21:53:00

没有仔细的读懂规则,结果结果一不小心我就成“自杀”了,唉~~~~我其实不想死这么早呀!我是不是第一个“自杀”的?是不是这一幕我就不会被杀了????

happymybaby 发表于 2010-11-7 22:01:12

这个凶手隐藏的也太深了,好人损失了这么多,剩余的童鞋们加油呀,不能让坏人逍遥法外~~
好吧,我投了两个人,结果都投错了,55555555555555555555
小黑屋反省去~~~~~~~~~~~{:soso_e105:}

死神巫士 发表于 2010-11-7 22:49:10

晚安 发表于 2010-11-7 23:13:58

{:soso__17513004331376287358_2:}感觉解释会很一样。。。

天马致远 发表于 2010-11-7 23:21:54

明天还要上课,怕没时间上网了~~赶紧趁熄灯之前发个帖==刚刚看了下大家的帖子,MS我被十三怀疑了sa~不知她怎么想的。。。在此说下我投十三不是出于怨念~我是从你和死神的帖子中感觉你们俩有种“默契”~~互相帮助对方洗清嫌疑~~感觉有问题~所以就投了你们~~现在推理很强的死神被投杀了==现在只有低调点了~

死神巫士 发表于 2010-11-7 23:33:53

BOSS@13 发表于 2010-11-7 23:44:14

汗,哪有凶手把“默契”摆的这么明显的…
凶手一定会把自己当成好人发言,并且尽可能说的不起眼,让人怀疑不到自己头上,比如SA...(想象过如果我是杀手的话应该就是这种心理…
哪有像我这么明显的…
不过说的太多了总觉的不是这一幕被杀死,就是下一幕被投死,我连被投死的理由都想好了(好像有点人格分裂了
页: [1] 2
查看完整版本: 杀人游戏 通往天空的遇难船 第二幕