ST.luffy 发表于 2010-11-16 15:34:37

新番米花大学篇讨论|File758:青山大叔实在太邪恶了,竟然在告白为主题的伦敦篇后,接上一个以摇床为主题的鬼屋篇

从File753开始,俺就不停呼唤着:兰酱,快点回来打酱油!结果青山这怪蜀黍又开始欺负兰了
=================================================

先来解释下标题
A:VOL25F1-F3,兰酱获得洗衣机赠送的手机一只,开心吧?得瑟吧?晃着手机不亦乐乎吧?然后VOL25F4-F8,鸟取蜘蛛怪事件……
B:VOL25F9-VOL26F7,虽然kiss告白未遂,但好歹给了个承诺,有趣吧?激动吧?春心荡漾了吧?然后VOL26F8-F10,鬼影重重
C:VOL30F10-VOL31F1,玩陶艺吐槽加表白,得意吧?暗爽吧?没事儿偷着乐吧?VOL31F2-F4,尖叫连连的真假小五郎事件
D:VOL34F11-VOl35F4,去扭腰旅游,虽说感冒了,但情侣飞车双人舞刺激吧?惊险吧?收服贝姐一本万利吧?然后VOl35F5-F7,幽灵屋事件……
E:VOL44F7-F10,怪盗空中步行本来没兰啥事儿,结果小柯探讨梦想问题时又绕到她身上了,内心独白没听见,安全吧?没事了吧?无辜路过可以装傻了吧?结果VOL44F11-VOL45F2,帝丹怪谈事件...
F:VOL68F9-F11,抽了个好签还赠送试招沙包,给力吧?振奋吧?受到鼓舞信心大增了吧?VOL69F1-F3,河童什么的,最“可爱”了=-=
G:伦敦篇,被告白了。爽了吧?出头了吧?漫长等待圆满了吧?然后……

好了,规律就不多说。显然,青山大叔的猥琐已经到了一定境界了,这剧情设定的邪恶之处,筒子们慢慢体会吧。

=====================================================
一开始还真是被园子说中了……
话说这个画风的兰还是第一次见呢,感觉特青涩,因为周围都是大学生吗?

迫你妹啊!
某个用“死也要回来”这种狠话让MM傻等的家伙,才是逼迫高手吧=-=

那个时候才明白?那个时候才明白?那个时候才明白?
哦,天啊,洗衣机乃以后一定会成为传说中9个月后才发现自己女人已经怀孕的囧男

没有人觉得兰和园子的台词应该对换下吗?没有吗?没有吗?

某男的脸让我想到三种人:
A:嗑药的
B:即将成为死者的
C:伦敦篇的炸弹狂人阴魂不散啊啊啊
加张喜欢风格的兰园以缓解

这样的氛围,这样的表情,对不起俺手痒了……

兰酱罕见的爆发式吐槽,这样的气势总会想起乌索普、新八……

此图吐槽点有三
一:园子乃不是要吓兰么,为何在兰身后?
二:小柯乃怨念现在为何是冬天咩?
三:为什么……圈圈眼都这么萌,咬牙……握拳……

============================================================

碎碎念:
估计好久没死人了,结果青山这次一发威,就弄出个这么个重口味的案件来。
所谓父债子偿,大叔吃女大学生的豆腐,害得兰酱被男大学生吓唬
难道伦敦那档子事儿的结局是兰被洗衣机的气场吓得跑回来了?0-0
本系列会是小柯脚离地时间最长的一回吗……
在这样的环境背景下,向来案件时间打酱油的兰,会在下两话彻底进入半透明状态吗?-0-

感想:
最近兰受惊频率颇高。
案件无视,兰到底会不会有所回应呢?从剧情期望上应该会,但兰的表白在第二话就已经有过了,再回应是否重复了呢。个人预测,应该会像XXX和幽灵屋事件一样,兰还是改不了怕鬼,不过会留给小柯一个暧昧的信息吧。

静等下一话~

File757《会动的尸体》File758《虚假的脚》

王者 发表于 2010-11-16 15:38:53

沙发座座,医院手术台恐怖杀人事件

晚安 发表于 2010-11-16 15:39:31

(-11-)哦 为了杀花出现下 最近是漫画吐槽么

王者 发表于 2010-11-16 15:40:48

不过,作为学园祭的鬼屋来说还好啦…
      虽然比起尸体来更像是僵尸…

丑虫 发表于 2010-11-16 16:10:58

某人变小后兰不就说了么.....没看漫画.....先占位....话说为啥怕啥就要遇见啥呢.....蜀黍不HD呀
圈圈眼非常亮,好可爱啊,哈哈哈……

Ella1412 发表于 2010-11-16 16:13:39

兰园那张亮了~~

昨晚看756真是把我吓的够呛...还沉浸在前半段甜蜜蜜的氛围中呢,结果被突如其来的女鬼吓了个半死...
73你还我HP!!!

ps,这系列TV化得有多血腥啊...

juliachen92321 发表于 2010-11-16 16:16:45

独伊renee 发表于 2010-11-16 16:38:06

蜀黍你每次都能发现别人注意不到的地方啊~~~
原来73那么爱给兰一个甜头后再给一个恐怖场景=-=
恐怖的案子也很久没有了,756话个人感觉73是太寂寞了,案件依旧无力啊
原本还以为伦敦那个告白后的后续这话会有呢,哪晓得(-29-),等解决篇好了
那个某柯在兰怀里也够淡定的了,回想第1卷第31卷里被兰抱的脸红的样子..老油条了啊=-=
同爱兰的圈圈眼~(-15-)

Cici_MM 发表于 2010-11-16 16:47:53

漫画讨论要坐个第一排~~
其实这期漫画,俺看完柯兰园回忆伦敦篇以后, 后面的内容就一扫而过了(捂脸

木子立李 发表于 2010-11-16 16:55:13

话说此回大有江户川乱步《怪指纹》之风,在极力描绘若干恐怖假死者中隐藏真正的尸体……

Heather311 发表于 2010-11-16 18:37:23

这就是萝卜加大棒的兰捏酱版么。。。

yangti1674 发表于 2010-11-16 18:48:26

A~G的案件罗列剽悍无比啊。具有惊人到恐怖的洞察力的路飞,令人心生敬畏......

慢半拍 发表于 2010-11-16 19:47:53

lz观察太给力了,那排比用的乐死我了

绫原哀 发表于 2010-11-16 20:10:45

路飞君的吐槽一如既往的给力~
圈圈眼大好

bettywine 发表于 2010-11-16 20:29:06

妈妈呀,这次的吐槽频频戳中我的笑点啊,乐死了
一开始A-G的总结,膜拜路飞的观察力和总结力呀,虽然扭腰事件和神签事件也注意到这一点,但没想到细数下来这么多=v=。。。青山乃真是有相当的恶趣味ORZ

红脸兰一向有爱,那样半吞半吐的模样到让我想起死罗神那个欲言又止的表情了m1 (43)k
话说伦敦篇后一直很期待兰园戏,俺就是要看园子如何调戏兰m1 (52)k
果然调戏什么的最有爱了,园子sama让我膜拜你一下m1 (64)k

话说现在看来。。。果然只有在把兰弄哭之后,某新才会说出“告白”啊=v=
对于女主的感情,青山不是胡萝卜+大棒就是大棒+胡萝卜。。。ORZ

“是否常见到尸体”那句台词兑换。。。你不说我大概还真没注意到0-0话说园子回答的真爽快。。。兰酱果然还是没办法免疫吧=v=

啊啊啊,某男果然长得很像伦敦的WS炸弹男ORZ 青山,果然乃自己也还没脱离伦敦篇的影响么。。。弱弱说声,俺可不可以以此小赌一下这人就是凶手捏?

改图什么,园子告白真萌,配上那样的画面,嗷嗷,兰园神马最有爱了m1 (29)k

爆发式吐槽的确罕见啊,不过以前是不是有过?似乎有印象似乎又没有的疑惑着飘过

这一话兰和小柯的脸红次数也很频繁嘛,话说这次小柯真的悬空了好久,咩哈哈,这是不是也是兰酱抱着小柯最紧最长的一次呢?

话说这次的案件居然选了个这么恐怖的地方0-0。。。弱弱问声,不知道女主的情场得意度与鬼怪的恐怖度是否成正比ORZ
记得在网上看到说日本最有名的一个恐怖屋就是做成医院的样子ORZ。。。难道青山乃休刊一周去那里取材了不成0-0
此外,这次又是久违的三人嫌疑犯模式啊,感觉好久没见到,稍稍有点怀念呢~

最后,案件时间打酱油的兰请继续酱油吧,只要看到兰酱出场俺就满足啦,不过还是要期待一下案件结束后的情感小剧场啦XD

新☆兰 发表于 2010-11-16 21:01:14

那个时候才明白?那个时候才明白?那个时候才明白?
哦,天啊,洗衣机乃以后一定会成为传说中9个月后才发现自己女人已经怀孕的囧男
===============================================
捶地啊,九……九个月……囧……囧男,O(∩_∩)O哈哈~

这话的兰酱很萌,开始看剧透,还奇怪一向怕鬼的兰怎么会进鬼屋
原来进鬼屋前还有【哪里好玩啦】的萌表情
那个圈圈眼昨天没把我乐疯,可耐死了

其实俺对漫画啥的没多大高要求,只要有兰出场即可,要是碰到虾米神马关乎新兰关系啥的俺就激动的跟啥似的,所以捏,此漫画对俺来说俺觉得很有爱【当然排除后面吓人的那些镜头,记忆自动删除,默念……俺不怕俺不怕……】

最后皮埃斯路飞,乃一直是俺心中的男神,原来是,现在是,以后还是……

xinxin21 发表于 2010-11-16 22:01:16

哈哈,路飞又真相了,这规律还真有意思,73故意的,,,

近来兰受惊的频率真是高啊,远的不说,河童事件,魔犬事件,,,这次居然电锯惊魂般吓兰,果然怕什么就碰到什么,反正男主英勇神武最后搞定一切。

关于园子的调侃,热心的替人家小两口回复告白神马真有爱,只是那句“强迫告白”有点过了,73你真是的!!难道乃还要酝酿某新来一次更主动更直白的告白?

关于新兰告白后戏,很有意思,此话告诉我们原来兰没有回应某新,这到底是什么状况?难道某新告白完了,兰一声不响害羞的跑回酒店了,某新也懊恼的走了,,,园子那句“做了什么不可告人的事情”还真人YY啊

关于兰的回复告白,还是比较期待的,毕竟这是她(自己知道)首次对某新本人说心里话,不知道此系列结尾她说不说的出口。73连两人告白上也要分开来画,能拖几话是几话吊足胃口赚钱

关于兰的怕鬼个性,私也认为73不会让她改掉吧,改掉就不好玩了,男主的英勇神武会少掉一层意义了,园子以前说过的话,怕鬼这一点会给小兰增添独特的魅力,改掉就可惜了

PS。那张圆兰告白图萌死了

hillchencgs 发表于 2010-11-16 22:14:17

对于感情,洗衣机没自信啊
然后对于一向讲证据的洗衣机来说,没有确凿的证据证明小兰喜欢他(囧)之前,他是没自信的,妻子怀孕前9个月,洗衣机会在怀疑,生病了?胖了?最后终于明白,哦,怀孕了,哈哈哈

Conan#1 发表于 2010-11-17 00:47:50

这算是迟来的万圣节么,怪物尽出加恐怖的场面,期望解决篇中还有伦敦篇的余热

门东草 发表于 2010-11-17 01:23:03

占座。替楼主补充下,死罗神之后兰逃过一劫的原因是……新一就是恐怖的死罗神…
其实我觉得招鬼这事吧主要还是看男主rp…一旦小柯感情上有点进展,他的死神气场就暂时被粉红氛围压制一下,魑魅魍魉于是逃离掌控开始张牙舞爪。有他在,米花就多了一尊活地藏。

园子的反应还是挺淡定的,大概抱着“这二位总算告白了虽然本大人没猜到这方式”的想法吧。

鬼屋布置太给力了~恐怖片爱好者难得期待一下动画~

兰酱非常适合毛衣~顺便吐槽这次脚不沾地的小柯。

现在看到案件里出现氰化物都会心存感激之情,希望这次73画点正经的本格推理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新番米花大学篇讨论|File758:青山大叔实在太邪恶了,竟然在告白为主题的伦敦篇后,接上一个以摇床为主题的鬼屋篇