银の子弹 发表于 2010-11-20 23:40:33

需要理由吗?  最爱柯南啦!!!

〖Sola】 发表于 2010-11-20 23:43:20

当喜欢已经成为生命中的一部分
有太多的缘由都无从说起
15年
我们都心照不宣

寒冰爪爪 发表于 2010-11-21 00:40:58

当年的喜欢渐渐成为一种习惯,因为喜欢,所以喜欢……

amfilica 发表于 2010-11-21 14:24:32

我只是看小兰和柯南怎么姐弟恋 + 晚上空YY 激情画面 满足小时候看美少女战士变身 虽然有感觉 但是不知道什么感觉的遗憾
虽然故事越出越滥 但是小兰却越来越萌 嘛 这就是 爱

Cosine 发表于 2010-11-21 14:29:25

最开始看柯南是因为从小对推理啥的就特别有兴趣
很喜欢看到一个谜团慢慢一点一点被解开的那种感觉
后来这么一直一直追过来,是因为柯南这部动画很丰富
人物也好剧情也好,总有让你割舍不下的理由。
到后来不仅仅是推理,会被里面各种各样的事情感动。
等待新一的兰,发誓要把黑组织绳之于法的柯南,平次和叶的两小无猜,等等等等
这些加在一起,成为我一直想要喜欢下去的原因。
不过其实没什么理由啦,这么多年慢慢走过来了,对我来说也是青春的美好回忆之一
所以,无条件支持!

zhao7298 发表于 2010-11-21 14:39:07

“需要理由吗?我从来不知道讨厌柯南的理由,可是喜欢柯南是从来不需要理由的。”m1 (62)k

浴血的 发表于 2010-11-21 14:53:01

回复 zhao7298 的帖子

{:4_372:}真是会运用,原句是“需要理由吗?我从来不知道人杀人的理由,可是人救人是从来不需要理由的。”
大爱新一~~

浴血的 发表于 2010-11-21 14:55:25

回复 Cosine 的帖子

m1 (27)k恩,我也是好像能找到很多理由,但是综合起来就是简简单单的喜欢~~

wu^^ 发表于 2010-11-21 15:17:48

从小就看,说是习惯,大概吧~~~~

奥特小曼 发表于 2010-11-21 16:27:52

无需理由,因为喜欢,所以喜欢 ~

玛莉蓓尔 发表于 2010-11-21 22:11:08

表示我爱看正邪斗争,倒不是爱看推理~~~

wchen88520 发表于 2010-11-21 23:33:20

其实就是找一个精神上的归宿。。。希望生活更美好 不光是物质上的 更重要的是精神

Sabrae 发表于 2010-11-22 10:33:14

画风很喜欢,总之就是喜欢啊

zimumu 发表于 2010-11-22 13:16:33

从来没想过这个问题……

马丁尼 发表于 2010-11-22 15:34:42

喜欢柯南真的是一种习惯了,喜欢到很想知道结局又不愿意结束的矛盾状态。曾经网上说伦敦篇73会把柯南放下一阵子,那个时候简直不能接受。后来才发现如今就是看看无关主线的平淡剧情是一种幸福,最起码预示着柯南还要继续哈…还喜欢人物性格,无论是柯南,兰,哀,这几百集都把他们都刻画的很饱满。

工藤明子 发表于 2010-11-22 17:11:35

最开始看还是被剧情吸引了,对这种解密的很有兴趣
慢慢的就变成对推理以外的迷住了
什么恋爱的啦,什么八卦啦
加上73的画风越来越娴熟
柯南是我生命中不能缺少的部分了

x0a0079 发表于 2010-11-22 18:17:04

最早先接触的漫画,之后电视里开始播放台配版,再是剧场版,里面的歌曲乐队也不错,从开始看的黑衣组织2人用那胶囊把主角变小之后就一直等待是什么样的结局。。。。。。

egcfabbc 发表于 2010-11-22 18:33:00

从小就喜欢了,习惯了。。。。。。。。

J`L~R 发表于 2010-11-22 19:45:03

不希望结束啊,干脆没有结局一直出下去。结局一出,我肯定很兴奋,看完以后肯定摇忍受空虚啊!

hapocn 发表于 2010-11-22 20:47:23

喜欢 不为什么 如果哪天结局会伤心的 不结局好像也不好 纠结...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一直想知道大家为什么那么迷柯南