冰原灰泪 发表于 2010-12-17 17:20:45

因为灰原哀

Snatch_Wylb 发表于 2010-12-17 18:19:47

{:4_372:}  因为喜欢,所以喜欢

糖不甩 发表于 2010-12-17 18:52:09

真的是习惯吧,喜欢兰就是雏鸟情节恩

XJ柯南 发表于 2010-12-17 23:29:17

十分喜欢柯南呢,助于我学习知识,加强理科逻辑能力和文科记忆能力。观察洞悉能力,至于推理能力就不清楚了呢

haohaozq 发表于 2010-12-18 01:53:10

只是因为小时候看了,就要看到完结为止。

阿平 发表于 2010-12-18 17:04:46

小时候看的时候,都没想到会这么长,呵呵,看着看着习惯了,唉,自己都快成大叔了,算是种对过去的回忆吧,呵呵,也是对未来的期望,结局会是什么啊?那时候别变成老头就行,不会这么长吧。

leo19 发表于 2010-12-18 21:32:49

吸引人的元素很多,剧情也很好,还记得当时看vermouth真面目的悬念呢~
现在已经是习惯啦~

lizhe19900 发表于 2010-12-18 21:58:29

大爱柯南...
基本上不看别的动漫...
我也不知道为啥...

平泽忧 发表于 2010-12-18 22:31:38

喜欢一件事情什么的为什么要注重原因?既然要那么注重原因的话还不如不要喜欢好了。
有些事情从一开始就是没有原因的 。

平泽忧 发表于 2010-12-18 22:31:47

喜欢一件事情什么的为什么要注重原因?既然要那么注重原因的话还不如不要喜欢好了。
有些事情从一开始就是没有原因的 。

mrkan 发表于 2010-12-18 23:33:23

小的时候觉得柯南很酷,那时酷这个词刚在大陆流行。情节非常吸引人
后来看柯南不仅仅是推理,还有日本社会的千姿百态与人情冷暖。
到了现在,柯南更是成为生活的一部分。代表了我还没变得那么老~希望我到大叔年龄的时候,柯南能结个局

浅·梦幻 发表于 2010-12-21 12:48:55

唔....算是突然喜欢上的吧,像我今年八月才开始看,不过现在已经发展到无药可救的地步了

慕魂 发表于 2010-12-21 15:12:42

喜欢他的剧情,喜欢他的扣人心弦的感觉,喜欢主人公之间的情感联系,喜欢有那么多帅锅美女,慢慢的也就成为一种习惯了!

AngelHacker 发表于 2010-12-21 18:44:29

柯南很可爱啊

浴血的 发表于 2010-12-21 19:08:18

回复 浅·梦幻 的帖子

新柯迷呀~要全看完的话,看来要加把劲,希望你也能与我们一样成为一个忠实的柯南迷~~

tunopa 发表于 2010-12-28 16:01:37

当我小学的时候坐等结局,现在我都快成大叔了,结局还没有出现。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一直想知道大家为什么那么迷柯南