ST.luffy 发表于 2010-12-7 09:31:51

M15特报小吐槽

身为柯迷,大家都知道预告片是不可靠的,而特报则完全是忽悠人的。
于是作为常在事务所混的某人,看了今年的特报后,开始默默念叨两句话:
不抽风的小服服不是好服服,不坑爹的特报不是好特报。

大概从M11就有了吧,这些在正片中一闪而过的儿童军团,于是本次要正式搬上台面了吗?

连脸都不露出来,坑爹呢这是?万一正片里只是个茶发路人萝莉,那让人情何以堪啊

甚好,按照一般规律,可以排除被大叔指的那倒霉蛋的嫌疑了。
PS:小五郎蜀黍,你的手指可以不要这么妖娆吗,弹琵琶呢?

又要上演低龄儿童非法驾驶交通工具的剧情了

兰向洗衣机喊过救命吗?没有
兰上一次在剧场版泪奔是什么时候?99年
所以——
很少看到兰穿白衣服呢,真好。

目前为止,M15能让人觉得不错的,就是logo了。

总结:
连续爆炸、“玩”得high的儿童团,弱气兰,牵扯n年前历史的事件……
……
……
……
古内啊,M9的票房惨剧让你不甘心想再来一次吗?

小柯:哥的滑板终于有雪地版的了,内牛马面

DarthVader 发表于 2010-12-7 10:52:05

8年前的事件在片头应该有详细的——
  不过个人觉得可能案件有两条线

Sabrae 发表于 2010-12-7 11:07:23

同楼上的,感觉这次应该是两条线同时进行的~~

江黎梦 发表于 2010-12-7 11:10:27

事实是我喜欢Logo,仅此而已。

hillchencgs 发表于 2010-12-7 11:20:46

我咋感觉第一张那几个孩子有点像少年侦探团,元太,步美,还有个戴眼镜的

ShinichiGu 发表于 2010-12-7 11:35:43

剧场版的时间终于来到了冬天……

新☆兰 发表于 2010-12-7 11:58:56

(-27-)忽悠神马的对俺来说无所谓
俺从m12开始等剧场版的,其中看了m13,m14的90秒预告
看完正片后,对其余一切俺毫无鸭梨
尤其素m13的那预告哦,我至今记忆犹深,那素刚追剧场版的俺被坑的最深的一次。
所以,m15的特报以及预告以及等等,那素浮云
目前只对兰的那身衣服感兴趣
顺便嚎一声:今年的羽绒服好贵哪,物价上涨的忒多了……

亲亲熊熊 发表于 2010-12-7 12:05:49

剧场版6开始吧?以后每年都会有几个儿童音混在其中
表示今年的logo真的不错。
表示兰孤身一人站在茫茫雪地镜头360度旋转拉近很妖孽很唯美……如果没有那手机,如果穿的是白色连身裙……

木子立李 发表于 2010-12-7 12:11:11

原来光特报也能挖出这么多槽,拜一个~logo的确华丽,内容,就不做无谓的猜测了

丑虫 发表于 2010-12-7 12:40:14

那群孩子长的像啊,么,M9的票房么,据说是有原因的……
穿连衣服站雪地里想都不敢想……

bettywine 发表于 2010-12-7 12:54:29

每年的剧场版多多少少还是有期待的(-27-)
仔细想想,侦探团这些小孩子次次都具冒险精神嘛,
有时也还是帮了忙。。。虽然貌似他们老被忽略ORZ
小柯和哀酱(我还是倾向于是哀酱)应该是赶着救人的吧
听小柯的声音特焦急的样子,嘛,每年小柯都是救世主都习惯了呢
兰的那身衣服真的很喜欢,大概是她的冬装很少见的缘故?
至于那声呼救,听着确实震到我了,心疼自不必说
但果然还是怀疑是否真的会出现啊,从M1到M14。。。
兰这样直接向新一求救只出现在特报或者预告里。。。ORZ

最后嘛,我还是比较相信古内这个编剧的,
在所有编剧中,觉得古内笔下的人物刻画最接近于青山描绘的形象

juliachen92321 发表于 2010-12-7 14:25:39

幻风翼 发表于 2010-12-7 15:25:10

兰向洗衣机喊过救命吗?没有
==================
吐槽一下这句,明明兰最爱在预告片里喊“洗衣机打死可得”了啊(望天

独伊renee 发表于 2010-12-7 15:30:21

只想说又见炸弹又见炸弹(-7-)(-30-)
制作组乃们是多爱炸弹啊= =
至于最后兰的那声呼喊...预告嘛,淡定围观

inter_190820 发表于 2010-12-7 15:48:15

M9还不错啊。至少我觉得比M11和M12强。

leo19 发表于 2010-12-7 17:56:08

炸弹、炸弹、还是炸弹啊m1 (3)k

b.p.bravo 发表于 2010-12-7 18:08:34

wchen88520 发表于 2010-12-7 18:10:13

那个没露脸的 不知道是什么表情。。。 最近比较迷哀酱 呵呵

婷宝宝 发表于 2010-12-7 19:04:11

主角遇险是必然,否则拍啥--
可是偶不要弱气兰姐姐TT

慢半拍 发表于 2010-12-7 21:56:08

只知道已经被套住了,又是一年的等待
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: M15特报小吐槽