小隐士 发表于 2010-12-7 22:27:04

看了特报以后,老觉得兰那声呼救怪怪的,听着怎不太舒服。。。 囧
嘛,不过,正片里也不一定有这台词

weiwei1503 发表于 2010-12-8 11:55:42

那个儿童团貌似是在M12里出现的吧~~
另外,根据M12预告片里音乐厅炸了,而正片里却好好的来判断,这次估计某建筑还是可以保着小命的~还有从M13的预告片里小兰向洗衣机求救而正片里什么都不说来看,这次小兰估计也不会向洗衣机求救,没准打电话的对象还不是洗衣机~~~

FAITH_S 发表于 2010-12-8 13:52:32

兰酱向洗衣机求救还真是第一次。
话说每年和小孩子们见面还都是剧场版呢。
平时他们干啥去了?还是都被我忽略了。

happymybaby 发表于 2010-12-8 14:04:42

73大叔是不是稀饭爆破呀,怎么又是炸弹呢??

落叶羽翼 发表于 2010-12-9 14:50:41

兰哭着向新一求救,新一也不会出现,最后还是柯南出现在兰面前!!!

三叶草的等待 发表于 2010-12-9 16:26:38

爆炸像M1,求救像M9……
真想不淡定地吼一句:人家俩都搂一起了,叫毛叫!救毛救!

ddcn001 发表于 2010-12-9 19:42:06

我希望正片里面是犯人在大雪之中狂喊“救我”,旁边是正要使出空手道的精神亢奋的兰

mei929 发表于 2010-12-9 22:00:53

三叶草的等待 发表于 2010-12-9 16:26 static/image/common/back.gif
爆炸像M1,求救像M9……
真想不淡定地吼一句:人家俩都搂一起了,叫毛叫!救毛救! ...

那个也算搂在一起吗,最多说是灰原在后面抱着小柯。现在一个是被动一个主动~~可不是两个都主动~~

千叶真一 发表于 2010-12-10 08:55:08

m1 (66)k伸长了脖子等着。。。

kitate 发表于 2010-12-10 09:25:59

我记得都是有2个特报的吧,
然后才有预告篇啊。

笨笨小q 发表于 2010-12-10 10:32:05

唉,希望不要被坑啊(-14-)

色长爱柯南 发表于 2010-12-10 11:16:15

兰姐姐的白色衣服很有爱~
制作组对炸弹真是喜欢啊...不能换换地雷什么的...

mythria 发表于 2010-12-10 11:30:51

啊~~我之前还毫不怀疑茶发萝莉的身份。。
听楼主这么一说,我还真觉得那不是灰原了。。

poke1161122 发表于 2010-12-10 12:11:31

期待M15,logo不错,其实M9还是可以的,M12真是没意思,结局也不精彩,还是喜欢M5,6

IceButterfly 发表于 2010-12-10 12:32:53

森林浴里笑小柯的那群孩子啊~~真亲切——
话说那茶发第一眼看成了背包——(-13-)

深深天空 发表于 2010-12-10 13:03:44

兰酱穿白色大衣真有爱。可爱的不行,表示小柯的滑板雪地上也是一样彪悍呢。

反正我很期待><

遠矢かおり 发表于 2010-12-10 13:22:54

总之还是觉得非常不错的说 ̄ ̄
期待明年的十月到中国来 ̄ ̄

Calvadoc 发表于 2010-12-10 13:37:48

爆炸、死人 似乎成为了剧场版的必要条件啊

sysherry 发表于 2010-12-10 13:49:05

这几个小孩就是少年侦探团的翻版嘛

右手微凉 发表于 2010-12-10 16:26:30

唉~等待 就有希望 啥时候能看啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: M15特报小吐槽