ST.luffy 发表于 2010-12-21 09:45:14

File759碎碎念,正太又感冒了,柯兰温情的背后,主线是否有望?

先回顾一下:
小柯第一次感冒,喝白干,变大。
小柯第二次感冒,兰酱被kid催眠第二回……-0-
小柯第三次感冒,要命的复活中弹后,剧情不解释
小柯第四次感冒,YY网球兰,流流鼻血打打手语,交流无压力。
小柯第五次感冒,假洗衣机不可怕,可怕的是吃错药了
小柯第六次感冒,呃——期待后续

兰酱唯一一次感冒,引出扭腰事件,鬼屋事件,n年(?)后的白色情人节等等等等,姐要么不感冒,一感冒就玩大票的!

哀酱第一次感冒,变大,vs琴酒等等等等
哀酱第二次感冒,贯穿最华丽的满月事件始末。(PS:当时小柯也有点轻微感冒症状,双管齐下,高潮就是这么来的-0-)

所以说,感冒,哦不,急性上呼吸道炎症,是萌物。既可以增强人物之间的交互(CP党的最爱),又可以高概率地召唤乌鸦帮(主线党的最爱)。

前两页直接把俺萌翻了,吐槽略

小柯每次感冒都是因祸得福啊混蛋!

兄弟,知足吧,你好歹能人生二周目了

哀酱的表现让俺想起了——
实验室里拿着解剖刀惊叫“哇,这只小白鼠肠子跑到外面来了还活蹦乱跳呢!”的MM。

最后,这次感冒CP党已经得意过了,那么主线党是否有机会得意呢?
俺觉得……俺希望……兰酱乃啥时候再感冒一次啊?(被兰控们抽飞~~)
PS:弄出个“狼来了”事件,青山乃这是为忽悠女主角n年的自嘲吗?

Heather311 发表于 2010-12-21 09:56:54

真是萌到不行。。。

pyp931128 发表于 2010-12-21 10:04:59

有爱的帖子啊哈哈哈~
萌死了><。

kisshirley 发表于 2010-12-21 10:12:02

最喜欢看LZ吐槽了

Cici_MM 发表于 2010-12-21 10:12:53

先占个前排,漫画还没来得及看(捂脸
赶快奔去看了先~~
——————————————————
果然感冒戏很萌,事件鸡肋。。
期待下一话XD

丑虫 发表于 2010-12-21 10:33:14

我不想吐槽,老头的时间史太好用了,
一个月当好几年使,半年当半个月使……
叔叔真是冤,这个温度计是怎么踩坏的,为啥用安排兰出去买温度计?支开也可以去买其他东西
哀酱……不说啥了,不过看到那句我笑了……

BOSS@13 发表于 2010-12-21 10:35:49

所以啊,还是哀酱的感冒威武。。小柯的感冒连柯饭都有免疫力的咳咳咳

晚安 发表于 2010-12-21 12:06:38

m1 (74)k人生二周目。。这个。。。

果然还是不戴眼睛比较萌 话说 这就满足CP党的吗 太小看吾等的需求了。。。。

王者 发表于 2010-12-21 12:19:03

小柯感冒,只因扁桃红肿了,上呼吸道炎

海绵小困 发表于 2010-12-21 12:22:45

吐槽什么的,我真是喜欢死了~咩哈哈~

8820012 发表于 2010-12-21 13:15:34

感觉这次不会变身吧.  因为没有什么意义啊.

感觉冲失出来解救侦探团还是有很大可能的

门东草 发表于 2010-12-21 13:43:13

不到一年的时间里感冒六次…小柯,抵抗力,好身体啊。
兰捏酱又玩无邪诱惑了,这种不利于未成年人身心健康发育的行为要多多益善咳…
灰原的搞笑方法越来越冷。感冒了就吃点康泰克嘛,对了应该叫复方盐酸伪麻黄碱缓释胶囊?
少年团独立的趋势越来越明显了,不知是否意味着柯南脱队的日子逼近,完结有望。

ShinichiGu 发表于 2010-12-21 14:31:19

小兰同学和小哀同学面对小柯同学的感冒事件反映真是太激烈了……
小兰同学就像一温柔的护士,而小哀同学就像一严肃的医生,在两大美女的合围下小柯同学尽然还敢抱怨,我真想上去狠狠揍他一顿然后代替他躺那……
o(︶︿︶)o 唉,某人,真是太不知足了……

独伊renee 发表于 2010-12-21 16:57:25

表示爱死第一张最下面柯南和兰两人的特写的那2幅图了(-9-)
现在对案件越来越觉得是浮云。。。(-32-)
只想看某柯与兰的萌情节呀(喂!
最后得出一感想,兰德体质明显比某个死神好很多呀。。。。=-=

Conan#1 发表于 2010-12-21 20:12:52

小柯每次感冒都是因祸得福啊混蛋!
(路飞您对小柯和兰捏酱的近距离接触吃醋了吗)

小五郎连续2个案件打酱油,自从白色情人节后就没有沉睡的小五郎出面了,毕竟小五郎有点察觉到为什么会沉睡了,也许沉睡的小五郎不能再连续用了。既然柯南不能行动,也许会打电话叫冲矢去救侦探团。

慢半拍 发表于 2010-12-21 21:07:22

小哀那夸张的表情是神马意思,有内涵么?m1 (23)k
感冒真不是件一般的事情啊

纯白Vermouth 发表于 2010-12-21 21:28:29

狼来了……是的,这个标题太让人悲桑了

松田星辉 发表于 2010-12-21 22:01:01

狼来了是否可以理解为 吼了半天的黑衣线终于要来了……

幻风翼 发表于 2010-12-21 22:29:42

兰酱感冒的时候不是中华街事件么……扭腰事件,鬼屋事件,n年(?)后的白色情人节……是神马?

victeria 发表于 2010-12-21 23:12:56

今天才知道感冒分为急性上呼吸道感染和下呼吸道感染。。
看到楼主的解释,偶会心一笑~~
感冒果然是有爱滴~~
页: [1] 2
查看完整版本: File759碎碎念,正太又感冒了,柯兰温情的背后,主线是否有望?