Conan#1 发表于 2010-12-21 20:29:23

FILE759-FILE76?:谁能去救援侦探团和哀酱呢

柯南已经病倒了,除了APTX4869解药和小兰之外,大多不会冒着感冒出去

小兰正去买体温计,不会发觉小哀他们有危险,若刚巧听到求救声,不如去救侦探团,救小哀,重演满月事件救小哀的兰哀姊妹恋

小五郎自从伦敦篇后就成了打酱油的了,连续两个案件只是单纯露面。沉睡的小五郎自从白色情人节(FILE 727)后就缺席了30多话了,毕竟小五郎有点发觉沉睡的小五郎的秘密了,柯南应该不能多用了。

侦探团还不肯定是不是真的有坏人,即使发觉了应该不会联络警察而是自己抢功救人,以元太,光彦和步美的个性是不会甘心柯南单独抢功劳的,求人不如求己,自己想办法去救人。小哀对战术也有点智慧的,也许有些帮助。毕竟捉迷藏绑架事件中没有警察登场,只是提到高木刑警而已,而冲矢毫无通知的出现,本案件也许是山寨版的犯罪情节

既然柯南感冒了不能出去,不如打电话给冲矢叫他去救侦探团和小哀,多挖些冲矢昴的坑吧

丑虫 发表于 2010-12-21 20:37:52

兰嘛,不大,除非跟着不听话的娃去

ddcn001 发表于 2010-12-21 20:45:23

虽然很期待兰来救,不过感觉柯南来救的可能性高很多,不过以前也有冲矢来救的情况出现,所以这个情况也很有可能,当然也可能柯南通知冲矢来救或者以新一的身份报警
如果感冒的柯南亲自来救的话,很可能是以新一的身份来救,然后兰露面的话,下话就有趣了

慢半拍 发表于 2010-12-21 21:04:35

冲矢坑可能性比较大,不过某柯一感冒,大家也异常谨慎,莫不是又要恢复男儿身(人家本来就是男儿)

纯白Vermouth 发表于 2010-12-21 21:13:40

如果是小兰的话就好啦~

BOSS@13 发表于 2010-12-21 21:29:26

果断昴哥了

王者 发表于 2010-12-21 21:35:16

小兰园子出现了

victeria 发表于 2010-12-21 23:08:57

只有哀,兰还有可能去救,一大群就不看好了。。而且兰也不知道他们在哪里吧!?
其实故事不复杂,哀也是时候发挥自己的聪明才智了~~

bettywine 发表于 2010-12-21 23:45:59

还是觉得昴哥可能性最大啊=w=

Angel的守护 发表于 2010-12-21 23:52:03

兰表示要为孩子们免费表演一手= =。。。。

kikiです 发表于 2010-12-22 10:23:28

冲矢昴这个感觉很大呢

强烈期待兰兰出击…………

ShinichiGu 发表于 2010-12-22 12:50:10

小兰同学又该踹门了吧?

373458016 发表于 2010-12-22 13:40:44

应该是小兰啦

inter_190820 发表于 2010-12-22 14:10:32

冲矢去吧,之后引出主线。。。。。

玛莉蓓尔 发表于 2010-12-22 18:22:27

其实我最期待侦探团自己解决~

nedvd 发表于 2010-12-22 19:22:46

可能是高木或千叶去。

peter205008 发表于 2010-12-22 20:23:26

昴哥也该出来打打酱油了吧!

粉兰小柯 发表于 2010-12-22 22:04:25

果断想到冲矢昴了
不过还是期待兰兰酱啊

吉祥火柴 发表于 2010-12-22 22:30:46

8成是兰吧,人家可是正好出门去了啊。比如无意中看到什么的,总之登场就有理由啦

wind·willows 发表于 2010-12-22 23:05:12

昴出现吧~~~~~
照这个趋势下去让昴融入日常案件如何?{:4_380:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: FILE759-FILE76?:谁能去救援侦探团和哀酱呢