snail 发表于 2011-1-7 15:39:17

最近太那啥了……发个那啥求康复……然后大家都懂的

自从年底回家之后就开始生病,感冒之类的已经不用说了,还有其他各种症状。。。m1 (55)k

为何南方比北方冷的多啊啊啊这才回来一周,估计一大半时间是在壳里度过的,结果还冷得我快长冻疮了(-20-)

(-19-)想起去年这个时候啊,我好像正在水生火热之中厄,于是转眼之间一年就过去了

回望周围还有不少人走在KY的道路上,哎,希望那些去年没有如意的今年能够有满意的结局~m1 (54)k

也希望某小孩今年不行的话明年继续加油呗,今年能行更好哇~m1 (46)k

m1 (70)k另外再过两天是某仔生日,嗯,其他不说了,你懂的【就怕我到时候还是卧壳不起,于是先祝愿了~

(-11-)综上所述,发个那啥求康复,顺带祝福一些人和一些事,话说距离3月13日也不远了……到时候再说吧= =|||

【HB条件不是我定的,没领到的不要怪我哈~某人说,这些限制条件都是有特殊含义的……汗一个】

慕魂 发表于 2011-1-7 15:41:51

LZ天冷 要注意天衣保暖   生病的滋味不好受啊   
祝君身体健康

樱の舞 发表于 2011-1-7 15:42:53

这种情况下   抢沙发先

————————————————————
万恶的慕容居然抢掉了我的沙发= =

好吧~
牛儿还没好么,摸摸可怜的~
早点儿康复吧~
幸亏有壳哦~

慕魂 发表于 2011-1-7 15:58:07

樱の舞 发表于 2011-1-7 15:42 static/image/common/back.gif
这种情况下   抢沙发先

————————————————————

下次你要来的话通知我哦

hillchencgs 发表于 2011-1-7 16:02:18

回家的确容易感冒,祝蜗牛早日康复,学业顺利,KY,三大考神马的都是浮云。。。。

死神巫士 发表于 2011-1-7 16:12:48

tuiing 发表于 2011-1-7 16:16:57

祝蜗牛早日康复~南方虽然温度没北方低,但是寒气太重~
祝福考研的同学~

りょう 发表于 2011-1-7 16:26:09

蜗牛要注意身体~
提前祝幻仔生日快乐~
哦幻仔生日正好是周日.......

圣洁如蘭 发表于 2011-1-7 17:38:59

蜗蜗这是咋了,有没有好好检查一下啊。
总是生病好难受的TT
最好查到病根是什么好好调理调理。
偶每年冬天也总是生病的,今年还算好点的OTZ
蜗蜗多休息心态要乐观,会好起来的><

MagicYY 发表于 2011-1-7 17:45:21

蜗牛啊
瘦归瘦但要精神嘛
早日好起来了嗯

丑虫 发表于 2011-1-7 18:14:29

注意保暖防寒呀

Sabrae 发表于 2011-1-7 18:27:34

摸摸蜗蜗蜗,天上冷了要注意保暖,及时增减衣物~

蓝素云 发表于 2011-1-7 18:30:40

蜗牛要注意身体啊。。早日康复恩。。

工藤美希子 发表于 2011-1-7 18:46:01

祝蜗牛早日康复~  

銀翼の天使 发表于 2011-1-7 18:55:46

可怜的蜗牛……你该升级一个好点的壳儿了- -

工藤馨若 发表于 2011-1-7 22:16:40

蜗蜗蜗要注意自己的身体哪
早日康复恩

Cici_MM 发表于 2011-1-7 22:25:25

姐夫好好养病,早日康复哦~~

yellow 发表于 2011-1-8 03:43:34

抚摸小蜗蜗,习惯了北方那边的冬天,会觉得南方冬天难熬很多的~
尤其是北方暖气很爽,在室内比较自在。我现在每天都锁在被子里呢~
早点好起来吧!

yylxxch 发表于 2011-1-8 09:54:37

悲催的我也病了,各种难受==
祝福蜗蜗蜗早日康复,我也要尽快好起来~

LouisaCheng 发表于 2011-1-8 12:55:01

摸摸蜗牛...我也自从元旦过后就病到现在...同病相怜啊...
都要快点好起来啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近太那啥了……发个那啥求康复……然后大家都懂的