叶叶 发表于 2011-1-9 01:49:34

死神巫士 发表于 2011-1-9 02:15:59

阿平 发表于 2011-1-9 12:48:41

我看到的都是人民币,呵呵,我也有好多,买的时候很开心,但后来想想还是有点心疼的,都是自己赚的辛苦钱嘛,所以还是要好钢用在刀刃上,别着急出手啊,说别人容易啊,唉,呵呵。

b.p.bravo 发表于 2011-1-9 13:02:12

kitate 发表于 2011-1-9 15:01:17

没钱啊。只能看看咯。【表示羡慕。

慢半拍 发表于 2011-1-9 20:43:42

lz米人啊,各种羡慕嫉妒没有恨
另外借此贴求助坛子各位,现在哪里还能买到长春版魔术快斗1—3卷?以前有一套送人了,现在到处都买不到,淘宝也没有。谁有相关消息可加我或者给我信息,非常感谢~

幻·水 发表于 2011-1-9 20:46:48

我收了两个剧场版4,5的金币……窃笑。。。

王者 发表于 2011-1-9 21:02:36

我有柯南日本原版

王者 发表于 2011-1-9 21:04:05

漫画柯南日本原版58-69

非南风 发表于 2011-1-9 21:45:37

成都的荷花池是个好地方!大陆所有正版柯南的书籍都能找到,还有几家动漫周边批发店,山寨得很养眼,哈哈!我也淘了不少实用的东西呢,雨伞,闹钟,鼠标垫,扇子,毛巾,手机屏幕贴,手机链,笔袋,带放大镜的手电筒等等,都在用着,感觉柯南无所不在啊!LZ的贴,俺就不显摆了,有图有真相的哈!m1 (52)k

哀新兰 发表于 2011-1-9 22:41:48

回复 幻·水 的帖子

柯南电影纪念金币我已经收集齐全(M1——M14)总共14枚金币,但是我没有清晰的图片,所以先放上淘宝上卖家的图片(这个家伙14枚金币居然卖7000!)

PS:绝不是假的,金币我的确已经收全,楼主叶子可以为我作证,她已经亲自见过。
~O(∩_∩)O~

慢半拍 发表于 2011-1-10 07:54:23

回lz,淘宝上东西确实不少,大都是精品堂那种看看上去很华丽的盗版。有个别散配的,几乎都只有3,前两卷绝迹了。。。还有的虽然有展示,但是早就没货了,一直没下架。所以我才求助坛子里各位有谁的所在地还有卖,可以联系我。一定要长春的!

木子立李 发表于 2011-1-10 14:29:52

最喜欢纪念币了,好想要啊啊啊啊~

哀新兰 发表于 2011-1-10 20:15:30

要收集的话呢,现在应该还不晚。。。M15公映后,第十五枚金币就要发售了。

粉兰小柯 发表于 2011-1-10 21:34:01

现在1~14原版海报倒是有一套,不过以后还是准备收集场刊。
季度周边还真是没有入手过,那些剧场限量周边有的都没看过图片。
原来在书店看到过10周年那本,当时没想买啊(后来再去问的时候已经没有了...= =)

wu^^ 发表于 2011-1-10 22:01:02

哇,没钱人路过m1 (45)k
我家有香港的单行本,去过好几次了,好不容易下手的,25块,好贵

哀新兰 发表于 2011-1-10 23:48:35

叶子说的没错呢  只有M1《引爆摩天楼》的场刊上没有周边,所以直到现在我都还从没看到过M1的贴纸长的什么样子(从M1一直到现在都有的并且可以收为一套的周边除了海报和场刊外就只有三种:金币、贴纸、电话卡)金币收集全了、贴纸没见过、电话卡无视。

殷海啸 发表于 2011-1-11 09:59:04

炫柯贴啊....

幻·水 发表于 2011-1-12 02:29:28

回复 哀新兰 的帖子

鼓掌,你真不容易,我也是正好有段时间在日本yahoo上看到就让人拍下来了。国内现在比较黑,也不容易集齐了唉~等到我想集齐,已经不可能了~

yuyukkll 发表于 2011-1-12 11:50:26

从来不收集周边只会对之默默流口水的人爬过……‘
蛮好的,我还是喜欢那套书签……新图啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周边二三事——个人柯南周边收藏经历。