diur 发表于 2011-1-14 21:30:54

羡慕lz啊(-14-)
很久没看见过季度性周边的素描了(-33-)
有那位大大可以素描一下吗(-33-)

流xing空 发表于 2011-1-14 21:52:06

(-21-)自叹不如啊。。。。
(柯南那个印章我买回来鼓秋了半天,下面竟然写着made in Jp。。疯掉了。。。

哀新兰 发表于 2011-1-16 20:29:32

叶子,我终于又找到了当年M1《引爆摩天楼》上映时发售的电影周边目录了,1997年上映的时候只发售了5样东西,其中600日元的就是M1金币,最后一个就是M1最神秘的贴纸,至今没看到图,不知道长什么样子。价格:300日元

PS:1997年发售的M1周边目录如下!(2011年发布)

時計じかけの摩天楼公開時に映画館などで発売されたグッズ類
発売元:ムービック 発売時期:97年4月(情報提供:nitoroさん)

--------------------------------------------------------------------------------
●品名:パスケース
価格:350円

--------------------------------------------------------------------------------
●品名:メダル
価格:600円

●品名:下敷き
価格:350円
備考:B5サイズ
●品名:テレホンカード
価格:1000円

●品名:シール
価格:300円
備考:B5サイズ

哀新兰 发表于 2011-1-16 20:46:52

叶子  我找到了M3《世纪末的魔术师》复活节彩蛋的图了!而且是清晰大图!!

哀新兰 发表于 2011-1-20 19:42:39

添加一张  1997年发售的M1《引爆摩天楼》电影纪念金币正面图一张

best 发表于 2011-1-23 20:49:50

等有足够的银子了就都把周边等都收集。

dream蛋宝宝 发表于 2011-1-25 19:25:26

楼主强大啊。。。羡慕啊。。我只有柯南的邮票。。。

alices041295 发表于 2011-4-25 01:15:11

叶叶,請問有沒有柯南公仔(布娃娃)嗎?我見過一次(實物),但是不確定是真的........

嘉宜兰 发表于 2011-4-25 03:08:08

你,楼主就是你,让我燃起了想收藏周边的欲望。
呜总有一天我会收集到介些东西的呜……

叁仟歳 发表于 2011-4-25 12:56:49

各种米粒。表示我还是收集公式书多点....

Cian 发表于 2011-8-5 21:07:47

麦当劳的绿色那款玩具我收集过,那天为了这个.......一个人吃掉一份套餐,不过里面就只是一张....照片...

Ghost柯南 发表于 2011-8-5 22:28:10

只收了柯南的漫画到69
1-20想买时已经没了-_,-

白爷 发表于 2011-8-9 12:00:21

主管大人请接受小的深深膜拜!

Yeung小逸 发表于 2012-1-15 23:07:36

看过回忆之卵的照片。。确实不错。。不知道有没有外面那个蛋。。

秀一的妹纸 发表于 2012-1-16 00:36:20

叶子那件M15的大衣呢~~~(-24-)(打劫状

77520 发表于 2012-1-16 10:41:34

LZ的书柜怎么跟我的书柜是一样的捏?

万年小正太 发表于 2012-1-17 13:29:35

想收集周边但一没途径二没钱,好多东西都不知道在哪买······目前唯一的就是M15的书签。膜拜楼主~~~

真原系数 发表于 2012-1-18 23:05:20

啊啊啊啊,同人志最令人羡慕了!

zhxy1221 发表于 2012-1-31 11:56:16

要说正版的就只有一盒CD和几本漫画书。剩下的都是一堆山寨品

远山颖 发表于 2012-1-31 18:07:22

最喜欢看别的亲的收藏品~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周边二三事——个人柯南周边收藏经历。