江虎川 发表于 2011-1-16 00:44:49

我是看到最伟大的山村警部了m1 (54)k
您办案辛苦了m1 (54)k
当个讨人喜欢有讨人厌的警察不容易m1 (54)k

ST.luffy 发表于 2011-1-16 13:02:25

娘亲嘞,俺终于能打开自己的帖子了,感谢筒子们的回帖
==========================================
to 婷酱:
“额...蜀黍是想替小柯吃掉蘭姐姐的心意吧。”
怎么会呢,俺是这种银咩,俺只是担心小柯吃太多甜食会蛀牙而已-v-
(心里默默诅咒:撑死你丫的!)

“噗,乃果然OTZ
好吧,我还是更喜欢那个设想,那谁的那谁。”
别这么含蓄好不

“蘭姐姐在这里泪了实在是意外啊,觉得应该出现的是新一才对嘛。”
乃也终于腐了呀……

“充分说明了,新一和柯南是一体的不可分割的拥有同一颗心同一颗爱兰之心滴>0<”
非也,洗衣机是爱妹之心,小柯是爱姐之心

===========================================

圣洁如蘭 发表于 2011-1-16 13:22:41

ST.luffy 发表于 2011-1-16 13:02 static/image/common/back.gif
娘亲嘞,俺终于能打开自己的帖子了,感谢筒子们的回帖
==========================================
to 婷 ...
噗哈哈,蜀黍误会了。
我的意思是KID占了新一的位置,如果是新一出来蘭泪的才有情可原,可是出来的KID,这可就暧昧了。m1 (65)k
不是说KID后面出来的是新一那个意思啦OTZ
蜀黍好像腐的是你哟误解人家的意思啊哈哈哈。(-24-)好吧是偶表述不明m1 (39)k
可爱的小婷酱是永远不会腐滴,所以看偶的文字可别往那方面想哟。m1 (47)k

PS:蜀黍真不是一般的腹黑诶,可怜的小柯>0<m1 (10)k

kitate 发表于 2011-1-16 13:40:49

其实放上教主没什么意思啊,根本就是凑数以及宣传教主。
OP其他都还好啦,就是全家福无爱~
ED唯美的是新一啊,歌曲也不错,可是新一的衣服也画得太简单了吧?白衬衫。
最后新一张嘴说话刚好对应“~想见你~”(有点伤感

还有KID竟然取下帽子了,难不成柯南动画里KID身份会曝光?
(其实俺们粉丝都知道他是谁了,= =。)
不是还有KID的妈妈怪盗淑女的事情,73还没说清楚呢。

天使的泪 发表于 2011-1-16 19:53:14

天啊!!毛利小五郎简直像个胡桃夹子。{:4_382:}  OP挺好听的,感觉舞蹈那段多此一举。

云小天 发表于 2011-1-16 23:30:00

路飞的帖子一如既往的有爱~

俺回来了,同志们T T

juliachen92321 发表于 2011-1-17 00:12:42

juliachen92321 发表于 2011-1-17 18:14:36

victeria 发表于 2011-1-17 21:01:33

最后那句吐槽大神级。。。
而那幅流星雨确实勾起了遥远的回忆呢。。。(尽管当时本人没看)

amqishui 发表于 2011-1-19 13:25:14

总之一句话:都是客串电视剧给害得……

千叶灵 发表于 2011-1-24 21:33:59

-0- KID中场酱油 难道是M14的余温?
最近快兰大爱啊。。。

衣井汐 发表于 2011-1-27 15:50:50

我爱死了这次的OP啊?!纯新兰!(快斗我知道你只是出来耍个帅~~~)
还有那个舞虾米的确实偷懒了点,但很好看也很简单的舞!正好配合本人最近的舞蹈课程!
强烈要求兰酱在下个OP跳Jazz!
还有这首歌,看完一遍以后果断下载

衣井汐 发表于 2011-1-28 14:46:39

这首歌……我是用酷狗的,别的地址找不到,如果用酷狗的直接搜索tear drops - m57s ver 是完整版。
我还在网络U盘里传了一个,下载地址http://u.115.com/file/f81dc652ec#
tear_drops_-_m57s_ver.mp3

scf328er 发表于 2011-1-28 15:19:37

看过,写的不错{:4_380:}十三岁

小灰のAi 发表于 2011-1-28 17:09:25

OP神马的都是浮云,制作组这几次OP哪一次没让兰酱哭过……兰酱眼泪都哭干了……怨念怨念

daisy119 发表于 2011-5-3 17:36:40

op好囧 那段舞 让柯南跳的话还蛮可爱的

月下的微笑 发表于 2011-5-4 19:43:07

因为重温主贴于是又去看了一遍602
op有爱啊
但总觉得这个op的内容实际应该用在ed的

科幻推理迷 发表于 2011-5-15 21:24:22

额……还不错!

注册好难 发表于 2011-5-16 00:13:55

这集还好。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于OP30、TV602、ED37的碎碎念