wqconan 发表于 2011-1-29 20:40:51

D仔,这都是哪找的啊,我还看到芒果台了。。俩人都不认识,其实我想说第一眼看到那男的我想到了哉哥(m1 (28)k我想扇自己),仔细看看如果没那行字幕,也不会被推到风口浪尖啊。芒果台就是这么的毁人。。
第二张只能说外国人和我们的审美不太一样了。

慕魂 发表于 2011-1-29 20:50:42

第一张:我怎么看的湖南台了啊   而且那个人我怎么看都像一起看流星雨 里的....(叫什么来着 我忘了耶)还白马王子呢  这个我想起了唐僧、
第二张:外国人没觉得有美女  还是觉得中国的美女更漂亮  哈哈哈m1 (89)k

浴血的 发表于 2011-1-29 21:13:10

①图是端木呀,②图不知,应该是外国人吧。
两图相同之处就是说出那两句话的人口味很怪呀。虽然俞灏明长的还行,但是这个造型太挫了。。。无语向东流;至于如传说中的美丽,,,这女的。。。实在是,难道那个人是重口味?

癫少 发表于 2011-1-29 22:52:06

第一张:莫扎特也弹不出您的哀伤……

第二张:哦,你如传说中的一样美丽,猩猩小姐……

朝颜久 发表于 2011-1-30 10:20:44

芒果台的口味还真是好啊。。
白马王子和什么什么美丽的小姐。。 请你们永远地在一起吧~

工藤馨若 发表于 2011-1-30 10:46:22

第一张:先别去管芒果不芒果,光看这男人,为嘛就让我想到了韩国没整过容的男人的脸m1 (74)k,于是D仔如果没截下面的字幕的话,我还能说过去,本来每个电视剧都有相貌平平的人嘛。于是下面那句台词把我彻彻底底的雷到了m1 (9)k。我相信所有人的眼光是没这么“好”滴,当然除了芒果台,芒果台雷人画面我已经看多了orz。。。
第二张:我先想问一下,这是哪国人??看那个卷曲的头发和黝黑的皮肤,估计是非洲人。于是我也蛋定了,因为非洲长的漂亮的实在也没什么嘛(-32-)而且她们是不会整容滴,虽然这莫嘉娜小姐的鼻子塌了一点,脸型魁梧了一点,但各国的审美观嘛,没办法~~

tuiing 发表于 2011-1-30 12:31:46

第一张图的男人应该叫忧郁王子。。。
第二张图的女人怎么越看越像凤姐呢OTZ

衷柯 发表于 2011-1-30 21:21:04

第一张:看到的时候没啥感觉= = 但是看看字幕……最迷人的白马王子……最迷人的白马王子……难道我个人对白马王子的理解有所偏差- -还是对于迷人这个词的理解有问题……这只能算是普通人吧……还不是我喜欢的那种……看了这个突然想起日剧《正义的伙伴》不知道有没有人看过 第一集开场时 女主的姐姐出场时也有异曲同工之妙 当时我看了那才叫震惊那才叫雷…当然演的还不错…只是旁白和镜头配合起来很那啥……所以这张图在我看来还算能接受……

第二张:“不要迷恋姐 姐只是个传说”这就是我看了这张图的感想- -右边那位是老大爷么……我想听听你说的那个传说是神马样子的……我猜一定不是神马好的传说 不然你看人家莫嘉娜的表情怎会如此……那啥= =

Mr_騎士 发表于 2011-1-31 02:33:26

最让我想到自信的魅力是无穷大的,但是如果方法不当发展到最后就是自大
看来现实与梦想存在的很大很大很大的差距,至少这里是这样的

灰原~哀 发表于 2011-1-31 13:08:03

好吧!开吐。         第一张是灏明哥哥吧…咱就那么不像呢。芒果真雷人,雷起来都不像人…最迷人的白马王子还另有他人呢。那就是…那就是…柯南里面的……柯南。哈哈哈。(别扔鸡蛋和蕃茄啊。)看起来他也挺抑郁的嘛,典型的抑郁症嘛。(是就角色而言啊,童鞋别鸡动!要蛋定。)而第二张图呢。简直就是异类国度的异类审美观嘛(旁:“这大家都知道了,你火星了。”)她竟然得到了这样的评价。我的天啊。这样说来,恐怕非洲的女人也只有非洲的男人稀饭了噢。好吧,我承认,这女的长的真耗侃。虽说如此。如果给非洲男人听见了会把我怎么样?那么我们还是得尊重其他国度的文明啊。算了,就吐到这里了。吐歪了别骂我噢。驾。吐槽完毕。

373458016 发表于 2011-1-31 17:44:32

第一张只能说芒果台的产品 我们都知道的
第二张那女的只是莫嘉娜小姐的仆人(-19-)(梅林传奇)

天草薰 发表于 2011-1-31 18:52:33

对于这种画面,第一要淡定,第二要淡定,第三还要淡定........嘛,毕竟白马王子啦,漂亮公主啦神马的在现实生活中还是很少的,不能因为怕把别人雷翻就不拍片子吧,所以说,动漫还是好物呀,呵呵........
PS:现实和想象是不同的!!!说违心话是不对的!!!!

白衣罗曼史 发表于 2011-2-1 20:34:47

第一张:(-21-)好吧。。在这个白马王子泛滥的年代里。。。我就包容一点吧。。
第二张:蒙伽娜小姐,他说的。。。您真的相信吗?

happymybaby 发表于 2011-2-1 22:52:37

第一张好像是湖南台的《一起去看流星雨》,今天下午看《快乐大本营》还看见这个男的呢,不过貌似比图图上的好看一点,至于第二张,应该是一部印度片或者······反正俺都没看过······

assassinated 发表于 2011-2-1 23:01:34

第一幅:这个,大家不要误会啊,这句话估计说的不是他,只是镜头给了他而已……
第二幅:这个,或者是外国人审美和咱们不大一样;亦或者,说话人语言功底不错,尤善反讽……

丑虫 发表于 2011-2-3 16:06:49

没啥可吐槽的,咋就一个人回帖啊,,,
额,第二张没啥可吐的,嘛,美女神马的,背景不是很清楚,很正常的一句话嘛,果然不XE啊,,
第一张嘛,好吧芒果台雷物多
白马王子,是男是女呢,太黑了,骑上白马突显白马不错

dmb 发表于 2011-2-3 18:32:30

第四轮:

山寨多了,原版的压力就很大

浴血的 发表于 2011-2-3 21:31:56

旺仔牛奶呀~~多么美好的产品,竟然如此玷污。冒牌的那个眼神色迷迷的,又胖胖的,傻傻的==,身价又很低。冒牌产品竟然还敢标“又营养”,哀,这个世道,什么牛马蛇神都有了

灰原~哀 发表于 2011-2-4 06:43:47

又要开吐了哦:
完了,小旺的完美中分形象完全被毁灭。。
话说这孩子眼睛咋就那么的猥琐难堪又难看。。
看看吧看看吧,就那1块钱吧,就误导小朋友了哦
这样的商家不行不行哈!!
希望有关部门还是要管好、管好啊!
呵呵。就吐那么多吧,呵呵。
早上起来没啥力气。
好::吐槽完毕

扬声器 发表于 2011-2-4 10:27:23

眼睛再小一点,嘴巴再扁一点,鼻子再歪一点,看我七十二变(-8-)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ┣寒假活动第一弹~♥┫大家一起来吐槽(结果公布在底楼)