happymybaby 发表于 2011-2-4 13:25:01

我咋看到的图图是个红叉呢??

wqconan 发表于 2011-2-4 15:07:02

其实我觉得山寨那个还挺可爱的。。。就是不晓得名字叫什么,汪仔。。。

happymybaby 发表于 2011-2-5 14:45:24

这次能看见图图了
说实话,觉得这个山寨的有点假,尤其是那双眼睛,给人的感觉就是想上去抽他·····

工藤美希子 发表于 2011-2-5 15:47:16

这山寨娃长的可真洋气···
这年头真的神马山寨的都有啊~

血祭sherry 发表于 2011-2-5 15:52:41

诶?左边那个根本没见过嘛。。。可是很好看啊很好看
乍一看还以为是旺仔家出新货了!
哪里有卖的?去来一听~俩摆一块很喜感{:4_376:}
今天还路过了一个自动贩卖机,木有发现这个版本TVT

373458016 发表于 2011-2-5 15:53:46

妩媚的山寨小旺

tuiing 发表于 2011-2-5 18:48:17

山寨还真是越来越强大了。。。
从一些手机,数码相机,MP3等电子产品
到山寨食品,乃至山寨春晚。。。
山寨之风真是愈演愈烈啊。。。
果然商家的眼睛是红的,心是黑的。。。
哭的是原创,苦的是消费者。。。

工藤馨若 发表于 2011-2-6 20:58:32

我觉得这两瓶子放在一起完全是来找不同的orz。
三岁小孩都能看出这山寨品。首先,眼睛小了,显得猥琐了,一个大男人装什么假睫毛,还翘的,真想雷死我。其次,那个鼻子,原本好端端的一个圈,搞成半个圈干甚,以为画元太呢。。。然后是侧面一商标,山寨版的好像是一个太阳的形状,这厂家也不知羞不羞人。于是旁边还写着神马又营养,好吧,我能说谁敢喝一口估计马上吐血身亡。。。
最后提醒各位小盆友,伪劣山寨现在较多,大家一定要仔细再仔细恩

Mr_騎士 发表于 2011-2-7 14:30:34

给我有大头儿子小头爸爸的感觉
现在最讨厌山寨的了,感觉正版的是给婴儿吃的,山寨的是给学龄前儿童吃的
这个很容易误导消费者的

慕魂 发表于 2011-2-7 16:26:59

山寨的啊   怎么感觉那个女娃娃是给旺仔牛奶找的媳妇呢   呵呵

冰原灰泪 发表于 2011-2-8 00:04:14

想说
这个山寨怎么看怎么像是周立波戴了傻帽
是我的错觉??

癫少 发表于 2011-2-8 07:40:28

原版:再看,再看就把你喝掉!
山寨:COME ON, BABY!

dmb 发表于 2011-2-10 09:48:02

第五弹因为附件不能用,只能外联了。看不见图片的PM我

慕魂 发表于 2011-2-10 10:05:48

这一套神功练下来不知仁兄是否能够还在世上  如果健在的话
我建议去日本跟凹凸曼PK一下    然后就不打不相识的联合起来
去地球外维护宇宙的和平!

慕魂 发表于 2011-2-10 10:07:23

这一套神功练下来不知仁兄是否能够还在世上  如果健在的话
我建议去日本跟凹凸曼PK一下    然后就不打不相识的联合起来
去地球外维护宇宙的和平!

happymybaby 发表于 2011-2-10 10:10:47

俺还是看不见图片······

扬声器 发表于 2011-2-10 10:29:12

这位仁兄真乃世间武术奇才,尔等小辈还不速速顶礼膜拜之?
建议这位仁兄练成后去大闹天宫,在如来佛祖的手掌上方了个便,五百年后又是一个美猴王!

wqconan 发表于 2011-2-10 14:00:27

我想负责任的告诉他,就理论上说,活人的任督二脉本来就是通的。。。m1 (3)k

工藤馨若 发表于 2011-2-10 20:53:15

恩,我想说,如果你真准备这么干的话,直接安乐死会比较好一些。。。
还有这里不是水浒传,也不是盗梦空间,也不是神马小说。如果想天下无敌的话去梦里好了XD

灰原~哀 发表于 2011-2-10 23:35:36

我不是黄蓉…我不会武功…我只需要打通,任督二脉便好…
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ┣寒假活动第一弹~♥┫大家一起来吐槽(结果公布在底楼)