ST.luffy 发表于 2011-2-10 09:57:06

飘进来翻页
=========================
to julia:
小姐乃太不淡定了吧,也不知道青山接下来会不会给力呢,万一后面就是纯案件无酱油兰,那这帖就没法继续了呀=-=
长评暂时没什么可写的,先把俺以前几篇的稿费给了吧,涎脸讨糖状
另:其实兰的长发才是加回避率的外挂道具,被子弹打都没断,所以不用担心会被抓-_,=

加州的空气 发表于 2011-2-10 11:49:01

马尾兰超萌!
兰后面的就是纯爷们啊!(右下角那位性别确定不能)看来兰是很受欢迎的。

通天晓 发表于 2011-2-10 14:56:40

那么剧场版是不是也要换发型了

馨歆 发表于 2011-2-10 15:58:53

真人版表示兰的发型太难搞,哈哈哈哈。

丑虫 发表于 2011-2-10 16:45:19

不错,兰的发型真可爱哈,比动画要好看多了额,
为啥我只觉得后面只有最右边的是个女娃呢……

aiitsumo 发表于 2011-2-10 19:16:50

这不算换发型吧。只是为了练习空手道扎起来了而已。
其实我在想兰的头发那个长度即使是扎高马尾也不会那么短吧。73还是没经验啊~

真原系数 发表于 2011-2-10 20:41:02

其实兰酱打个电话后面的爷们都眼睛亮闪闪还脸红才真是可疑……

辐射 发表于 2011-2-10 21:19:15

虽然通话时被围观是很常见的,但这次兰身后众人的表情实在令我费解。

灰原~哀 发表于 2011-2-10 23:49:19

终于看到某柯也卖萌了哈

諌山黄泉 发表于 2011-2-11 00:59:07

终于有个故事是柯和大叔的二人行
没有兰没有博士没有侦探团小P孩
这好像是第一次?

机器公敌 发表于 2011-2-11 07:29:06

以前就有过这发型。是新一误会兰耍空手道想见新出那一话,后来才知道其实兰想要的是那件毛衣的样式。

weiwei1503 发表于 2011-2-11 10:23:03

小柯卖萌见多了……大叔倒是难得一见啊,之前卖萌印象最深的一次就是服部静华初登场的那集~

tdn564231013 发表于 2011-2-11 23:00:35

的确各种小萌啊

lemeilleur 发表于 2011-2-11 23:01:46

兰的头发剪短了……
2FILE之后,兰的头发变长了……

sheepby☆aiang 发表于 2011-2-13 16:56:26

其实吧,偶然换换发型也不坏~
只是ms有时候,发型变了之后,就容易让人看成另一个人物……

ST.luffy 发表于 2011-2-22 13:52:03

FILE766 《拉面与毒药》

曾不止一次怨念青山现在的首页越来越无趣,就是小柯一人的模特秀,好吧,青山乃开窍了……
坑爹呢这是!哥要看的是男主角和女主角的对手戏,不是小侦探和丑尸体的二人转!

这不还是坑爹吗?小柯乃每次案件都这样当众咆哮一遍除了证明NPC都脑瘫外还有其他意义吗?

看到这一幕,耳边响起了这样的BGM
(风往北吹~你走得好干脆~我的眼睁不开流着泪……)
想玩死爹啊!哥还以为小柯终于来一次“啊,不好了,身体突然好热,马萨卡,今天早上吃的感冒药是……”

看到最后一张哥终于掀桌了
又是江户川,又是柯南,现在连大叔的法号都盗用了
很牛是不?
很拽是不?
戴副眼镜就可以装13不被雷劈了是不?
你丫玩了两年,就知道在NPC面前发狠卖萌,有本事在那啥啥酒面前耍酷敢不?

总结:File766,坑爹的一话,无新意的一话,开头和结尾都让人眼抽的一话,青山骗稿费无止境的一话。

juliachen92321 发表于 2011-2-22 14:45:57

如伊 发表于 2011-2-22 14:58:25

没有沙发了,板凳也不错~
对小柯的装酷表示习惯就好~(-32-)

丑虫 发表于 2011-2-22 15:17:01

路蜀黍忒不淡定,鉴定完了,日常乃还期待个啥?另:后面的三娃就最右边为女是因为神情...

inter_190820 发表于 2011-2-22 15:31:47

我真看不出那是马尾。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 民工的汉化霸气外露,让眼镜再跌一会儿