江虎川 发表于 2011-2-22 16:12:48

戴副眼镜就可以装13不被雷劈了是不?

装13是什么意思。。。

为啥那么激动m1 (54)k我一路看下来没啥感觉

潘多拉魔盒 发表于 2011-2-22 18:21:55

兰姐漫画里最早梳马尾应该是在第6卷,丸传次郎那个案子里
http://www.beingmusic.jp/data/attachment/forum/201102/22/182116djv3uc7vv9dku3qk.jpg

Conan#1 发表于 2011-2-22 21:20:46

最近的案件总有柯南过度招摇的情节,不过都没能促成身份被怀疑的线。希望73这次休刊是为了完成身份被怀疑的线。

若兰涅酱在的话,看小柯敢耍酷么,展望下集兰涅酱刚巧在后面听到了小柯的自称明智小五郎的话。(-15-)

bettywine 发表于 2011-2-22 22:26:33

下班回家看路飞吐槽=w=
哈哈,果然没看到兰酱,路飞怨念比较大,(摸摸头)说不定下回青山好心给点甜头吃XD
草草看了一下,对只认得氰酸钾这一种毒药的青山表示下无奈(好吧,也许青山用过其他的毒药。。。可是我实在不记得ORZ)

不过抛开推理部分不说,忽然发觉小柯和高木似乎越来越亲密了0-0
最近但凡需要用到警察的时候,小柯第一个想到的常常都是高木警官呢,貌似经历过东京铁塔合作拆弹之后,两人的关系就有了大飞跃啊,总感觉高木可说是小柯在警视厅最信任的人呢,当初想套出boss邮件地址时第一个想起的就是要用高木的手机。。。不知道青山以后会不会打算把高木牵扯到黑暗组织线来~

真原系数 发表于 2011-2-22 23:28:20

大家一起来找不同……

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NDQ0fDYyMzY2MDZjfDEyOTgzODgzNDN8NDkwNjcx&noupdate=yes

明智小五郎啊,好怀念哦,小学看过~~~

銀翼の天使 发表于 2011-2-23 00:57:36

小柯和高木是忘年基…………………………交,忘年交……= =|||

wk0801 发表于 2011-2-23 01:06:01

看看漫画还看不出什么名堂,看了楼主的评论,确实有点意思。

ST.luffy 发表于 2011-2-23 10:49:14

bettywine 发表于 2011-2-22 22:26 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
下班回家看路飞吐槽=w=
哈哈,果然没看到兰酱,路飞怨念比较大,(摸摸头)说不定下回青山好心给点甜头吃XD ...

高木必须进主线,因为他的皮肤比较黑,老实的外表和性格,万一反水起来,也很能腹黑=-=
另:魔术师那个事件里用过乌头碱ms

PS:丫丫太YD了……

门东草 发表于 2011-2-25 17:00:29

新一话的亮点在哪里……好吧小柯的衣服挺好看的。
看到最后一格,第一反应不是小柯很帅,而是“果然剧情又凑不够这么多页了所以画儿子的大头来蒙事儿吗”……
被“模糊的视线高木已走远”骗到了,掀桌。

ST.luffy 发表于 2011-3-1 10:01:27

FILE767 透过眼镜的真相

767的萌点是摘下眼镜的小柯,民工的两个上色版本都很赞

而767的亮点,就是民工的翻译了,哥婶婶地震惊了

顺便附上普通点的版本,懂日语的筒子看看原先是什么意思吧

新番总结:或许真不该对青山报什么期望了,这年头,看漫画不如看汉化

王者 发表于 2011-3-1 10:21:22

柯南眼睛秀,下一回新系列

juliachen92321 发表于 2011-3-1 12:55:34

丑虫 发表于 2011-3-1 13:15:17

小柯又陪大叔逛街了么,好吧,两人慢慢培养感情吧..

新☆兰 发表于 2011-3-1 13:20:49

后两话因为么兰,只大致的扫了一眼
封面的某柯很萌

bettywine 发表于 2011-3-1 13:47:16

偷偷摸鱼上来一把~
话说封面小柯眼神赞,不过俺第一眼注意到的是小柯那两只大大的招风耳(-16-)
这次的犯罪关键貌似之前被人推断出来了=w= 青山乃果然无新意了啊

PS:汉化给力啊=w= 最后的翻译真绝XD

alices041295 发表于 2011-3-1 22:48:43

閻王拉麫令人想到死,
路飞吐糟令人想到笑。

我笑了.......

Conan#1 发表于 2011-3-1 23:17:06

看了第15页有“一个月之后”觉得又出现时间的误导了,过了多少日子柯南永远是小学一年级

门东草 发表于 2011-3-2 16:29:52

案件依旧徘徊在“勉强可以忍受”和“几乎不能忍受”之间,赌上名侦探之名,新的一年继续鸡毛蒜皮小暗号吧73~

云小天 发表于 2011-3-2 16:37:18

本来想用“我嘞个擦拉面”或者“嚯哟哟哟拉面”的(吐糟)

juliachen92321 发表于 2011-3-2 17:10:59

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 民工的汉化霸气外露,让眼镜再跌一会儿