Conan#1 发表于 2011-3-6 01:49:08

FILE 768:疑似知道柯南真正身份的截拳道男

KID至今从来没有在没有珍宝的事件中登场的,我觉得这个截拳道男是从美国归来的瑛佑,对兰有情意,在柜台带着行李,表情有点冒失,叫柯南君带有讽刺的语气,貌似是知道柯南的真正身份吧,也许瑛佑在CIA训练后从美国归来长了头发变得更精明了。只是截拳道是怎么学的,若要成为警察级人物,学格斗技是必须的。也许案件结束后会向柯南他们介绍他的名字吧

瑛佑去美国深造的话,目的是成为CIA的一员,但是在柯南的世界里,从瑛佑走到现在只不过是几个月的时间,不可能截拳道能和小兰打成平手的

若是新人物的话,只希望不要只是过客而是对主线有关的人物

当新角色登场的话至少在刚登场都会有名字公布的,即使是焦点角色如新出,茱蒂,赤井,詹姆斯,水无,瑛佑,甚至是冲矢第一次以过客的身份登场时也会有名字公布的。既然截拳道男没有公布名字就表示他已经是登场过的人物了吧。

癫少 发表于 2011-3-6 01:58:48

我的直觉告诉我,是柯南他老妈XD

slivovit 发表于 2011-3-6 11:08:27

我为什么看不到图?

到别的地方找来看了一下。
我觉得瑛佑不太可能,按照明美死亡是“几个月前的事”推断,现在离瑛佑走也就俩礼拜,这会儿回来估计是被拒签了吧。再说他的眼睛不是那样的么?
而且从第二张看,我觉得这是个女的啊。还有那个米字旗——密涅瓦染头发了?或者芙绘纱的外甥女儿什么的?
觉得这事儿像有希子干的。

薇笑的萍 发表于 2011-3-6 11:33:57

经过前面的统计  压有希子一票

王者 发表于 2011-3-6 12:04:12

是从美国归来的瑛佑

木子立李 发表于 2011-3-6 13:20:38

投瑛佑一票

krsfpm 发表于 2011-3-6 14:45:45

瑛佑可能性很高.....

SAND 发表于 2011-3-6 14:53:22

瑛佑突然长这么大了?吃药了?

*瞳* 发表于 2011-3-6 22:24:03

有希子吧,跟新一玩玩XD

慢半拍 发表于 2011-3-7 08:02:48

像瑛佑,但是什么CIA 训练回来就扯了,

冲矢昴 发表于 2011-3-7 09:47:12

LZ的YY功力还是没长进啊,明显一个也不是- -

1.  KID   
要是是他就太没劲儿了

2.  从美国归来的瑛佑   
眼睛画法不一样,73不可能犯这种错误

3.  有希子   
4.  VERMOUTH  
两个都是波霸,胸部不可能挤得那么平

zzz826 发表于 2011-3-7 12:27:14

额,很有可能是新人物,例如新一在英国的表姐表妹神马的

Thumtsein 发表于 2011-3-7 12:48:59

ms看到有主线的可能性……

juliachen92321 发表于 2011-3-7 13:01:55

ttthome 发表于 2011-3-7 16:12:12

希望是和主线有关

You-know-who 发表于 2011-3-7 17:04:40

希望是本堂,让剧情往前推进一点吧 = =|||

dchpotter 发表于 2011-3-7 18:09:56

果断是瑛祐同志,貌似比以前靠谱了点

lyguonan 发表于 2011-3-7 19:12:33

有希子的可能性较大

a1042397703 发表于 2011-3-7 19:29:12

表示围观等结果

8820012 发表于 2011-3-7 19:30:50

从眨眼睛想柯南示好来看.   有希子. KID 佐藤?

从冒失的那几张图来看.  英佑?

从最后和柯南的对话来看.  KID   VERMOUTH ?

好像是合体的人物哇..

但是觉的新人物或者有希子比较接近
页: [1] 2 3
查看完整版本: FILE 768:疑似知道柯南真正身份的截拳道男