daishiyu 发表于 2011-3-30 00:00:23

回复 本田优程 的帖子

我已经努力习惯了···不然会被回忆压死···哈哈···(-33-)

本田优程 发表于 2011-3-30 00:00:43

回复 ericsz007 的帖子

呵呵,这位筒子也是夜游神么-_<-

本田优程 发表于 2011-3-30 00:01:08

回复 地狱王子 的帖子

呃,只能说我太宅了m1 (62)k

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:01:38

回复 nanoship 的帖子

叔·叔·叔·叔······················叔···········m1 (27)k

ericsz007 发表于 2011-3-30 00:01:39

夜游神,算是吧,不过很少过来说话,大多数是看看而已。

nanoship 发表于 2011-3-30 00:01:54

回复 地狱王子 的帖子

至少现在的水势还不错

本田优程 发表于 2011-3-30 00:02:01

回复 地狱王子 的帖子

呵呵,扛不住的感觉也很无奈,有时候我直接就睡着了- -0

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:02:48

回复 本田优程 的帖子

我那样会被我妈扁死···

我妈看到我晚上九点上网到十二点就会超级不爽的··什么浪费电啦··什么早上起不来啦··什么对眼睛不好啦··一大堆话就会蹦出来 = =m1 (23)k

本田优程 发表于 2011-3-30 00:02:48

回复 daishiyu 的帖子

呵呵,我只要记着数据就行了,有时候压力太大也不好,也要习惯隐退啊-V-

本田优程 发表于 2011-3-30 00:03:16

感觉死鱼你这是在卖萌么m1 (43)k

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:04:18

回复 本田优程 的帖子

要睡了当然就睡啊·····
问题是经常睡不着···然后对着电脑发呆···悲哀····

记得以前至少还可以躺在床上看看侦探小说的····现在完全没有激情了··

本田优程 发表于 2011-3-30 00:05:03

呵呵,我网上的死党也是,每天只要10点多不下网就会被各种的教育= =

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:05:08

回复 本田优程 的帖子

有吗有吗有吗··············
好吧······卖萌就卖萌的···这年头··谁不没事卖卖萌的m1 (27)k

冰原灰泪 发表于 2011-3-30 00:05:29

坑爹啊~
还没有大结局啊~

本田优程 发表于 2011-3-30 00:05:38

我基本都是动画小说不听的切换= =

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:05:46

回复 本田优程 的帖子

我不管的··走自己的路让别人去说吧···········m1 (109)k

本田优程 发表于 2011-3-30 00:06:10

呃,好吧,我表示我被囧到了m1 (3)k

本田优程 发表于 2011-3-30 00:06:31

回复 冰原灰泪 的帖子

泪儿你要淡定才是啊=。=

nanoship 发表于 2011-3-30 00:06:44

摸摸大鱼,来給叔抱抱,再捏捏

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:07:16

回复 本田优程 的帖子

真好···
但是问题是··我现在动画不想看(话说一直对动画激情不大的··)
                                小说不想看(言情BL侦探啥的都没有兴趣的)
                               漫画更加找不到好看的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【边缘推理区】XE村征召良民之边缘楼,求交往求合体,快进来一起聊天呀~(RP全部发完 ...