本田优程 发表于 2011-3-30 00:20:33

回复 nanoship 的帖子

好吧,我承认我已经被污染很多年了m1 (67)k

本田优程 发表于 2011-3-30 00:21:18

回复 冰原灰泪 的帖子

你可以去淘淘其他的动漫,比如说178上的

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:21:51

回复 冰原灰泪 的帖子

大大的表演······有毅力··

我基本上就是半年一年的突然想起有这个漫画然后就去网上搜搜····看看连载怎么样···看一看··然后又搁下···

对于那么那么多的坑··只能这样的

本田优程 发表于 2011-3-30 00:21:53

回复 daishiyu 的帖子

呵呵,我基本已经不堪正常向的小说了= =

nanoship 发表于 2011-3-30 00:22:31

我都是等剧出完了才看,等着太心焦了
当然柯南这种除外

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:22:40

回复 本田优程 的帖子

对··我妈昨天还在说··你还是早点爬到床上去吧··省了烤火炉的钱- -··

本田优程 发表于 2011-3-30 00:22:41

我基本漫画的话都找完结的看= =

本田优程 发表于 2011-3-30 00:23:16

呵呵,基本每个家长都会在一些小事上碎碎念的- -

冰原灰泪 发表于 2011-3-30 00:23:18

就是
现在那个不宅的女人出去买东西动不动就上百
一个月多去几次工资都不够过活的
更不说什么聚会的开销了
宅女的话
除了日常必要开销,就是多了些电费啊
要比比的话
肯定是宅女省钱的说

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:23:46

果然少年漫还是很给力的···现在在追的就只有这几部热门的少年漫了··火影除外···只要佐助一日还穿着大蛇丸装我就一日不看

冰原灰泪 发表于 2011-3-30 00:24:14

现在追年轻的作风
兄弟啊
好有爱啊~~~

銀翼の天使 发表于 2011-3-30 00:24:21

我只能说一天水好几千帖的人是灰常灰常寂寞的= =

nanoship 发表于 2011-3-30 00:24:40

回复 冰原灰泪 的帖子

而且过了十点电费半价的,所以夜猫子也不费钱的

冰原灰泪 发表于 2011-3-30 00:25:28

火影
说实话
没看过
就只看到佐助很帅就完了
没感觉

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:25:45

回复 冰原灰泪 的帖子

对对对···只要不宅就花钱······我就是那段时间在学校每天莫名其妙的花一百一天才逃回家的······

可是我妈没事就要我去买衣服····差点吵起来= =···汗···她有钱没地方花- -···

我看来还是趁着她给我钱花的时候把以后需要的东西都买齐了··这样以后能省工资就省工资吧

daishiyu 发表于 2011-3-30 00:26:10

有吗··十点半后半价吗····?

本田优程 发表于 2011-3-30 00:26:17

回复 銀翼の天使 的帖子

还好我一天没水过好几千帖=-=

冰原灰泪 发表于 2011-3-30 00:26:23

对啊对啊
所以说啊
以后找个女朋友是宅女的最好了
又不缠着出去

本田优程 发表于 2011-3-30 00:26:55

居然还有这政策,真是有爱的说,我就是晚间作业频率高-V-

地狱王子 发表于 2011-3-30 00:26:56

回复 本田优程 的帖子

12点40多钟,倒计时了呀
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【边缘推理区】XE村征召良民之边缘楼,求交往求合体,快进来一起聊天呀~(RP全部发完 ...