ST.luffy 发表于 2011-4-19 12:16:05

将恶搞进行到底,M15特典截图赏析

虽然对M15期待不高,但看了特典却很是惊喜,觉得这可以算是最好的特典了。总得来说,有两大优点
一:优质的画风,几乎和剧场版不相上下,而且人物表情很丰富。
二:轻松愉快的剧情,各种噱头应有尽有,满足了各类粉丝的需要,同时又妥善得把握好度,博人一笑的同时又不致引起非议,不得不赞叹下古内的功力。

下面是照例的看图说话,顺便有个小小的请求:
回帖的筒子,请勿剧透M15。

一开始是理应精神饱满的小柯,和一双理应血肉模糊的柔荑

饭桌一览,经目测,大叔胃口最好,兰最矜持,小黑是客人不敢太嚣张,小柯……这种正太竟然和大人伙食待遇一样,兰酱乃太温油了。
PS:杯子也是亮点,兰是小红杯,柯南是小蓝杯,大叔和小黑……大土杯

唔,听说特典小黑有出场,俺也想跟着小柯这么吼一句。

区别在于,哥不用承受毛利父女居高临下眼神的压力

看到这句,愣是想起了M1小步美对受伤后小柯的表白:你需要的话,俺会立刻飞过来哦!
这年头,无搅基,不动漫。M15特典,紧跟时代潮流,第一样噱头就是这,难怪服部的日文读法听起来像——“哈、脱哩,嘿基!”
PS:这话还是清纯派的女主角说的,于是效果倍增。

兰,你是认真的吗?认真的吗?认真的吗?

作为可能是被吐槽系数最高的二人组,京园开始发挥自己的喜剧天赋。

园子,你这姿势不叫天鹅,叫天牛……

有个问题一直在困扰俺:天然呆到底是吐槽别人比较萌,还是被人吐槽比较萌?

什么东西能让小黑如此惊慌:
A:京极真的暴力空手道。
B:园子的全功率花痴。

介个风格太萌了,建议名侦探柯南仿效下灌篮高手,唯美风格和Q版风格相结合。

个头上下上下,汗滴左左右右。
这是神马游戏的密码!这是神马和谐的同步率!

本片酱油背景帝的经典画面之一。
在吐槽慢点的动画里,兰轻呷一口茶,如此轻松,如此淡定,彷佛整个世界恢复了平静和安详。
……
……
……
……
……
咳咳,不要和楼主较劲兰喝的其实是热可可……

哀酱依旧酷并闷骚着,然后……

想吓死爹啊!大白天这样鬼气凛然的想整死谁啊!
话说这孩子到底是谁啊,到底是谁啊!到底是谁啊!

看到这句话时,俺第一反应:
制作组你们胆儿挺肥啊?

哀酱表示,对这种被哥们随便玩的怂受侦探,可直接无视之。

小柯也不含糊,这招顺水推舟打得甚是漂亮,可编入《反八卦》教材。

这不是好玩不好玩的问题吧,这是名侦探柯南的世界观是否会崩溃的问题口牙~~

这张是兰去拿包子时的截图,两个亮点。
一:很纳闷兰在自己家里为什么不穿拖鞋而穿这种比较男式的运动鞋,一看小柯的鞋子……嗯,知道你们不敢在园子和小黑面前太露骨,那就继续内涵吧。
二:左边那三只什么眼珠子啊,都快飞出来了,话说你们在兰背上看到了什么,翅膀还是包子?

兰酱表示:不管你们怎么看,这次姐的任务就是吃和拿吃的。
PS:照《名》的保守度,兰酱结局前估计嘴唇也只能和食物接触了吧。

在小黑的扫射式推理下,无人不中枪,这是忘肉兴叹的博士

小柯又嘴滑了,这次依旧是酱油兰反应最快。

有谁能找出比现在还猥琐的小黑来?

Q版大爱,再贴一张,真想看看这个风格的兰是怎么样的。

兰酱告诉我们,吐槽不一定要大吼大叫的,还可以以充愣的姿态去吐槽。

如果说M14骗吻未遂的Kid那嘴唇可以挂酱油瓶的话,那现在小黑的嘴唇可以当跳板了。

兰酱,当你一次次惊讶于小柯那冷僻的知识并使其陷入尴尬时,可曾想过自己也有这么悲催冷场的时刻-0-

眉毛抖三抖,这个时候我就知道:小黑你赢了,法律已经阻止不了你了!

哥一直觉得,有小五郎这样的粉丝,这辈子值了。

最后请由服部童鞋一语道破天机不可泄露:
他眼中的裤筒洗衣机,就是个受骨嶙峋,人面受心,万受无疆,私相受受的美人啊>_<

ALL OVER!希望明年也能看到优秀的剧场特典~

juliachen92321 发表于 2011-4-19 12:28:39

hunter 发表于 2011-4-19 12:30:38

看完吐槽。。。
服部你是在怨念劇場版沒有出場所以想搶風頭對吧
京極真上次出場是多少年前了?- -
蘭J你天然了 而且是非常破壞氣氛的天然。。。

门东草 发表于 2011-4-19 12:33:18

占位!评论稍后补

紫荷吟月 发表于 2011-4-19 13:09:32

搅基美啊搅基美!!!!天然呆的兰好萌(-22-)

bettywine 发表于 2011-4-19 13:19:25

占座!!!下班回家再编辑。。。希望我今天不加班(-33-)
看特典,被大叔俯身的平次,天生喜感的京园情侣,口耐的儿童团小孩,当然还有从头到尾状况外淡定卖呆冷场的兰酱萌的一踏糊涂啊啊啊啊(-9-)

hillchencgs 发表于 2011-4-19 13:27:50

恩,作为被路飞反复提及的淡定路过。。。。。。。。
Q版很亮啊,SD之所以风靡,Q版也是很大一部分原因啊
以及制作组最近各种恶趣味,各种死鱼眼,呲牙哥。。。。。。。。。

jiandan2 发表于 2011-4-19 13:51:57

Q版大亮,都好可爱哦,哈哈
尤其园子伸手那个样子哈哈
------------------------------------------
比去年那个好看多了,那个看了一篇就没看第二遍的欲望……
以前的还偶尔回回神……
服部还是那样争强好胜啊,哈哈……最后的报复绝了……
---------------------------------------
不过这部感觉还是有某些地方处理不得当,总觉得,所不出所以然来

QLYxx 发表于 2011-4-19 13:58:02

{:4_387:}各种卖萌啊,太有爱了~吐槽喜感了

新☆兰 发表于 2011-4-19 18:30:25

大概我是先看的大家的欢乐评论说如何好看好看,期望值估计的高了些
所以前几分钟觉得么一点笑点
直到京极真打开园子送的礼物,然后拿起眼镜看着杯子说:那母的是园子吧……园子还在沉醉着接话,顿时就噗了。
哀J的那句【我习惯一个人了】感觉深沉了,之后平次想的那个腹黑到家的XE版哀J太欢乐了。平次你还真敢猜啊。
Q版人物大萌,可惜么有兰,咬手绢怨念中
洋子把猫头鹰放耳朵上的动作好可耐
工藤姐姐= =制作组是认为工藤很受么(-24-)

銀翼の天使 发表于 2011-4-19 18:36:12

“哈、脱哩,嘿基!”………………我终于恍然大悟了!

松田星辉 发表于 2011-4-19 20:29:58

裤脱系一基!
哈脱里黒一基!

weiwei1503 发表于 2011-4-19 20:37:12

哈、脱哩,嘿基…………

真是个基情四射的年代,路飞兄你可不可以不要这么真相

slivovit 发表于 2011-4-19 21:56:36

“哈、脱哩,嘿基!”——十五年后真相浮出水面了……

兰真是辛苦啊,一大早上就做那么一大桌子饭。有时候会想,在兰学会做饭之前,以英理的手艺,这家人是怎么活下来的……

那个小玩意儿是挺像园子的,而且越看越像。

老觉得倒数第三张服部特别像个谁,到现在也没想起来……

Heather311 发表于 2011-4-19 23:11:19

关键是这是一部几乎完全发生在一个场景的特典。。。真是一部超有意思的东西。。。

Conan#1 发表于 2011-4-19 23:26:47

剧场版特典都有怪怪的扭曲表情和搞笑行动,哀酱的三角眼加单层白牙的魔鬼造型比TV598的怒火魔鬼造型还要恐怖(-20-)加奸笑大师平次的腹黑表情连弹m1 (25)k

飞雯焕日 发表于 2011-4-20 02:07:54

LZ没什么没吐槽一下小哀接电话的那个表情
就是那个“你这是说谁呢”的那个表情
大爱啊~~~~

alices041295 发表于 2011-4-20 02:40:17

復活節假到了,學校又向我們傳福音,但傳福音的人好像不覺得累,現在2点正(a.m.),我也不覺累地回貼,所以路飛,你也努力地吐糟吧!!!!!(某柯:某A又在說啥鬼話?!)
平次你其實不用理會某柯的話,只理會話語的愛意『路飛:哪裏有愛意?某A:日本對於禮貌言語行為一事是做得很嚴格,某柯對平次沒有保留地吼叫(吐糟),可見某新(柯)與平次的的關係有多不寻常呢........』

我只想到一句話:好男人就是我,我就是服部平次!

戴耳環的某新,我會想到.....................73你走近年青人的步伐......(請腐女們不要以主觀的心態他倆人,雖然真的很BL........)

把相片排到這樣子,真是令腐女們不能不得看成BL........

henry4869 发表于 2011-4-20 03:14:01

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyNjg2fDg2MzdkZGFifDEzMDMyMzkzMTV8NTA3NjMx&noupdate=yes

接受不能  m1 (9)k

漩涡鸣仙 发表于 2011-4-20 09:48:09

剧情表情是亮点~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 将恶搞进行到底,M15特典截图赏析