千叶灵 发表于 2011-4-20 10:31:36

第一次觉得兰兰不是天然呆而是蛋定帝啊(-7-)
嘿基这个大亮(-16-)

粉兰小柯 发表于 2011-4-20 10:45:36

吐槽有爱啊!
Q版人物太萌了,希望以后多出现些就太好了
哀酱那表情...很腹黑,很喜感,嘻嘻(-22-)
洗衣机童鞋真妩媚...被工藤姐姐冷到了╮(╯▽╰)╭

ST.luffy 发表于 2011-4-20 10:59:34

看回帖筒子们对“基”一词投入了相当的关注啊,果然,这个世界马上就要大同了吗?

雨和风 发表于 2011-4-20 12:24:42

虽然很高兴你能喜欢M15的特典但是不太高兴你对M15剧场版期待不高!{:4_382:}

cosmo_1026 发表于 2011-4-20 13:01:15

Q版大爱,强烈建议来一部Q版的,哈哈!

茕途茉路 发表于 2011-4-20 13:10:22

看这帖,有种久违的畅快感,哈哈哈哈。
然后我居然还没看特典 ┭┮﹏┭┮  Q版好萌。

最初的寂寞 发表于 2011-4-20 13:11:07

看完后感觉一般吧。。

lynn5217 发表于 2011-4-20 13:43:43

这次的特典好有爱啊好有爱啊~
片尾的时候小林老师的I LOVE 白鸟的杯子也很有爱啊~
园子和京极这一对果然很萌~
服部吐槽柯南和灰原关系好的时候表情太贱了~
才发现小兰有天然呆的属性捏~
还有最后的洗衣机欧尼酱~哇哈哈哈~总之这一部特典很有爱就是了
btw 很早就觉得某柯和服部有JQ啊,尤其是《漆黑的追踪者》的时候,隔着电话的那句“你会回来吧”,OMG~

心の哀 发表于 2011-4-20 15:23:46

还是对最后柯南的YY感到惊讶万分...(-19-)

ST.luffy 发表于 2011-4-21 11:17:56

lynn5217 发表于 2011-4-20 13:43 static/image/common/back.gif
这次的特典好有爱啊好有爱啊~
片尾的时候小林老师的I LOVE 白鸟的杯子也很有爱啊~
园子和京极这一对果然很 ...

嗯,这次的片尾也很亮。连儿童团的家人都出现了。

然后不得不说,你对于兰的天然呆属性和服部小柯的JQ发现得太晚了XD

柯南之米 发表于 2011-4-21 18:02:32

啥感觉都有了,就笑最厉害
说错原谅

茕途茉路 发表于 2011-4-21 21:16:33

﹁_﹁ 你猜对了,久违了,路飞大神,嘻嘻嘻。

嘉宜兰 发表于 2011-4-22 10:09:59

自从电影特典多了个Magic file整个看剧场版的欢乐度+max

去年的“平次我想要个宝宝啊" 雷翻了不少人啊哈哈哈哈。
在推理越来越不济的日子里制作组请尽情吐槽吧!

stream_ 发表于 2011-4-22 14:29:50

这次特典里洗衣机姐姐和黑化哀酱绝对的喜感。。。{:4_376:}
完全的颠覆啊。。。。

kitate 发表于 2011-4-22 18:11:29

笑点多多,萌点多多。
可是不看M15,就觉得少点什么。

园子天鹅真的非常搞笑啊。
Q版的园子小哀步美,萌点不少捏。

洢水令 发表于 2011-4-22 18:25:38

m1 (120)k昨天偶然看到诗经上那篇淇奥——“有匪君子,充耳琇莹,会弁如星。 ”
再看看新一的造型,然后就……
笑了……

门东草 发表于 2011-4-23 21:46:54

想在原回帖里修改结果失败两次,这是什么故障?
=======================
占位!评论稍后补

============================

对不起消失了四天……

这次的特典人物肢体语言和表情都非常丰富,精彩之处不截动图就看不出来,路飞的GIF真是GJ~

兰酱淡定喝茶的样子比小柯的吐槽更胜一筹,和平次搭配太喜感了。

“吃货”平次君……时刻不忘宣传家乡好呀,要是和兰组个美食相声组合效果一定不错。

灰原这么多年还是不合群?神奇的性格。

结尾还是难逃一腐,古内你玩上瘾了么?

叁仟歳 发表于 2011-4-24 12:34:07

各种细腻的画风OvO
兰你那淡定的喝茶已经成为经典了有木有

禹只爱兰 发表于 2011-5-1 21:22:59

哎呀,路飞君的帖子怎么可以不回呢?
估计从此以后喝茶就是淡定的标志了。。。。表问我蛋定不,我喝茶就代表我淡定。。。
热可可什么的也素可以的{:4_372:}

coolcalm 发表于 2011-5-1 23:49:41

最后两分钟是全篇精华
果断亮了。。。。。。。
JQ啊JQ...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 将恶搞进行到底,M15特典截图赏析